Haninodzuka Amaterasu
А ещё у мня фотодело и нужно будет что-то говорить *трет глаза* А я проблемы испытываю со связной речью. И организм тактично намекает на возможный обморок
Axel
Да. Я вредный
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №17. в честь молока и пряников.
Haninodzuka Amaterasu
А ещё у мня фотодело и нужно будет что-то говорить *трет глаза* А я проблемы испытываю со связной речью. И организм тактично намекает на возможный обморок
Axel
Да. Я вредный
Akari
Так готовьтесь, а не тут сидите.*чай крепкий дал* И надо бы отдохнуть наконец.
Haninodzuka Amaterasu
Ой, мне и так в принципе нравится *пожал плечами*
Akari
Знаешь, что делают с врединами? ТИСКАЮТ! *тискает за щеки*
Axel
Тогда не жалуйтесь. *пожал плечами, собрав уже стаканчик*
Axel
Не наадо *жалобно смотрит*
Haninodzuka Amaterasu
Я уже помахал лапкой, сказал, что люблю фотографировать на телефон и что не люблю фотоаппарат, но он мне нужен. Спасибо *пьет чай* Успею. Завтра к двум *беспечно машет рукой*
Akari
И как, успешная речь? *каштаны подсовывает чищенные* Опять ведь будете всю ночь бдеть и потом не выспитесь.
Haninodzuka Amaterasu
Конечно. Талант не пропьешь! То есть не проспишь *похлопал себя по щекам, косится на каштаны* Не пробовал никогда... Ну вот, утренним сном я высплюсь *не совсем уверенно*
Akari
Каштаны вкусные, кушайте. *ещё жменьку даёт* Спите с вечера, хотя бы раз в неделю надо своему организму дать отоспаться, если уж вы так плохо спите и не переносите бессонницу.
Haninodzuka Amaterasu
*взял, попробовал, оценил* А мы с мелкой их на поделки ей в садик эксплуатировали *покивал* Не люблю ночью спать. Ночь - самое продуктивное время. Тратить её на сон - кощунство. Вечером посплю, потом ещё утром. Я сейчас такой страшный, что дети мня испугаются и шуметь не будут *смеется*
Akari
*сам продолжает чистить каштаны* А я их жарю и ем с удовольствием. * Надо хоть день отсыпаться, иначе вы просто насилуете свой организм. Шесть дней не спите, но седьмой делайте выходной мозгу.
Haninodzuka Amaterasu
Нам постоянно кто-то заявляет, что это "не те каштаны" *фырчит и пожимает плечами* Я в понедельник отсыпался, во вторник. Из-за сердца *потыкал себя в ребра слева* спать нормально не могу
Akari
Может и правда не те...*задумчиво свои рассматривает* Вы ведь лечите сердце, скоро будет толк и сможете спать.
Haninodzuka Amaterasu
Да то они выделываются *отмахивается* Как могут быть не теми? Лечу, ага. Но спокойствие нам только снится *развел руками* Хотя и не снится даже *засмеялся*
Отредактировано Akari (2012-10-26 16:16:38)
Akari
Ну они ведь разные бывают, может и несъедобные имеются *почесал задумчиво ухо* Валерьянка слишком слабое средство, чтобы сразу подействовало, ждите пока накопится в организме*знаючи кивает*
Haninodzuka Amaterasu
Птицы едят *пожал плечами* Хотя что они не едят *пошкрябал затылок* Да, включать невыспавшимся студентам фильм - это жестоко *потягивается*
Akari
Я не птица о.о Птицы и какашки свои кушают...*даже икнул* Что за фильм хоть?
доброго вечера/наглаживает белый халат/
Florian Rosso
Доброго *кивнул, увлечённо каштаны чистит*
О да! Я свободен на целую неделю! /пришел с пиццей, холодный чаем и чупа-чупсом. Завалился на диван/ И меня не трогать! С:
Renjiro Kiraku
Добрый вечер...*помахал безопасного расстояния* Что-то в лесу сдохло.
Haninodzuka Amaterasu
Агам. /отсалютовал/ И тебе не хворать.
Haninodzuka Amaterasu
чем это ты занимаешься? о.о
Renjiro Kiraku
ну с выходными./бурчит/ а мой отпуск будет 22 ноября.
Florian Rosso
Сенькс. /Жует пиццу/ 22? И сколько он продлится?
Renjiro Kiraku
Спасибо за беспокойство, берегу здоровье...*жуёт каштаны*
Florian Rosso
Каштаны кушаю, будете? *протянул стакан чищенных*
Renjiro Kiraku
дней 6..меня и здесь не будет/тепло заулыбался/ ДР отмечать буду уезжаю на родину.
Haninodzuka Amaterasu
э.. о.о"" а они вкусные?/мигнул два раза/
Haninodzuka Amaterasu
Да не за что. /Зевнул/ У нас первый снег пошел сегодня.
Florian Rosso
Вот как. Понятно. А где у тебя родина?)
Florian Rosso
Мне очень нравятся. *широко улыбнулся продолжая протягивать стаканчик*
Renjiro Kiraku
Здорово, а у нас если в конце декабря выпадет, уже круто будет.
Renjiro Kiraku
Германия, Лейпциг, так что вот так, осталось соовсем немного/довольно протянул/
Поспать не удалось *вздыхает*
Haninodzuka Amaterasu
нееет, спасибо конечно/тепло улыбнулся/ что ж мне скоро явно пора.
Axel
почему это о.о
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №17. в честь молока и пряников.