Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мурра
Скоро будут.)
Завтра уже ведь, по идее.)

0

422

Все, ушел я учиться Х.х

0

423

утра или дня блиать *заспанный,взъерошенный, упал на диван и сдох*

0

424

Del Toyer
Утра.х)
\Помахал\

0

425

Del Toyer
Утра *тыкает палочкой*

0

426

\Ушел фильм смотреть\

0

427

Akari
Ну палочкой то за что * пробубнил, уворачивается от тыканья*

0

428

Charlei, кому по идее, кому на работу) *чувствует себя нытиком =\ *
Del Toyer и вам доброго и вечного. И взбодритесь! *укоризненно посмотрел* Не стоит тут помирать)
Akari А что у вас за сок? *Сглотнул слюну и задумчиво оглядел мальчика*

0

429

Мурра
А мне может хочется... у меня какие-то ебланы в подъезде шумят, а моя собака заебала на них лаять, простите, за мой французский *ожил и снова сдох* и ощущение у меня такое , что я вчера вусмерть нажрался и сейчас похмелье.

0

430

Мурра
Мультифрукт *довольно мурчит*

0

431

Del Toyer
А чего ты умираешь? *продолжает тыкать*

0

432

Akari
плохо мне .. слабость, тело ломит, тошнит..помираю...точно*заказал гробик с телевизором встроенным*

0

433

Del Toyer
Да ты беремен *поправил очки, подошел, гладит по животу* Не переживай, это проходит. Кто отец?

0

434

Del Toyer, ммм, бывает) А у нас ночью в караоке безголосые соседи пели... груминг... ничего, подушка на уши и спим дальше)Akari, поделитесь? Пить хочется... *достал из халата огроменную кружку с Микки Маусом*

0

435

Akari
*нервно дергается глаз* эээ... б..беремен? эт когда...а главное как? и кто*? *ужаснулся*

Мурра
у меня чуткий слух, подушка не помогает. а где мои беруши я не знаю т.т *захныкал* может собака съела...

0

436

Мурра
*проследил за манипуляциями, глазами хлопает* О-окей *налил*

0

437

Del Toyer
Беремен. Поздравляю *улыбается* А вот то, что не помнишь - плохо. Нельзя, чтобы ребенок был зачат в состоянии алкогольного опьянения. Но ничего, веди все 9 месяцев здоровый образ жизни *строго*

0

438

Akari
Я не пью... если что *нервный тик* эээ... да и не спал...ни с кем.. тут... еще..

0

439

Del Toyer
Значит, тебе память стерли. Может она сама, такое бывает. Только не волнуйся! *обнял аккуратно* Тебе нельзя!

0

440

Akari
ИИИИи *Аж вытянулся* как стерли? как само? Кто посмел? ААА? Узнаю убью т.т

0

441

Akari, благодарствую! *Захапал кружку и уселся по-удобнее, с интересом слушая перепалку о внезапной мужской беременности*

0

442

Оставил вас на час, а вас тут уже такое О.о *в шоке*

0

443

Del Toyer
Тихо, тихо, ну нельзя же тебе волноваться! *погладил* Ну неприятные воспоминания - вот и забылось совсем. Главное аборт не вздумай делать! *перепугался*

Мурра
Только не нервируй его *пригрозил*

0

444

Akari
*побелел* это как...а как же..а как я рожать то буду? ты чего с ума сошел? Это каким местом? Да как стерлась то? Я все помню...у меня нет провалов... но меня много кто лапал... думаешь, кто-то успел сделать при этом коварное дело?

0

445

Del Toyer
Не волнуйся, не волнуйся. Главное выносить, а там можно кесарево сделать. Мы врачей хороших найдем, они всё отлично сделают *успокаивающе* Может и успел, я ж не знаю *пожал плечами*

0

446

Akari
*отпрянул* ну вот еще я не дам себя резать.. и тем более... я бы почувствовал, что меня... того...поимели

0

447

Del Toyer написал(а):

я не дам себя резать

А тут вариантов нет >))

0

448

Johan
Иии....*снова вытянулся в струнку* не надо... может оно рассосется?

0

449

Del Toyer
Да аккуратно же, сейчас такие технологии, что и шрама не останется! Ну я же говорю - неприятные ощущение, память их выкинула. Да не переживай ты так, дети - это же счастье, а отец найдется *подбадривает*

0

450

Del Toyer
Ты это себе как представляешь? *скептически поинтересовался* но знаешь, если как-то залетел без кхм... нужного органа, то и родить справишься без него - организмом предусмотренно *погладил по плечу*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.