Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З

Флуд №23. В честь няшности. :З

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Jeff Larkins
т.т окай... /точит яблоко/

0

212

Vittorio
ну как знаешь. к физруку тогда пойду~

0

213

Charlei
*еще раз затянулся* Так для себя же старался... *передает парню* Еще по тяге должно хватить... *в голове слегка шумит, улыбается рассеянно*

Harada Yune
*тоже машет ему, глядя блестящими глазами* Вечера...

0

214

Vittorio
Еще ножи на вас переводи... а что будет дальше? Джефф, дай нож, я мясо порежу? или... Джефф, я тут человека убиваю, дай нож. Моеее, они исключительно для самообороны! ну и для маленьких меток на телах, бугага

0

215

Курт
\Немного затянулся и придержал сладковатый вкус на языке\ Ну для себя как раз то, что надо.) \Ощущение тумана в голове. Заторможено поворачивает головой, смотрит на парня и расплывается в кривой улыбке.\ Шикарно...\Передал.\

0

216

Charlei
*сделал последнюю затяжку, подержал дым в легких и отпустил через нос, а затем приоткрыл рот, слегка высунул язык, свернутый лодочкой и затушил косяк о него, послышалось шипение огонька о слюну, но запаха горелого мяса не последовало. засмеялся и прошел к окну, выкидывать вещьдок* Надо же порой устраивать себе маленькие праздники...

Jeff Larkins
Метки? *услышал краем уха и заинтересовался* Ты эстет-собственник?

0

217

Курт
И то правда... \Медленно проследил за действиями Курта и откинулся назад. Волосы легли на лицо, попытался их сдуть.\
Здорово ты умеешь. х)
У меня, к сожалению, давно не было маленьких праздников...

0

218

Курт
А? *повернулся* Ах, да, типа того)) Люблю заводить себе игрушки и надо же их как-то отмечать, чтобы другие не липли~

0

219

Jeff Larkins
*посмотрел понимающе* Вот это по-нашему, одобряю... *смеется*

Charlei
Потренируйся и сам так сможешь... *вернулся к нему, устроился рядом, слегка прижимаясь к парню, сдувает увлеченно с его лица волосы, хихикает тихо*

0

220

Курт
\Взглядом залип на лице Курта\
Что?..Ну может быть, правда мне страшновато за язык то. х) Он мне нужен как никак. \Облизал губы и почувствовал кисловатый вкус\
Красивый у тебя цвет волос, я тоже думал покраситься как нибудь... Но руки не дошли, да и цвет выбрать не могу.)

0

221

/Выглянул из-за двери/ :З

0

222

Курт
Что, тоже любитель метки ставить? А чем, если не секрет? У меня вот свои методы, у тебя тоже должен быть свой~

0

223

Charlei
А я люблю краситься... и вот решил, что можно себя сейчас порадовать... люблю я такой цвет, хотя изначально думал быть с синими волосами, а потом все же остановился на таких. *уткнулся в его шею носом, вдыхает тепло кожи, продолжая похихикивать* Нравится мне такое состояние, словно я что-то забыл, но уже не хочу вспоминать что и сразу так легко становится, только в голове туман.
Язык? А к нему не надо прикасаться, тушится о слюну, для этого и сворачиваешь язык лодочкой.

0

224

Renjiro Kiraku
*кинул морковкой, которая осталась торчать в двери*
И снова здрасте :3

0

225

Jeff Larkins
Я обычно не размечаю свои игрушки, они мне быстро надоедают и тратить на метки усилия нет никакого желания. Несколько раз правда клеймил раскаленным металлом, но можно еще лезвием баловаться... *пытается вспомнить* Уже смутно помню.

Renjiro Kiraku
*приметил и помахал ему рукой, глядя рассеянным взглядом блестящих глаз*

0

226

Jeff Larkins
/Посмотрел на морковку/ Зачем едой кидаешься? /все еще за дверью/

0

227

Курт
/Улыбнулся ему/ С принятием тебя. /Продолжает крутиться за дверью/

0

228

Курт
Да, игрушки порой надоедают, но это сколько не для себя, сколько для них)

0

229

Курт
Мм..\Чувствует теплое дыхание на шее, аж мурашки по коже\ Может попробую как нибудь.)
Да, такое состояние ни с чем особо и не сравнишь. Бывает только, что потом ничего не помнишь...Ну как после алкоголя.)

0

230

Renjiro Kiraku
Иди сюда, пушистик... *добродушно улыбается* Будем чаевать...

0

231

Renjiro Kiraku
Кролик . :3
\Лыбится от уха до уха\

0

232

Курт
/Закрыл дверь и подойдя к нему, сел рядом. Закинул ногу на ногу и улыбнулся. Шевелит ушами/

0

233

Charlei
/С улыбкой чмокнул его в нос и обнял/ Привееет)

0

234

Jeff Larkins
Для них? *пытается заставить мозг работать* Мне нет дела до чувств игрушек, на то они и игрушки. Но некоторые, когда могли себя достойно зарекомендовать, то да... получали от меня метку, в знак признания.

Charlei
Бывает? *удивился* А у меня наоборот, всё так ясно помнится... *выпрямился, сел нормально* Только я в таком состоянии начинаю... эм... терять интерес к особой близости, а вот после алкоголя наоборот тянет на "подвиги"... *смеется*

0

235

Renjiro Kiraku
А это не еда, это подарок хД

0

236

Renjiro Kiraku
\Смотрит полузакрытыми глазами\
Как дела?) \Продолжает лыбиться\

0

237

Renjiro Kiraku
*гладит между ушек, улыбается радостно* Мя-яге-еньки-ий...

0

238

Курт
Мм.. Интересно, что если смешать то и другое. х)
\Пытается встать, не удержав равновесие, плюхается обратно.\

0

239

/Глаза по пять рублей, ходит в шоке, шарахается. Так как не освоился после регистрации, шугается всех. Имел бы хвост, тот бы стоял трубой и распушенным был. Прячется под диваном, изучает ноги. / О.О"

Отредактировано Del Toyer (2012-11-14 00:29:17)

0

240

Jeff Larkins
А если бы ты мне голову ей расшиб? <:
Charlei
Очень хорошо.) Я тут с вами недолго правда пробуду. /Пощекотал его щеку кончиком уха/
Курт
/Зажмурился, слегка шевеля ушами и улыбаясь/ Ты вроде чай хотел?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №23. В честь няшности. :З