Johan
Мм..Ну а чего бы ты хотел?)
Del Toyer
Тебе не холодно?
\Смотрит на вечернее небо\
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З
Johan
Мм..Ну а чего бы ты хотел?)
Del Toyer
Тебе не холодно?
\Смотрит на вечернее небо\
Charlei
Ага, особенно их КИШКИ МЕСИВО ХАРДКОР ДОСТАЮ Я СВОЙ ТОПОР!!!1
Jeff Larkins
\Любитель треша\
Да да, именно.х)
Зарегистрированных пользователей: 69
НАЙС >DDD
Jeff Larkins
/Усадил его на диван, а сам навис над ним, упираясь ладонью в спинку дивана рядом с его головой/
Jeff Larkins
69.х)
Хорошее число, однако...
Renjiro Kiraku
*тихо сидит, прячется в шкафе за вещами, стаскивает их и прикрывается, чтоб если что прикинуться кучкой одежды*
Charlei
Неа, тепло... хотя поясница подмерзает чутка *улыбнулся, ткнулся носом в шею*
Charlei
Прямо сейчас я хотел бы уложить свой мозг с глазами спать, а самому остаться здесь с вами, но полагаю. подобного раздвоения ты мне при всем желании не обеспечишь :3
69 ... кто о чем думает... а я о Мукуро Т.Т
Del Toyer
Что ж ты раньше не сказал.)
\Растянул рукава и прикрыл поясницу\
Так нормально?
Johan
Ну этого я не смогу сделать... Да..
69
Кто о чем, а я думаю о Мукуро *близкий друг Реборномана*
Charlei
Не смотря ни на что, удивительно, но хорошо так) Бодрячком. Хотя хочется, чтобы уже наступил вечер субботы)
Del Toyer
Можно замутить бутербродики в закуску к хорошему вину ; ) Я мечтал о горизонтальном положении с утра сегодня, вместо этого на парах раздирал себе руку, чтобы не заснуть, а теперь, как зомби пытаюсь понять, что будет завтра - всё же замечательно : D Но не будем о грустном..
William Schneider
*Сощурился и кивнул* Накажем.. ремнём по попе, а потом для профилактики клизму вставим.. А я жив-здоров)) Сегодня в какой раз удостоверился, что троллейбусы самый дурацкий транспорт..
Johan
*Кружит по комнате* Праздники навевает)) Ох этот снежок, запах мандаринов, пушистые ёлки.. блестящие шарики. Старый размечтался : D
69 ... кто о чем думает... а я о Мукуро Т.Т
Как смел ты написать это первым, да еще слово в слово? х))
Вел
Ну хотя бы вечер пяяятницы... \Понимающе смотрит\
Устал от будних дней.:с
Charlei
*мурлыкнул, довольно кивнул* ага *чмокнул в шейку*
Вел
Оу, я только за *захлопал в ладоши* оу, я планирую провести и завтрашней день в этом горизонтальном положение. хД
Del Toyer
/Остановился рядом со шкафом, посмотрел на его дверцы. Подошел и открыл, заглянул внутрь. На лице мелькнула широкая улыбка/ Нашел.
А как ты посмел шарфик угнать? Х)))
и вообще мне можно, я реборноман блиа хД
Charlei
Тогда придумай что-то ценное для меня и более реалистичное *поморщился и принялся носиться дальше*
Вел
Я снежинка, я снежинка, я порхаю как пушинка *о*
Новый год к нам мчится *О* поскорее бы ._. Одуван приедет на НГ *мечтательно* мандаринки, елки, салют на площади~
И с какой стороны ты старый? *скептически оглядел* всего лишь в возрасте х))
Del Toyer
\Поежился от приятного чувства и мурашек\
Мой новый шарфик.:3
\Довольно улыбается и продолжает смотреть на ночное небо.\
Вел
Ой, как здорово! Если ты это сделаешь, я буду у тебя в пожизненном долгу 8D Да, троллейбусы это... кхм. Я вообще общественным транспортом не езжу оО
Renjiro Kiraku
Не нашел..я не Дел..я кучка одежды... *пропищал, прикрывается чьими то стрингами хД*
Я вернулся х) И лучше поздно, чем никогда оо
Renjiro Kiraku
Обязательно вкусный стол, музыка и танцы! А главное нужен фотограф, которые завтра покажет нам, что случилось сегодня *усмехнулся*
Jeff Larkins
*Дал тому увесистый подзатыльник* Не зли зло, а то злобно зло будет и будет злобу злобную в мир вносить xД
Johan
Тортик?х) Шапочку?
Хм... Чтоб тебе еще такого ...\Думает\
Charlei
*довольный обнимает* зашибись, я теперь шарфик :3
Charlei
Даже очень хорошее >D
Renjiro Kiraku
М? Что такое кроля? *пробежался холодными пальцами по руке, пробираясь к лицу* Пытаешься быть нежным? *гладит по щеке* Честно, я терпеть этого не могу...
Johan написал(а):
А я один подумал о пошляятинке, хотя тоже смотрел реборн, но не разбирается в их числаххД
Del Toyer
Ооо.../усмехнулся, оттянул стринги от его лица и нагнувшись, коснулся губ/
Del Toyer
А вот скажи мне, тебе этот шарфик нравится? Вот и мне нравится :3 а так бы мне его не отдали~ пришлось утаскивать *важно*
Нее, меня не хватило даже на 20 серий х))
Вел
Если этот фотограф найдет свою камеру. /Засмеялся, висит на нем/
Jeff Larkins
Я могу быть каким захочешь. /Приблизился к нему, проводя кончиком носа по скуле/
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З