Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З

Флуд №23. В честь няшности. :З

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

William Schneider
/Запустил пальцы ему в волосы, надавил кончиком своего языка на его, после чего обхватил язык своими губами втягивая в свой рот/

0

632

Jeff Larkins
*смеётся* смотри тут не начни оплакивать то, как я взял и обидел тебя

0

633

Del Toyer
Хм...\Сочувственно покачал головой\
Главное, что это уже в прошлом.)
\Улыбнулся и вышел покурить на балкон\

0

634

Renjiro Kiraku
*очень доволен таким поцелуем, прервал его и пополз поцелуями по шее*

0

635

Charlei
И слава богу, однако все равно по профессии он меня преследует *вздохнул* мне без него никуда. вот.
И курить вредно, ага. Минздрав предупреждает. *поджал губы*

0

636

William Schneider
/Поправил свои волосы, убирая их с шеи и открывая больше места для поцелуев. Сам скользнул ладонями по его груди, поглаживая ее. Нагнулся к его уху, прикусывая мочку/

0

637

Renjiro Kiraku
*целует в шею, нежно покусывая её, поглаживает спину*

0

638

William Schneider
*кинул в него нож*
Обязательно,но сначала схожу на твою могилу >D

0

639

Jeff Larkins
*увернулся, помахал пальцем* ай-яй-яй, плохой шизик!

0

640

William Schneider
/Прижался губами к его скуле. Ладони легли на шею, проводя по ней кончиками пальцев/

0

641

Renjiro Kiraku
*руки поползли под рубашку, щекочет бока, продолжает покусывать шею*

0

642

Del Toyer
\Высунулся с балкона\
Ну тут уж ничего не поделаешь...
Что за профессия такая?)

0

643

Charlei
перед тем как войти тогда, проветрись, а то я задыхаюсь от запаха сигарет хоть малейшего
*вздохнул*
Фармацевт...таблеточки и все такое

0

644

William Schneider
/Слегка скосился на его руки через свое плечо. Провел ладонью по крепкому бедру/

0

645

Del Toyer
Когда-то я тоже задыхался...Но не сейчас.)
\Проветрился , вошел обратно и сел рядом\

Аа, слышал, не плохо так.)

0

646

Renjiro Kiraku
*приподнялся, снова поцеловал в губы, продолжает потихоньку поглаживать бока*

0

647

William Schneider
/Слегка отстранился от него, облизывая губы языком/ Так у кого это там сезон начался? /усмехнулся/

0

648

Renjiro Kiraku
аэээ... это я просто давно тебя не видел! *раскраснелся*

0

649

Charlei
А я наоборот. Раньше нормально переносил, пока у родителей жил, сейчас задыхаюсь. Отвык.

Мда, но я уже ненавижу свою работу, за два года работы

0

650

William Schneider
Ах, вот оно что. /Тихо засмеялся/ Довольно нестандартное проявление своей радости от встречи. /Растрепал ему волосы и слез с него/

0

651

Renjiro Kiraku
*синий лоб* ну я же немец...

0

652

Del Toyer
Мм...Ну у меня так вышло, что пришлось начать.)
Но мне нравится...

Надеюсь, что моя работа не надоест мне. ^.^
\Мило улыбнулся ,откинулся на спинку дивана и закрыл глаза\

0

653

Charlei
Нравится что? Курить? и чем же?

я буду менять ее, на косметолога. А то больные люди оказывается такие... блин.... не буду материться и высказывать что я думаю о тех ко приходит за лекарствами. но люди оказывается крайне тупы.

0

654

Del Toyer
Да...Ну, мне нравится когда дым входит и выходит, смотреть на огонек . Особенно ночью на балконе.х)
В общем бред такой.)
Я подавал в мед. училище документы. Тоже хотел косметологом быть, но передумал. У меня вообще семейная ветка состоит из одних врачей.х)

И какие же?\С интересом посмотрел\

0

655

Charlei
Я хотел дарить людям радость, в виде стоматолога, но... в универе только платные, а я ж гад. Я же из принципа платно не учусь. Ну на леч я не решился, поэтому фармация. Учится было интереснее, чем работать хД

Ну представь. Зашло чудо и просит дайте мне что-нибудь. Его спрашиваешь, что-нибудь это что. Он: ну что-нибудь. В мыслях матерясь, даешь таблетки. посетитель: это что? я: что-нибудь ==
или дайте таблеточки я хрен знает как называются. От сердца. маленькие такие белые .... А ничего что у нас 10 ящиков с таблетками сердечными и все там считай белые и плюс сказать как они действуют конечно же не могут.... то ли ей нужен блокатор кальцевых каналов, то ли вазодилятатор, то ли игибитор протоной помпы..и стой блять думай что им надо от меня ++ а еще бесят бабы с вопросом : а в чем разница этих прокладок, от этих. А Я БЛИАТЬ ЕБУ???! фу..фу.. *тяжело дышит, переводит дыхание*

0

656

Del Toyer
*ржёт*

0

657

Del Toyer
Мм...Меня хотели сделать стоматологом.) \Мать, отец, бабушка и дядя стоматологи.х)\
\Смеется\
Я думаю еще и не такое бывает.х)
Так что не стоит так об этом беспокоится...)\Утешает\

0

658

*вкатился в неизменном инвалидном кресле, скалясь в доброжелательной улыбке* О, студенты! *обрадовался, что флуд не пустует* Всем доброго времени суток.

0

659

Del Toyer
Charlei
врачи... врачи... *спрятался под кроватью*

0

660

Jacob Barret
Добрый вечер.)

William Schneider
Вылазь обратно, я дизайнер.х)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З