Johan
да, Хенрик лучше) ладно, я тогда в асю...
Gute Nacht, форум :3
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №17. в честь молока и пряников.
Johan
да, Хенрик лучше) ладно, я тогда в асю...
Gute Nacht, форум :3
William Schneider, доброй ночи)
Heikki
А как смотрит ваша украинская почта на адреса, написанные по-русски, кстати? О.о
Оп-оп, дядя смотрит Теорию большого взрыва *сгонял за молоком и печеньем, смотрит*
Johan, нормально смотрит. У нас половина народа только по-русски адреса пишет)
Одуван
А со мной поболтать? Тт
Heikki
Тогда здорово, завтра буду писать, а то спать уже пора~
Хомячок
Теория большого взрыва же *о*
Johan
Учитывая, сколько письма обычно идут до наших краёв, день туда-сюда ничего не меняет) Доброй ночи)
Одуван
Ну вконтактик же Тт
Heikki
Завтра на уроках писать буду х)) пока-пока~ *машет лапкой*
Хомячок
*пополз*
Все, спокойной всем~
/свалился на пороге, спит/
*с трудом перетащил Рена на диван*
Heikki
/очухался/ А? Что? Ааа... Ки-кун! /сгробастал в объятия/
Renjiro Kiraku
*потерял равновесие, свалился сверху на Рена* Одеялом накрыть?
Heikki
Да мне итак тепло. /Улыбнулся и чмокнул в губы/
Renjiro Kiraku
М! *покраснел до кончиков ушей, опустил голову* Тогда хорошо...
Heikki
/Улыбнулся, потрепав его по волосам/ Чем сегодня занимался целый день?
Renjiro Kiraku
Половину дня проспал, вторую половину - сканировал книжки. Сейчас вот диаграммы делаю. *улыбнулся* А у тебя как день прошёл?
Heikki
А я сегодня помогал по дому. У бабашки день рождение сегодня просто, вот. /Присел/ Сейчас отдыхаю, собираюсь смотерть The voice, есть суши и балдеть!
Renjiro Kiraku
День рождения бабушки - это хорошо... У моей тоже будет через 3 дня. *поднял голову, навострил уши* А что такое The voice?
Heikki
Поздравляю) А сколько ей? /Расплылся в улыбке/ The voice - это американская передача по которой я тащусь уже последние три дня. Неподкупное шоу, где выбирают за голос, а не за внешний вид или большой денежный кошелек. Настоящие голоса! Очень крутое шоу! Тут вот торрент (1 сезон, 2 по другой ссылке, но ты ее сразу увидишь): http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3635950
Renjiro Kiraku, ей 72)
Ух ты, судьи даже не видят, кто поёт! Интересно) Жаль только, что русские песни там вряд ли будут. Пойду качать *__*
Heikki
О, молоденькая) Моей 83)
Да это просто мега-проект! ** Русских - нет, что ты. xD Но зато русские стащили у америки этот проект, так что у нас тоже есть такое же шоу и называется "голос".
Магазинное молоко пахнет домашним молоком О о
Renjiro Kiraku, молоденькая - это всё до ста)
"Голос" - это который по первому каналу, что ли? Не хочу никакого российского плагиата до американской версии *_* Мне из отечественного нравится разве что украинский Х-фактор, так что не буду портить себе праздник.
Heikki
Согласен) Да и после ста еще ягодка. ;З
Да, именно он) Я как раз после того, как его глянул и пошел смотреть американский вариант. Самое удивительное, что в русском тоже хорошие голоса, конечно, не дотягивают до америки, но некоторые очень даже, так что "голос" можно назвать на данный момент лучшим шоу на русском ТВ.
Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-10-30 03:30:00)
Лучей утра и радости жизни *ехидный жавороношка*
Guten Morgen, Leute :'D
Отредактировано William Schneider (2012-10-30 08:41:46)
Guten Morgen, Leute :'D
найн, ез изт нихьтз гутен морген, ез изт альпдрюк ><
приям блеснул познаниями хдд
всем привет :о
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №17. в честь молока и пряников.