Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З

Флуд №23. В честь няшности. :З

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Renjiro Kiraku
Для этого у меня есть свой демонский плаащ >D
алтернативочка в виде пледика, ахаххаха
Del Toyer
Ну чтож сразу "продаюсь-покупаюсь", я может по милости доброй.
Так будешь или нет? Она лимонная :3

0

302

Del Toyer
Когда нибудь.)
Карандаш я вообще обожаю.) Самое простое из всего. ^.^

0

303

Del Toyer
/Тих засмеялся и кивнул/ Есть. Какое хочешь? Все-таки количество ограничено и требует большого риска для добычи. /Так же заговорчески посмотрел ему в глаза/

0

304

Renjiro Kiraku
*наградил его еще одной благодарной улыбкой* Ты прелесть... *пьет чаек*

Jeff Larkins
Я вру в двух случаях... либо когда это может меня спасти (скажем на работе или с агрессивными людьми)... либо когда человек достоин лжи... А так, я даже друзьям не вру и они не обижаются, хотя было бы проще соврать и быть таким же, как все...

Charlei
Скажем ночью... я там заначку свою проверял, со свечей в руке, а ты решил заморить червячка и наткнулся на меня. М? *уже предвкушает эту ситуацию*

0

305

Jeff Larkins
/Пихнул его бедром в шкаф/ <:
Курт
/Покачал головой/ Я просто кролик) /Улегся мужчине головой на колени/

0

306

Renjiro Kiraku
*охотно чешет за мягким ушком, довольно улыбаясь* Отличный кролик...

0

307

Курт
Вот вот! Прям то что надо.х)
\ Расширил глаза и довольно улыбается.\
Отличный сценарий...)

0

308

Курт
/Слегка дернул ухом и засмеялся/ Я к тому же бесплатный и мной можно пользоваться в любое время суток. Так сказать, многофункциональный ушастик.

0

309

Jeff Larkins
- Шоколадная или карамелька? * прищурился*
Renjiro Kiraku
Мне шоколадное и фисташковое, если будет возможность достать, то и сливочное * тихо шепчет в ответ*
Charlei
Ну это да, плюс править если что легче рисунок. )

0

310

Del Toyer
Да да.)
\Нашелся понимающий человек.\ х)

0

311

Del Toyer
Ммм.../делает задумчивый вид/ Крайне трудный заказ, но я постараюсь выполнить его. Встретимся за диваном через пять минут. Я пошел на миссию. /Махнул кончиком ушка, поднялся и вновь направился на кухню/

0

312

Renjiro Kiraku
Я верю в тебя *сжал кулачки, провожает кролика, махая в след платочком. смотрит на часы, выжидает, медленно перетекает за диван*

0

313

Del Toyer
/Ровно через пять минут выходит их кухни, оглядывается и юркает за диван, с другого конца. Садится к юноше спиной, прикладывая одну руку к уху/ Прием-прием! Кролик на связи и вызывает Дела. Миссия успешно завершена, прошу выхода на связь ~

0

314

Renjiro Kiraku
*покосился, проделал ту же махинацию с рукой и ушами* Кролик, прием. Дел на связи. Сначала товар, потом оплата. от качества зависит бонус.

0

315

Charlei
*глаза заблестели. Смотрит, как на бога. Слава богу еще не поклоняется* хD

0

316

Del Toyer
\Хихикает, растягивая тонкие губы в улыбку\
А что обычно рисуешь?)

0

317

Del Toyer
Слышу тебя Дел. Товар в пути. /Не поворачиваясь к нему, завел руку с мороженным назад/ Надеюсь, он оправдает ожидания.
http://s019.radikal.ru/i606/1211/15/69031aafb83dt.jpg

0

318

Charlei
Я рад, что тебе нравится. Тогда можешь написать первый пост или давай я напишу... *поцеловал в щеку и поднялся с дивана* А сейчас мне пора в постельку...

Renjiro Kiraku
Хм... многофункциональный? Ты осторожнее, то я же могу решить, то ты способен угостить не только чашкой чая, но и еще чем... интересным... *рассмеялся, потрепал его ласково меж ушек* Доброй тебе ночи и до завтра... я вернусь вечером, злой и уставший.

0

319

Курт
Я способен. /Посмотрел на него и улыбнулся/ Говорю же, я включаю в себя много функций. /Кивнул/ Хороших снов, не перенапрягайся.

0

320

Charlei
М, маслом пока абстракции, так как привыкаю. Все же это не гуашь и не акварель, немного непривычно. А карандашом, что придется, что всплывет в голове. Хотя людей не рисую. плохо получается *захныкал аж от расстройства*

Renjiro Kiraku

*завидел рожок, в экстазе заерзал, забрал, передает большой пакет с 3 морковками и кочанам капусты* Товар принят. Заказчик удовлетворен. Я готов с вами сотрудничать.

0

321

Курт
\Улыбнулся\
Лучше завтра, на свежую голову.)
Добрых снов.)

Тоже пойду, всем сладких снов.^.^

0

322

Renjiro Kiraku
*смущенно улыбнулся* Теми о которых я подумал, я не смогу воспользоваться... с недавних пор у меня есть обязательства перед дорогим мне человеком.

0

323

Del Toyer
/Взял пакет и "бонус". Радостно захлопал ушами друг о друга/ Поставщик крайне рад и так же согласен на сотрудничество. До связи. /Убрал руку от уха и повернулся к нему лицом. Улыбнулся широко/

0

324

Charlei
Завтра я буду только к десяти по мск, так что если захочешь, можешь написать пост или уже дождаться, когда я вернусь и отпишусь.
Нежных тебе снов...

0

325

Курт
/Понимающе улыбнулся/ Береги своего дорогого человека. /Помахал/

0

326

Charlei
Доброй ночи *помахал*

Renjiro Kiraku
До связи *улыбнулся, уже поглощает рожок*

0

327

Charlei
Ночи) /улыбнулся/

0

328

Del Toyer
/Согнул ноги в коленях и положив на них подбородок с улыбкой смотрит на него/

0

329

Renjiro Kiraku
*смутился, чуть отвернулся, полизывает себе рожок*

0

330

Del Toyer
Можно немножко попробовать? /Слегка пошевелил ушами/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З