Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №24. В честь новоприбывших!

Флуд №24. В честь новоприбывших!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sky Black
Ночи~ *приветливо улыбнулся*

0

332

Sylvain Vensan
Снов) /помахал ему/
Del Toyer
/Растрепал его волосы и чмокнул в лоб. Улыбается/
Sky Black
Ночи) /улыбнулся/

0

333

Jonathan West
Оу, дети, это так мило *улыбается, прикрыв глаза*
Renjiro Kiraku
А у вас здесь интересно *смеется*

0

334

Sky Black
Здрасти ~

0

335

Renjiro Kiraku
А ты в курсе что в лоб покойников целуют...но придираться не буду* ущипнул слегка*

0

336

Sky Black
*изогнул бровь, оценивающе глядя* Еще один дядя-педофил?

0

337

Del Toyer
*улыбнулся, помахал рукой, заодно взмахнув спущенным рукавом*
Jonathan West
Оу, уже приставали? *задумчиво протянул, поморщился* нет, я не педофил *судя по движениям бинта на лице - улыбается*

0

338

Sky Black
*буравит взглядом, ползет по направлению к парню*
учитель биолооогии *.*  *маньячный взгляд*

0

339

Sky Black
Не то чтобы, всего тискать пытались. *пожал плечами, чуть улыбнулся. Задумчиво разглядывает* Прямо как жертва маньяка из фильма ужасов...

0

340

Sky Black
Согласен) /Подошел и протянул руку/ Рен, некоторые зовут кроликом)
Del Toyer
Знаю. /Кивнул/ В губы лучше? /легко щелкнул по носу/

0

341

Del Toyer
*наклонил голову в бок, задумчиво хлопнув глазом* ага-а, ведь биология, генные мутации, вирусы и физиология человека с её анализом и разбором, это же так... Романтично *прижмурил глаз, довольно вещая*
Jonathan West
*затих и полуприкрыл глаз, задумчиво глядя из под ресниц* мальчик, это ты меня еще без одежды не видел! *снова улыбается*

0

342

Renjiro Kiraku
*обиженно посмотрел* И при этом поцеловал туда.. ну ты и гад *поморщил носом* вообще не дам себя целовать, будешь знать...
*сложил руки на груди*

0

343

Sky Black
О дааа * подполз, ухватился, поднялся* Я хочу на ваш урок уже

0

344

Del Toyer
Обиделся? /слегка улыбнувшись, ткнулся носом ему в щеку/ Не дашь? А если сам поцелуешь?

0

345

Sky Black
*заинтересовался, внимательно смотрит. Закусил губу* Предлагаете посмотреть? *тихо смеется* Похоже вам есть, чем похвастаться.

0

346

Renjiro Kiraku
*пожал протянутую руку* А я Скай... М... Это забавно *тихо засмеялся, улыбнувшись*

0

347

Renjiro Kiraku
Обиделся *буркнул в сторону, чуть отведя голову в бок* А кто сказал, что сам поцелую?

0

348

Sky Black
/Пошевелил ушами/ К этому..../покосился на свои уши/ Быстро привыкаешь) /Улыбнулся/

0

349

Del Toyer
Да я просто предполагаю. /Нагнулся к нему ближе, скользя губами по щеке/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-11-15 01:20:04)

0

350

Del Toyer
*смеется, почесал темные следы на коже, глядя на парня единственным глазом* сочту комплиментом, ввиду подобного интереса к моему предмету.
Jonathan West
*смеется, отмахнулся, взмахнув рукавом* да ла-адно тебе, мальчик *улыбнулся*

А вообще, я серьезно сегодня просто посмотреть забежал *помахал всем рукой* доброй ночи и хороших снов всем.

0

351

Sky Black
Хороших снов)

0

352

Renjiro Kiraku
*не без интереса пронаблюдал, улыбнулся, все же не культурно не отвечать на последние сообщения, даже если уходишь* они... интересные *задумчиво глядя* что ж, еще раз до свидания *улыбнулся*

0

353

Sky Black
В любом случае, договоримся о времени того, когда вы покажете мне свое тело. *кивнул, улыбнулся уголками губ, наклонил голову к плечу* До завтра~ Добрых вам снов.

0

354

Sky Black
/Кивнул ему и помахал/)

0

355

Renjiro Kiraku
*покосился, чуть повернул голову по направлению движения его губ, чуть задел своими* а вот не стану и все *шепнул*
Sky Black
Я обожаю биологию и особенно генетическую мутацию, мне очень это интересует. *восторженно смотрит на вид преподавателя*
добрых снов ~

0

356

Del Toyer
А что же ты тогда сейчас делаешь? /прошептал ему в губы. Ладонью коснулся его затылка/

0

357

Renjiro Kiraku
*чуть улыбнулся* Я? А я что-то делаю? Я просто повернул слегка голову* шепнул в ответ, снова, случайно, задевая губами губы при разговоре*

0

358

Del Toyer
/Не смог сдержать улыбки/ Пойдем. /Открыл дверцу шкафа, вылез оттуда и взяв его ладонь в свою, пошел в сторону кухни/

0

359

Renjiro Kiraku
*пошел покорно следом* И зачем мы туда направляемся?

0

360

Пожалуй, не буду мешать вашему теплому и душевному общению~ До завтра.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №24. В честь новоприбывших!