Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №17. в честь молока и пряников.

Флуд №17. в честь молока и пряников.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Akari
Чау) /потрепал по волосам/
Haninodzuka Amaterasu
Кипяток не обязательно, все равно придется ждать пока он остынет. К тому же зеленый чай принято заливать 80-85 градусов, сенсей.  А это уже по определению не кипяток. /Пошел на кухню, делать себе бутерброд/

0

212

Akari
Не помогает ничего, даже специальные средства беру с собой, гипоаллергенные, но из-за того что полгода никто не мог определить что со мной - как итог, слишком быстро прогрессирует и только возвращение домой помогает. Что у вас за школа такая? о.о У нас в школе суп, булочка, чай и всё, никаких цитрусовых или яблок.) *покачал головой неодобрительно* Тогда надо лечить не сердце, а нервы - к нервопатологу срочно, и к хорошему, а то будет ,как у меня, нервный тик хронический. *покивал* Я маску для волос хорошую купил, чтобы волосы не путались - очень рекомендую, и меньше стараний и больше волос останется.)

0

213

Renjiro Kiraku
Я лёд кидаю...а зелёный чай не заваривал, не знаю.*насупился, налил в чашку чаю и поставил на столик, себе чай наливает и носом довольно тянет*

0

214

Haninodzuka Amaterasu
Как же ты этого не знал? Зеленый чай одно из составных вещей в жизни обычного японца. /Взял хлеб и отрезал себе кусок/

0

215

Renjiro Kiraku
Но я всегда пил чёрный чай, не любил никто зелёный, а так как жили обособленно - не сталкивался с приготовлением зелёного, который так заваривают. *уселся с чаем, лёд пальцем в чашке подталкивает так чтобы не обжечься*

0

216

Renjiro Kiraku
Как ты?)

Haninodzuka Amaterasu
Это не есть хорошо *сочувственно кивает головой* Я вот не могу себя заставить не чесаться. Ну, пока в сознании - сдерживаюсь. Как задумаюсь, отвлекусь - уже разодрал. Или во сне. Обычная школа *пожал плечами* Просто кормят так не всех, тех, кто на бесплатном только) Вот даже ни малейшего представления не имею, хороший ли у нас в институте он *задумался* Да и я сейчас слишком сильно я за дедушку сейчас волнуюсь *затеребил рукав* Моим хватает, чтобы я ночью не на них спал. Но резинка, способная выдержать мои волосы убраными наверх пропала без вести. А косу я себе нормально заплести не могу - слишком туго затягиваю, что ночью не фонтан или наоборот - слишком слабо.

0

217

Угадайте, кто снова с вами :3

0

218

Хомячок
Угадай, у кого зачет по русскому в понедельник и жуткие вопросы, ни один из которых мы не проходили? Х х

0

219

Akari
Ну, зуд для меня не проблема - намного сложнее с сыпью и шелушением, особенно если учесть что большая часть на лице проявляется. Представьте себе: приехали вы в Болонью, а до этого два дня в Римини просидели. Лицо красными пятнами, шелушится и выглядите вы как порядочно нездоровый человек. Кто с вами работать захочет? Т_Т Потому летаю на день-два, делаю всё в ускоренном темпе и бегом домой. *покачал головой* У нас в школе и на бесплатном и на платном одинаково кормили. А врача ищите вне института, лучше сейчас подсуетиться, чем всю жизнь расхлёбывать и в худшем случае дети унаследуют всё. *усмехнулся* Я не могу с собранными волосами спать, это всё равно что в одежде: постоянно просыпаюсь и ворочаюсь, хотя обычно очень крепко сплю. Просто волосы вверх по подушке расправляю.) До пола висят.) А благодаря маске они не путаются, более шелковистые стали.)

0

220

Одуван
Я верю в тебя, ведь ты же мой ученик, юный падаван *торжественно* помощь нужна, справишься?..

0

221

Haninodzuka Amaterasu
Не, на лице не часто. На лице у мня собственноручно нанесенные во сне отметины) На них особо не реагируют. Сейчас вот на пальцы страшно смотреть, да и двигать ими больно *разглядывает* Да мне уже неудобно дергать дедушку, он и так мня уже провел по знакомству на ЭКГ и с аллергологом сейчас договаривается. В принципе, с сердцем у мня уже лучше. Даже не по себе, когда я не чувствую, как оно колотится *смеется* Да, я слишком беспечен к себе. Но живой же до сих пор)
Мне вполне комфортно, когда они наверху. Гораздо комфортней. А то сегодня с утра мне пробежались по волосам ._.

0

222

Хомячок
Ну я их сегодня поковыряю, что в интернете не найду или найду, но непонятно - буду спрашивать) Вот как я эту ересь учить всю буду ._.
А ещё рубежный контроль по русскому и введению в специальность Х х

0

223

Akari
Вообще-то, стоит подумать о будущем. У меня нервный тик начался в 9-ом классе, врачи вылечили последствия (у вас сейчас сердце как раз последствия), а надо лечить причину, но забили, ведь итак у меня лицо перестало перекашивать, так зачем лечить? -.- Потом на втором и третьем курсе из-за декана и некоторых жизненных событий меня так развезло, что перевёлся в академии на заочку и полгода лечился в дурке краевой у нервопатолога, но из-за того что поздно спохватились, нервный тик уменьшили, но не вылечили насовсем. Так что я нервный, дёрганый из-за халатности врачей, в юности моей не пожелавших лечить первопричину. Так что удобно-не удобно - не важно, лечитесь. *строго кивает*
Кто пробежался? о.о

0

224

утра утра)

0

225

Florian Rosso
Дня о.о

0

226

Haninodzuka Amaterasu
для меня утро ._.

0

227

Haninodzuka Amaterasu
Не знаю. Я аллергию-то нормально начал лечить с 9 класса. А сейчас опять забросил - не лечь мне в больницу никак. Я вообще думаю, что нормальное лечение должно проходить в больнице, притом на круглосуточном. А это невозможно сейчас ну никак. Черт его знает. Не люблю чувствовать себя больным *помотал головой* Ну и к тому же... а, неважно *рукой махнул*
Брат двоюродный ._. Диван низкий, я ещё с краю, голову свесил, он бегал и пробежался *потер затылок*

0

228

Florian Rosso
*помахал*

0

229

Florian Rosso
Завидую вам о.о

Akari
Нет, достаточно строгой диеты, режима и принятия лекарств. Стационар необходим при совсем уж серьёзных проблемах со здоровьем. Я вот два раза в неделю ездил к врачу и всё, нормально, хотя уже довольно серьёзная и стадия и запущенность были. Что - к тому же?
Ужасть о.о Хорошо что у меня никто не ходит.)

0

230

Akari
привет-привет, да как настроение?
Haninodzuka Amaterasu
было б чему

0

231

Haninodzuka Amaterasu
И вот это всё для мня в условиях свободы невозможно. Полное отсутствие силы воли и организованности *развел руками* Неважно. Точнее, важно, но говорить про это неприятно. И не на всеобщем обозрении *потер переносицу*
Кошмар жуткий, я чуть головой с полом не поздоровался ._.

0

232

Florian Rosso
Ну я выспался, но экономика утомляет *честно пытается слушать и писать* Ты как, как смена?

0

233

Akari
я тож выспался, настроение на нуле если быть честным./прикрыл глаза.поправляет повязку на глазу/да смена? поржал с одного придурошного х) как вечер вчера провел?

0

234

Florian Rosso
А что такое? *обнял* Чего натворил? Я спал весь вечер и всю ночь)

0

235

Florian Rosso
Вы недавно ведь проснулись?

Akari
Это очень плохо, потом вам же и аукнется. *губы поджал неодобрительно* По-моему, раз уж у вас такие обстоятельства, можно о себе и позаботиться. *понимающе кивнул* Понял, извините за бестактность.
Это что, с наскоку на волосы наступили? о.О

0

236

Akari
ну просто устал немного. ждать мне до отпуска доолго, а я уже не могу, лениво уж как-то хочется утроить алкотреш, проснуться и не помнить где я и что я хд /рассмеялся/ как на др сестры, два дня просто не просыхая, я спал в обнимку с бутылкой бакарди, что было не помню хд помню, что спали на кровати в пятером и я спал у стенки ахахах
/ласково поцеловал в висок/ сооня

0

237

Haninodzuka Amaterasu
Знаю, но с трудом могу брать себя в руки. А позаботиться... В принципе я не чувствую себя сейчас больным. Я узнал, что у мня, что с этим делать - и спокоен. *помахал рукой* Не за что извиняться.
Вроде того, он вообще как торпеда носится ._.

0

238

Akari
Не важно, чувствуете или нет, надо всегда лечиться и беречь себя - ведь если вы о себе не побеспокоитесь, то и остальные будут думать что всё нормально, и не будут помогать. А знания мало, надо действие, а лучше усилие приложить. *кивнул, мол, забыли*
Я бы поймал и отшлёпал о.о *кается*

0

239

Florian Rosso
Терпение, терпение *смеется* О да, шикарно х) Ну я так спать хотел *прищурился*

0

240

Haninodzuka Amaterasu
Но сейчас серьезно не до этого. Я забивал на учебу 11 лет, а сейчас нельзя, сейчас надо учиться. А потом можно будет заняться расшатанным здоровьем *усмехнулся*
Я бы убил. Обоих *признался* Ну до того достали, что еле себя сдерживаю.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №17. в честь молока и пряников.