Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №22. В честь элегантности, сэр ~

Флуд №22. В честь элегантности, сэр ~

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Johan
Ага, все к вечеру вылезают из своих норок и идут придаваться блуду >D

0

722

Юняша
Отдыхаю, что мне остается х) надеюсь, чашка чаю и душ меня спасут *улыбается, постепенно приходя в себя*
Сам-то как, кстати? :3

0

723

Jeff Larkins
Ты опечатался в слове "флуд" х)) ну, или нет... *задумчиво поглядывает по сторонам*

Charlie
Может и скажу *ехидно улыбается* если ты меня заставишь *переместил руку от лица парня на его затылок, запустил пальцы в волосы, наклоняя к себе поближе* ты же хочешь услышать, как я урчу?.. Для этого надо постараться~ А может, сам догадаешься? *переходит на шепот*

0

724

Harada Yune
Много чего, особенно громкие дети ._.

Jeff Larkins
Эй! Волдеморт не виноват *оскорбился за будущего себя*

0

725

Johan
Мм..Ну раз так \Взял подбородок пальцами и поднес еще ближе к лицу\ придется все таки заставить . \Облизнул губы и нежно поцеловал парня в губы\

0

726

Johan
Да у нас тут это одно и тоже хД
Akari
Ахаха, тогда во всем виноват тыыыы хД

0

727

Jeff Larkins написал(а):

все к вечеру вылезают из своих норок и идут придаваться блуду >D

И не только... /пытается дописать пост/ Уруру... вот ты мне скажи ты садист или кто? Эт я под впечатлением от пробного поста. хД Не обращай внимания...

0

728

Jeff Larkins
Да пофиг, на мня уже повесили все смертные грехи х)

0

729

Ещё одна анкета... /застрелился. читает/

0

730

Vittorio
Ааа, и то и другое, вот честно хД
Но пост был так, альтернативочка~

0

731

Akari
Тогда убийство кенеди тоже на твоей совести хД

0

732

Charlei
*затягивает поцелуй, рукой на затылке не давая парню отстраниться, начинает тихонько урчать, потом разрывает-таки поцелуй, облизывает губы* именно так~ догадался, умничка, но, пожалуй, этого будет мало *урчание постепенно сходит на нет; коварный блеск глаз из-под ресниц* 

Jeff Larkins
Да, пожалуй, ты прав х))

0

733

Johan
Ну как знаешь. )
\Запускает теплые пальцы под кофту и медленно водит ими вдоль торса\ Согрелся? \Другой рукой поднимает парня , усаживая на себя, и прижимает\

0

734

Jeff Larkins
okay (.́_.̀ )

0

735

Johan
Пф, а ты сомневался?
*прописал легкий щелбан*
Я всегда прав~

0

736

Akari написал(а):

okay (.́_.̀ )

О хоспади, что это за мордашка? Это брови?! Ахахах!1

0

737

Charlei
Еще как знаю *устраивается поудобнее, обвивая шею руками* мм... не совсем *прижимается еще ближе, пытаясь не обращать внимания на конечность под одеждой, что удается плохо* Щекотно же, аккуратней надо, нэ? *возмущенно шипит и прикусывает парню за ухом*

0

738

Jeff Larkins
А у тебя что, нет бровей? х)

0

739

Jeff Larkins
Фыр-фыр-фыр а тебя, прав здесь всегда только я, ну и еще Одуван немного! *сделал вид, что собирается кусать щелкающуюся руку*

0

740

Johan
Щекоток боишься? \Улыбается и нежно целует в шею, щекоча теплым дыханием\. Мм..Волосы приятно пахнут. \Нащупывает , уже твердые, маленькие соски и аккуратно начинает поглаживать\

0

741

Charlei
Угу, ревнивый, значит *смеется на ухо* понимаешь намек? *слегка прикусил за мочку*
*прогибается в спине и откидывает голову чуть назад* а может, не на людях?.. *покрасневшие щечки*

0

742

Johan
С чего это ревнивый?х)
\Мило улыбнулся и чмокнул в щечку\
Как тебе удобней .)

0

743

Charlei
Примета есть такая *подмигнул и показал язык* так что смотри мне тут!.. *наставительно воздел указательный палец, потом нежно коснулся им кончика носа парня*
Ваа, шикарно *совершенно растаял от такой улыбки* спасибо, чудо~ *уткнулся носом куда-то в ключицу парня, скрывая от общественности все еще алые хомящечки, негромко сопит*

0

744

Johan
Не знаю таких примет...А как же помурлыкать? )
\Обнял и уткнулся носом в шею\

0

745

Charlei
Главное, что я знаю *улыбнулся и важно покивал* мм... твоя очередь, нэ? *милая-невинная улыбка; запустил пальцы в волосы парня, перебирает*

0

746

Johan
Мило..\Мурлыкая, пару раз поцеловал шею парня\, у меня плохо получается мурлыкать.х)

0

747

Charlei
Так что только попробуй к кому-нибудь тут еще полезть *притворно грозно напомнил еще раз, перемещая руки с плеч на шею, как будто душа, потом опуская их вниз по шее и груди, слегка царапая ноготками* это все потому, что ты мало тренируешься, так-то!.. но не так все и плохо, угу *потерся носом об щеку парня*

0

748

<ушол.щасвирнус>

0

749

Akari
Есть, но не так сдвинуты... в сторону хД
Johan
Ну значит вам придется смириться с переменами :Р

0

750

Jeff Larkins
Ах-ха, как же *потянулся, насмешливо поглядывая из-под челки*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №22. В честь элегантности, сэр ~