Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Del Toyer
Да легко. /Улыбнулся, усадил его на диван. Быстро сбегал на кухню, смочив салфетку. Сел с ним рядом. Оторвал два кусочка  намоченной салфетки. Один скрутил, другой свернул. Вытащил тампон и положил его на остатки салфетки. Заткнул ему ноздрю одним кусочком, а второй положил на переносицу/ Готово. /Улыбнулся/

0

302

Jack Leist
*хихикнул* Я божок... местного посева... *поглядывает с любопытством на новоявленное недоразумение* Я не устал, я расстроен... почти сильно.

Charlei
*хотел его послать, но вместо этого отправил чашку на пол и обнял парня, прижимая к себе* Соскучился... *отвечая на вопрос* Я бы и не хотел ревновать... отвратительное проявление слабости.

0

303

Charlei
для кого как... может у меня вкусы не стандартные
да протекаю хД  скажи спасибо что не фонтанирую чем-то другим хДДД

0

304

Jack Leist
Да нет, я так, давний школьный талисман. /Засмеялся, пошевелив ушами/

0

305

Курт
как?/делает вид что заинтересован/любимый обидел?/таки под...подстегнул/

0

306

Renjiro Kiraku
*улыбнулся* прям лучшая мед помощь из всех что получал *потрепал в благодарность за ушком*

0

307

Renjiro Kiraku
типо удачу приносишь?/бросил пепел в пепельницу/нэ, не верю, даж в вангу не верую, а в эт уж и подавно/скривил губы в ухмылке/

0

308

Курт
\Уткнулся носом в шею\ Я тоже..
\Запустил пальцы в гладкие, словно шелк, волосы\ Ничего, все в порядке.) Ведь так?

0

309

Charlei
Ничего подобного! *спорит*
Фэйбл, герои 5, первые ассасин крид, прототип, Гарри Поттер... : D

0

310

Jack Leist
М. Спасибо, я ценю это~
Но спать мне все равно рано.

0

311

Del Toyer
Бывает.х)
Да да, спасибо! х)
\Держит зонтик неподалеку\

0

312

Jonathan West
а жаль~
не мучай тильду ><

0

313

Jonathan West
ПОРТАТИИИИП *.*
Гарри Поттер. х)
Особенно первая часть, бобы и карточки. х)
Герооои... \Сияние из глазниц\
Хм, я вроде в Фэйбл первый и играл. Напутал что-то.)

0

314

Del Toyer
Это ерунда совсем. /Обнял его рукой за плечи/ Ты главное сейчас не напрягайся особенно. У тебя голова болит? Кровь из носа как раз сбавляет напряжение.
Jack Leist
/сел в кресло по-турецки, уперевшись ладонями в колени/ Ну, не знаю насчет удачи. Кто хочет, тот в это и верит, а я просто тут и для веселья такой ушастый хожу.)

0

315

Charlei
Да лаадно... не так уж сильно бы хД это в первый раз обильно, во второй послабже будет. Зонтик не пригодится.

0

316

Jack Leist
*смеется* Нет, любимый меня холит и лелеет... а вот некоторые сволочи, в лице меня самого, обижают...

Charlei
*прижимает его теснее к себе* Как твой день? *наслаждается его прикосновениями* Не в порядке, но я пока не решил, что с этим делать...

0

317

Del Toyer
Хорошо, хорошо. х)

0

318

Renjiro Kiraku
Нет, правда все хорошо. Не болит. У меня кошка на голове поспала и все прошло. Да и таблетку выпил. *положил голову на плечо*

0

319

Курт
\Чувствует тепло и улыбается\
Не плохо, волновался, что ты вообще не зайдешь.. \Смотрит в глаза Курта\
Что же?

0

320

Renjiro Kiraku
/удивленно поднял брови. с интересом глядит на кролика/ и как кролик, хорошо быть любимым? так сказать быть всейным, ну я б себя по миру никогда не пустил, так-то/щелкнул по носу/
Курт
ооо, как это/с брезгливостью в голосе/приторно что ль

0

321

Del Toyer
О, котэ... /улыбнулся/ Они боль снимают, это да. Только вот мой котэ слишком пафосный и возвышенный, чтобы хоть лишним взглядом удостоить меня, смертного. /Засмеялся/

0

322

Charlei
*от таких слов невольно стал улыбаться и взгляд стал теплее* И боялся не застать... не успеть... *дышит чаше и глубже* Ты... моя проблема. *нежно погладил по щеке*

0

323

Jack Leist
/Пошевелил носом/ У меня много друзей, а другого мне не надо. /Кивнул и снова улыбнулся/

0

324

Jack Leist
Приторно? Это нормально, если так подумать. *пожал плечами и потерял к собеседнику интерес*

0

325

Charlei
Ну хз, может ты предназначен исполнять мои желания >D
Jack Leist
Обязательно.
И тебя вылечим, и его вылечим, всех вылечим! ХДДД
Renjiro Kiraku
Морковку хочешь?

0

326

Jeff Larkins
Хочу! /уверенно кивнул/

0

327

Renjiro Kiraku
друзья, это та./подмигнул таки/ ну что ж заседелся я, а то чувствую эта нежность мне будет и ночью снится/отмахнулся/

0

328

Renjiro Kiraku
Не моя, наоборот, любит спать, на макушке сидеть или плечах. Только вот собака ревнует и постоянно скидывает ее с меня. Сама хочет забраться, но... я сломаюсь под ее тушей *засмеялся*

0

329

Курт
Ну так я дождался.) \Довольно улыбнулся и прижался\ Что со мной не так? \Смутился и спрятался, уткнувшись в плечо\

0

330

Charlei
АЛЕЕЕЕЕЕКСССС!!!!
О да, первая, вторая, третья - потрясающи!!! Остальные... Уже не то.
О да, да, да *_____* *оживленно скачет, нарезая круги вокруг парня*
И я про обливион забыл о....о
А первый Фейбл - потрясающ.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.