Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З

Флуд №23. В честь няшности. :З

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Del Toyer
Да, только на этот раз ты сказал как раз таки не правду. /Провел коленкой по его паху, проскользил ногтями по груди и запустив руку под рубашку, погладил пальцами около пупка/

0

392

Renjiro Kiraku
Да-да~
*отмахнулся, продолжая снимать*
Jonathan West
Привет! :3
*пошел обниматься*

0

393

Renjiro Kiraku
*осторожно пожал чужую руку, улыбнулся* Джон. Пока без прозвищ. Рад знакомству.
Del Toyer
*искренне удивленно наблюдает* А чем это вы тут заняты? *со всей наивностью четырнадцатилетнего ребенка в голосе*

0

394

Jeff Larkins
Опять странный дядя оо *косится уже не так подозрительно как в прошлый раз, но обниматься пока опасается*

0

395

Jonathan West
Не смей мешать процессу! Ты можешь только присоединиться к нему >D

0

396

Jonathan West
Взаимно. /Улыбнулся/ О, тут у нас ходит один Хомячок любящий придумывать прозвища) Так что, не останешься без него) А чего не спим?)

0

397

Renjiro Kiraku
пафос = пафосная сучка... пусти, извращенееец...ааа...насилууют... *вытягивается в струнку, пытается уползти вверх. На щеках появился румянец.*

0

398

Jonathan West
Насилуют меня почти *кричит* спасай малой! не слушай этих извращенцев, возьми что-нибудь тяжелое и сначала ударь оператора, а потом маньяка ... заплачуууу ~

0

399

Jonathan West
И вовсе я не странный, так, придурковатый слегка... Чуть больше чем дохрена. хД

0

400

Del Toyer
У тебя странная логика. /Хмыкнул, поднял руки у него над головой. Ладонь скользнула вверх поглаживая грудь. Дунул себе на челку. Водит коленкой по внутренним сторонам его бедер и ширинке/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-11-14 04:01:35)

0

401

Jeff Larkins
Я лучше со стороны посмотрю >_>
Renjiro Kiraku
*тихо рассмеялся, кивнул* Интересно услышать, как он меня назовет *задумчиво закусил губу* Не спится пока что-то... Как бы мне тут до утра не засидеться)

0

402

/философично-сонно на всех пялится/ А вчера в это время тут был сон-час... кажется...

0

403

Del Toyer написал(а):

возьми что-нибудь тяжелое и сначала ударь оператора

*придался ностальгии*
Аааах... летающие мусорки в виде пингвинов...

0

404

Del Toyer
*услышал об оплате, зашевелился в поисках тяжелого* Чем платите? *заинтересованно так*
Jeff Larkins
Ну да, то обещаете на наркотики подсадить, то делиться ими не хотите х)

0

405

Jonathan West
/Потрепал его по волосам и улыбнулся/ До утра все же не стоит, отдыхать надо. Я вот сам скоро ухожу. /Пошевелил кроличьими ушами/

0

406

Vittorio
С пробуждением! Все пришли что ли на сладкое? Ох, не к добру это, хе-хе

0

407

Renjiro Kiraku
*чуть приподнял голову, рычит уже* а ну отпустил, а то кастрирую, когда будешь расслаблен *пытается скинуть с себя, поворачивая корпус тела в бок, фыркает. Ногами пытается отпинываться*

0

408

Del Toyer
/Засмеялся/ Болтливый ты. /Подался вперед, впиваясь ему в губы и проникая языком в чужой рот/

0

409

Jonathan West
Чем пожелаешь только, лишь убери от меня эту крольчачью тушку ~
Jeff Larkins
Пингвины * навострил уши*

0

410

Renjiro Kiraku
*м:убью*
*мычит протестующе, пытается откусить язык, брыкается, гиперактивный когда домогаются*

0

411

Vittorio
Здравствуйте *улыбнулся, приветливо машет рукой*
Renjiro Kiraku
*довольно полуприкрыл глаза, улыбается* Тогда фильм досмотрю и пойду. *заинтересованно смотрит. Потянулся трогать заинтересовавшие ушки*

0

412

Jonathan West
Расстроение личности, хуле хД
*направил на него камеру*
трудно удерживать своих бесенят, так что не жалуйся.
*снова переключился на парочку*
МММ, НАААЙС >DDD

Отредактировано Jeff Larkins (2012-11-14 04:09:03)

0

413

Del Toyer
Мне уже и мешать вам как-то не удобно... *задумчиво наблюдая*

0

414

Del Toyer
Угу, летающие.
Ты только не отвлекайся, вахаха >D

0

415

Jeff Larkins
*пронаблюдал за этим. Приложил ладонь к лицу* Ну вот, теперь мое лицо засветится в сомнительном видео для взрослых.

0

416

Del Toyer
/Прижимает его свои телом не давая слишком уж много двигаться. Проводит языком ему по нёбу щекоча его самым кончиком, переплетает свой язык с чужим. Сжал пальцами один из сосков, потеребив его/

0

417

Jonathan West
Так и начинается твоя карьера! *похлопал по плечу*

0

418

Jeff Larkins и Jonathan West
*мысленно занес обоих в свой черный список*

0

419

Jonathan West
Что за фильм? /опустил уши ниже, чтобы он смог до них без проблем достать/

0

420

Renjiro Kiraku
*тяжело дышит, немного устал брыкаться. Расслабился. Однако пытается выставить чужой язык из полости своего рта, старается укусить за губу.*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З