пипл, я ужинать, подождёте с едой?
А вообще, приятного аппетита.)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №20. В честь нового флудного юбилея!
пипл, я ужинать, подождёте с едой?
А вообще, приятного аппетита.)
Charles
Да нет, не снилось, просто спал.
Поиграть? Во что?
Да ладно, спать - это же счастье! Я не жалуюсь, я доволен~
Heikki
Отлично! /хлопнул в ладоши/ Помоги тащить бутылки. 8З
Irirgan
Да ладно тебе! /помахал ладонью/ Считай, что у нас тут воспитательно-развлекательная программа! xD К тому же с нами кто? Веееерно, с нами взрослые дядьки, так что все по правилам! А задобрить - это легко! :З Только сначала надо принести ящики. Ящики с их содержимым - это крайне важно! /тащит мужчину за руку/
Charles
На твой вкус диджей! : D Только башню должно у всех сорвать после третей бутылки, вот тогда жахай! А пока чего-нибудь для разогрева!
Аеее, да ты красавчик! :З
Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-11-09 19:48:56)
Renjiro Kiraku
Уломал языкастый *отмахнулся, мол, делайте что хотите, я ничего не видел*
Вот и тащи их сам, тоже мне рабочую силу нашел *невозмутимо продолжает сидеть и наблюдать за происходящими действиями*
Давайте-давайте, мальчики, покажите, что я не зря вас тренировал, что чуть больше чем одна бутылочка вы можете поднять и выпить х)
Irirgan
И это тоже хорошо.)
В Borderlands 2. Лол, я подсел на нее.) И на майнкрафт. И еще много на что. Я задрот. D:
Согласен! Доволен? Вы начинаете напоминать кота.)
Renjiro Kiraku
Зря ты это сказал.) Музыку прямо сюда скинуть?)
Благодарю ^3^ Стараюсь изо всех сил :3
William Schneider
Приятного аппетита)
Renjiro Kiraku
Конец пятницы - отмучился рабочую неделю - молодец, теперь таскай, милый, бутылки хД Куда ящики перетаскивать?
Charles
Я не знаю, как отучить) Попробуй тоже почистить чайник колой, вдруг отвращение появится.
Отредактировано Heikki (2012-11-09 19:53:06)
Irirgan
/уперся одной ногой в диван рядом с его головой. Схватил обеими руками за запястье и тяяяяяяяяяяяяянет/ Поднимай свой зад, дед старый и помоги детям принести бутылки, чтобы набухаться! xD
Charles
О, слушай, да ты англичанин *только заметил* как это чудно
Ааа, знаем, видели, играли. А я больше во всякие он-лайн задротки гоняю
Я бы помурлыкал, но повода еще нет~
Charles
Да пофиг! У нас PARTY HARD! /тащит бутылки/ Кидай музыку, пусть начинают настраиваться! 8З
Heikki
На стол и по углам! Хотяяя... в углу у нас еще поваляться могут. Короче - ставь куда хочешь! Но только не в середину, там игрульки будут. 8З
Renjiro Kiraku
*по доброте душевной влепил дитю подзатыльник*
Детям поря размять свои королевские задницы, так что шуруй давай, пока я не передумал и не разогнал всю вашу ораву
William Schneider
Так перестань! *дает щелбан* Я тут не умираю, значит все хорошо!
Омг, я выложил анкету последним, а меня приняли первым, как приятно-таки~
Я не буду говорить по какой причине это произошло, дабы не показывать свою интеллектуальную деградацию хХЯ другие анки не увидел хХ
Heikki
Хей! х)
Axel
Х-хорошо, х-хорошо...
Axel
хах, а сказал, что не будешь говорить
ладненько *хлопнул по плечу* учеба и все такое, простительно)
Irirgan
Ты знаешь как бывают страшны дети, когда у них отнимают шанс побухать в честь пятницы? xD Ай, ладно, сиди, дед. /Махнул рукой и пританцовывая пошел за бутылками/
Axel
ААААААКС!! Шуруй сюда, у нас тут подготовка к пати! Помоги тащить бутылки! 8З
Renjiro Kiraku
*взял несколько бутылок в охапку, потащил по направлению к столу* Какие такие игрульки там будут?)
Axel
Добрый вечер))) *попытался потискать, но чуть не свалился вместе с бутылками* Как настроение, как щеки?)
Отредактировано Heikki (2012-11-09 20:00:36)
Heikki
И вправду. о_о По крайней мере, я не употребляю алкоголь. *3*
Irirgan
/кивает/ Это значит, что мы подружимся? *^*
А я не терпеть не могу ММОшки.) Тем более, после Dragon Age (только первой части!) вообще ни на какие другие подобные рпг смотреть не могу. : D
/подумал-подумал, почесал за ушком/ А теперь? : D
Axel
Вечер добрый! :3
Renjiro Kiraku
ТЫ САМ ЭТО СКАЗАЛ! >D
Heikki
А я пока не знаю! Но когда есть бутылки есть и игрульки! >D
Charles
Твою мать! xDD /трясет бошкой/ Ты сразу к тяжелой артиллерии перешел, плохой мальчишка! xD
Renjiro Kiraku
Я знал, что тебе понравится x'D Сейчас еще найду что-нибудь хорошее С:
Renjiro Kiraku
Появляются сами собой, да?) Хорошо, что не намечаются танцы на столе, как в прошлый раз - все бутылки бы побили хД
Charles
Ух ты, сразу Kiss!)
Heikki
Это просто первая песня, о которой я вспоминаю на подобных вечеринках x'D
Charles
Ах ты негодяяяй! /повис на его спине/ Ищи-ищи! /примечает еще бутылки/
Heikki
Танцы на столе будут! От меня уж точно. Люблю швыряться бутылками! xDD
ПАТИ ХАРД
Renjiro Kiraku
Знаешь как как бывают страшны старики когда их достают назойливые мальчишки? *усмехнулся вслед*
Charles
Дааааа, конееееечно, ты будешь моим "любимым" учеником *довольно потирает руки*
Кому что дано) На всех свои фломастеры х)
*сделал вид, что решил откусить руку и угрожающе клацнул зубами, после чего невозмутимо с довольной улыбкой развалился на кресле*
Renjiro Kiraku
Чувствую, я потом буду склеивать несчастные бутылочки хД *незаметно прячет несколько штук под диван*
Charles
А что-нибудь ещё тебе приходит в голову?)
*тащит на своём горбу кучу пакетов с чипсами, сухариками, несколько пакетиков с сушёными кальмарами, тортик, а в зубах роза* Leute, Hilfe.....
Irirgan
/нервный тик/ Что-то мне не нравится эта фраза ^ ^"
Ну да. А как насчет книг? Есть у вас любимые?)
/испуганно отдернул руку/
Heikki
Конечно. Только у меня очень странные предпочтения в музыке, увы.)
Renjiro Kiraku
/смеется/ Ты меня сейчас завалишь x'D
Heikki
Зачем тебе бутылки склеивать? xD /делает пересчет бутылок/ И вообще, прячь не прячь, точный нюх человека на алкоголь всегда найдет бутылку! xD
William Schneider
Как это мило выглядит *^* Помочь?)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №20. В честь нового флудного юбилея!