Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №24. В честь новоприбывших!

Флуд №24. В честь новоприбывших!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Вел
Тогда надо избирательно. На неугодных, будем использовать старинные пыточные приборы, по типу колыбели Иуды и груши.. те то провинился меньше, моим ядовитым тортиком кормить, ну а тех кто раскаялся в грехах... ну.. можно и отпустив, предварительно изнасиловав конечно *развел руками*

0

302

Вел
Господи, верните директора! /громко шмыгнул носом/ Мне его винтовка так нравилась! А еще он делал чудесное какао и мы все валялись на его ковре! /Улыбнулся, перебирая пальцами его волосы/ Как-то все так поменялось.

0

303

Jonathan West
Просто не моё оказалось, учиться на гуманитария, надо было пойти против воли матери и всё таки поступить на программирование, тогда хороших программистов было мало.

0

304

Jonathan West
Хмм...\Вспоминает фильмы\
Я так много посмотрел, что даже не помню всего.х)
И трудно что нибудь новенькое найти посмотреть.)

0

305

Charlei
*приобнял за шею, готов передвигать ногами* Идем... а то еще решу тебя совратить на этом уютном диванчике...

0

306

Renjiro Kiraku
Там выш. мат. сложный...

0

307

Sylvain Vensan
/Указательным пальцем провел ему по груди и ткнул им в область сердца/ Стучит быстро.
Del Toyer
/Пощекотал его шею, обнял руками за плечи, прижимая к себе. Огляделся/ Интересно, кто тут носит боа?

0

308

Charlei
Он больше психологический, да *помнит*
Да. То, что новое выходит в большинстве своем абсолютно не интересно.

0

309

Курт
Хм..Пойдем пойдем.)
\Улыбнулся\
Лучше отдохнуть, перед тем как совращать.)

0

310

Курт
Не совсем так. Я бы тоже не позвал тебя к себе для.. "плотских утех" хД Внешность персонажа - одно, а его внутреннее составляющее - абсолютно другое)
Это роман, научная фантастика, технотриллер) Повседневность, США, АНБ, под угрозой засекреченные данные США) Наверное, под такой росписью событий я бы не стал читать книгу. Но она попалась случайно и я даже не знал, о чем она. Однако ни капли не пожалел, наоборот, порадовался. Написано интригующе.

Отредактировано Sylvain Vensan (2012-11-15 00:45:33)

0

311

Jonathan West
Именно! \Хмуриться \
Это все потому, что сейчас фильмы делаются только ради денег...
А жаль...
\Сонно наклоняет голову и зевает\
Спать пойду . А то не высплюсь совсем, буду как овощ ходить...х)

0

312

Renjiro Kiraku
а тебе оно зачем? *тоже огляделся, прижался к нему, пальцами чуть поглаживает плечо*

0

313

Charlei
*согласно кивнул, разочарованно выдохнув* До завтра~ Спокойных тебе снов)

0

314

Jonathan West
Добрых снов и до завтра.)
\Улыбнулся \

0

315

Sylvain Vensan
Всё будет, если захотеть)

Курт
Ну, удачи тебе в этом нелёгком деле)

Charlei
Зачем тебе провода?? У нас времени на технику не будет.. мы будем гулять, фотографировать, пробовать местную еду, просто отдыхать **

Del Toyer
Какой ты коварный однако xД На каждого расправу нашёл..

Renjiro Kiraku
Надо найти его и притащить обратно.. С ним даже ругаться интересно было.. выводить его.. а потом убегать от "летящего ужаса с косой" *Вздохнул* Жалко, что вот так просто нельзя всё вернуть обратно..

Ладно, друзья, дела не дремлют, пойду я) Удачи всем и сладких снов)

0

316

Charlei
Совращать я могу в любом состоянии... *поднимается с дивана* Скажи всем снов и за меня... *прижался к парню всем телом, голова на плече. глаза закрыты*

Sylvain Vensan
Мои внутренние составляющие тебя не прельщаю? Что ж, тем лучше для нас обоих. Тут и без меня достаточно доступных тел, развлекайся.
Наверное и мне следует попробовать, так как автор на слуху, а руки не доходят.

0

317

Renjiro Kiraku
/внимательно посмотрел на показательное движение пальцем, после внезапного объяснения отвел взгляд в сторону, словно не при чем, уставился куда-то, побаиваясь, но возвращаясь взглядом обратно к нему/ Вот за что не люблю этот орган в груди, вечно выдает мои тайны. /вздохнул/

0

318

Вел
Ну так то да...благодаря одной из своих ролевых, я хорошо подкован в плане пыток *хохотнул* но не об этом сейчас ~
доброй ночи ~

0

319

Курт
Составляющие твоего персонажа - не особо. Пф. Игры играми.
Можешь) Если руки дойдут, скажешь потом - как тебе)

0

320

Del Toyer
Просто любопытно стало. /Протянул руку, сдернув боа с вешалки. накинул на плечи парню/ Ты посмотри. Просто с Бродвея пришел! /засмеялся/
Вел
Надо. /Кивнул/ А то совсем скучно без всех наших стареньких сумасшедших делишек) /чмокнул его в щеку/ Снов тебе)

0

321

Вел
Хм...Ну как.. Ноутбу, скидывать фотки туда, дабы место не занимали. Фотоаппаратура. Телефон. Плеер.х)
И картридер!
Завтра выезжаем. х)

Курт
Мм..Хорошо.) \Немного устало\

Всем доброй ночи , от меня и Курта .х)
\Помахал рукой\

0

322

Sylvain Vensan
Вот и хорошо, значит играть ты со мной не захочешь, а меня это вполне устраивает.
Договорились...

0

323

Charlei
*ушел вместе с парнем, доверчиво прижимаясь к нему*

0

324

Renjiro Kiraku
*поджал губы*, смотрит на сие одеяние* Ну и на фига ты на меня его напялил? Сам нови *перекинул боа на него*

0

325

Charlei
Курт
Сладких снов вам)

0

326

Charlei
Доброй ~

0

327

Ладно, мне тоже пора.
Удачи всем)

Renjiro Kiraku
Я загляну завтра)

0

328

Sylvain Vensan
/Улыбнулся, прислонился к его груди ухом, слушая сердцебиение/ Зато сердце никогда не соврет.
Charlei
Спокойной вам ночи)
Del Toyer
Мне не пойдет, тебе лучше. /Снял с себя, обматывая его шею. Заулыбался/

0

329

Sylvain Vensan
Доброй и тебе ~

Renjiro Kiraku
*вздохнул, позволяет себя украшать*

0

330

Доброй ночи... *наклонил голову в бок. Не на долго решил заглянуть, посмотреть на... Окружающих, перед сном*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №24. В честь новоприбывших!