Ёж
хы, а я уже нашёл, чем сон прогнать х)
Sylvain Vensan
вот конспиратор)
а оно всегда как-то циклично, то никак, то наоборот зашкаливает.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 19. балуемся плюшками.
Ёж
хы, а я уже нашёл, чем сон прогнать х)
Sylvain Vensan
вот конспиратор)
а оно всегда как-то циклично, то никак, то наоборот зашкаливает.
Harada Yune,
Опять какое-то занятие нашёл?)
Sylvain Vensan,
Ты мне уже напомнил, прогнал весь склероз)
Ёж
вспомнил что на выходных новая серия вышла одного сериала, который смотрю) вот и решил глянуть, пока спать не потопал)
Harada Yune
Подлый сериал хД
Ёж
ну. надо было мне в такой час о нём вспомнить)
а уже собрался спать.
Harada Yune
Еще какой)
Да не, в том-то и дело, что оно какое-то непонятно среднее. Вроде бы все хорошо, и я еще с утра был под впечатлением от нового ориджинала после длительного периода тухлых рассказов, а сейчас вот что-то опять поникаю. Медленно так, угасаю, как свечка, знаешь)
Ёж
Я старался) Правда сам иногда страдаю склерозом, но некоторые вещи аж в глаза бросаются)
Harada Yune
Лучше бы ты вспомнил о нём вечером.
Sylvain Vensan
знакомое чувство, да. и порой не знаешь, чем бы себя порадовать таким, чтобы оно прошло.
что за ориджинал?
Ёж
дак вот недавно вспоминал, но глянуть забыл) а сейчас просто по привычке подумал, обычно к этому времени и сидел смотрел серии недавно.
Harada Yune
Вот-вот.
Боюсь, тебе не понравится, грубоват немного)
Но есть еще один, читай лс)
Sylvain Vensan
честно говоря вообще впервые буду читать ориджинал х) всё лапки не дотягивались до них.
а грубоват в каком смысле?
Harada Yune
Поэтому я дал тебе не грубый для первого раза) Этот автор мне жутко нравится. Пишет ахринительно просто.
Ну, в плане рейтинга (слэша(яоя)). Тот, который я читал вчера-сегодня был грубоват, но он был очень близок мне. Потом скину тебе, если дочитаешь тот, что скинул в лс)
Sylvain Vensan
ок) тогда потом буду если что за добавкой стучаться)
серия закончилась, потмоу можно топать спатьки.
хорошей всем ночи.
Harada Yune
Спокойной ночи. )
Harada Yune
Ок.
Давай, удачи)
А я и не заметил, как пролетели еще два часа... Пздц какой-то сегодня, а не день...
Сладких тебе)
Отредактировано Sylvain Vensan (2012-11-07 03:54:22)
А я и не заметил, как уже пролетели еще два часа...
Сколько?..
Уже два часа, когда ж успели...
Сколько?..
Уже два часа, когда ж успели...
Там опечатка) Должно быть просто: а я и не заметил, как пролетели еще два часа...
Ага. Я сюда вроде бы в час только забегал, а у меня уже 3 наступает. Кошмар.
а я и не заметил, как пролетели еще два часа
Смысл не особо меняется) Я тоже помню, что по моему времени ты примерно в полночь зашёл, а сейчас без двух минут два... А казалось, прошло минут 20, не больше. Когда ж успели пролететь целых 2 часа...
Отредактировано Ёж (2012-11-07 03:59:45)
Ёж
Ну, по крайней мере не хрень какая-то выходит)
Нда... Даже не помню, что я делал эти два часа... Тупо пялил в монитор...
Лучей кофе всем~ *устанавливает во флуде кофейный аппарат* а еще он умеет делать божественный горячий шоколад ^.^
можно я подам анкету на ПМЖ в непоредственной близости от твоего автомата?) *призрак невыспавшегося студента*
Fabien Sancier
Можно, но не обещаю, что она будет рассмотрена в ближайшее время :3 и да - помимо анкеты тебе надо будет пройти тест на гуманное обращение с хомячками~
Johan
*недовольно что-то пробубнил и уполз в вуз отыскивать кофе там*
Fabien Sancier
Я так и знал, что ты плохо обращаешься с моими братьями!!
Сон, отпусти меня. /по запаху ищет кофе/
Утра, если тут кто есть х)
Akari
Доброго... /сонно/ есть.
Боже, иняз прекрати меня усыплять!
Vittorio
*сует ему лепешку* Кушать хочешь?
Axel
А ты лепешку будешь?
Боже, иняз прекрати меня усыплять!
/потыкал в бок, чтоб разбудить/ А я Вас искал. х) Вчера.
Akari
Хочу. /смяфкал лепёшку./ а можно ещё чааааю? ^___^
Еда, еда, еды желудок просит *о* *кидается обнимать свой кофейный аппарат* хорошо, что по пути я купил себе слоечек ^.^
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 19. балуемся плюшками.