Akari
ох, ты тогда осторожнее там, не перетруждайся) для этого как раз лень и создана х)
William Schneider
во что поиграешь?)
Johan
хеллоу)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 19. балуемся плюшками.
Akari
ох, ты тогда осторожнее там, не перетруждайся) для этого как раз лень и создана х)
William Schneider
во что поиграешь?)
Johan
хеллоу)
Fabien Sancier
Ougon Musou Kyoku CROSS XD 2D-файтинг по чайкам. да, мозги у меня совсем прокисли, но я слишком люблю это аниме
Fabien Sancier
Привет-привет, я тебя не знаю или не помню, но в любом случае рад тебя видеть ^.^
Как жизнь?..
William Schneider
окей, признаю, кроме того, что это файтинг, я ничего не понял XD отставший я человек))
Johan
скорее не знаешь) я из флуда надолго выпадал х)правда, я некоторое время флуд-то читал... х)
жизнь хороша, а у тебя?)
Fabien Sancier
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3883233 xDDD лол
William Schneider
ух, а графика ничего так, да х))
Fabien Sancier
У меня все шикарно, ну, как обычно :3
И чем же ты таким был занят, важнее флуда?.. х))
Fabien Sancier
Жалко, что аниме прекратило своё продолжение, но продолжает нас радовать вот такими мелочами с:
жрать ушёл
Johan
учеба) у меня там была на носу то одна презентация, то подготовка выступления, то межсеместровый экзамен, то ещё одна презентация... мрак в общем хХ
William Schneider
а о чем само аниме?)
приятного)
Fabien Sancier
Да окей всё, мне не перетрудиться х)
И что ты интересного начитал, когда флуд читал?)
Fabien Sancier
Ученье само по себе как бы свет, но вот сам процесс - просто мрак (с) х))
Fabien Sancier
17 человек на острове Роккенджима погибают таинственными и отвратительными смертями. Все думают, что это делает Золотая Ведьма, БЭАТОРИЧЕ Беатриче, которая мстит главе семьи. Но нашёлся один настырный парень, который пытается доказать, что убийство совершил человек, а не ведьма, отрицая существование Беатриче. Ну и там параллельно сопли о любовных историях, инквизиторах, грешках с:
Akari
ну смотри х)
да не помню уже, я так, одним глазом за порядком следил просто х)
Johan
ну не знаю, временами меня и сам процесс радует х) когда можно подремать на лекциях
William Schneider
интригующе так, да) и что в итоге, доказал?)
Fabien Sancier
ну, так как аниме оборвалось на половине, трудно сказать тем, кто не прочитал новеллу целиком и полностью х) Но, по-моему, да.
Fabien Sancier
О да, например, у меня норвежский с Ольгой Михайловной - это такой праздник, а суббота прям лучший день на неделе: три урока, норвежских, с ОМ *О*
Johan
у меня самый счастливый день - четверг, когда у меня курсы немецкого хДДДД
Дяденька
Ничего круче субботы у меня нет, а мой четверг ужасен - история, обществознание, религия (все три предмета парами и с оччень нудным учителем) а потом еще физкультура Х.х
William Schneider
ясно) хотя был бы забавным поворот, если бы он доказал, а в финале объявляется эта самая ведьма х)
Johan
William Schneider
если продолжать эту тенденцию и считать, что мои счастливые дни, когда у меня практика французского, то я вообще живу в утопии XDD
Fabien Sancier
У меня норвежский по расписанию всегда, кроме четверга и воскресенья, так что я целыми днями в щенячьем восторге пребываю, судя по всему х)) а в следующем году так вообще с ума от счастья должен сойти, если поступлю-таки в Университет Тромсе *о*
Fabien Sancier
да Баттлер-то видел эту ведьму, и даже звездюлей ей один раз дал хДДД они-то и спорили, существует она или нет
если продолжать эту тенденцию и считать, что мои счастливые дни, когда у меня практика французского, то я вообще живу в утопии XDD
чёрт, завидую
Johan
ну заранее тебе удачи х) учиться заграницей - это ж здорово)
William Schneider
и кто кому доказывал, что она не существует?)
да чему там завидовать?)
Fabien Sancier
Хе-хе, спасибо ^.^ я потом планирую там на пмж остаться *мечтательно*
Fabien Sancier
Баттлер ей доказывал х))
Французский! *О* Много французского!
Johan
хох, это хорошо, что у тебя уже такие планы реально надеюсь, что ты это осуществишь =)
William Schneider
забавно наверное х))
любишь французский?)
Fabien Sancier
Да это вообще эпично - смотреть на их распри и ржать, как они обзываются xDDD
Ага. Правда курсы у меня только по немецкому, поэтому, скрипя сердцем учу французский самостоятельно, по книжке, как и итальянский. х)
Всем приветДавно во флуде не был
Masato Renge
И тебе хаюшек *машет лапкой*
Masato Renge
Гутен Абенд)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 19. балуемся плюшками.