Johan
Уняня :3 /обнимашечки/
Муж - тоже прозвище? оо
День Независимости Латвии)
Пардон, что лезу в разговор, любопытство. От кого она в этот день освободилась?)
Renjiro Kiraku
Хорошо :3
Чего так?
Charlei
Аллен, будем знакомы :3
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.
Johan
Уняня :3 /обнимашечки/
Муж - тоже прозвище? оо
День Независимости Латвии)
Пардон, что лезу в разговор, любопытство. От кого она в этот день освободилась?)
Renjiro Kiraku
Хорошо :3
Чего так?
Charlei
Аллен, будем знакомы :3
Johan
Да да, и Зефирчик. :3
\Умиляется котенку\
Йохан, я на тебя сейчас мелочь напущу, будешь лезть.
И вообще, у меня с телефона обращение не выделяется. Опера тупая...
Johan
нет, так кролик сказал, я ему верю :Р и молитва тут не при чем.но.. так и быть... *кинул три мандаринки* держи , сегодня ты хороший мальчик
Charlei
можешь поздравить, я не беремен хД ложная тревога была хД просто приболел. Одуван плохой врач хЗ
а вообще, так то в порядке. а ты как, милашка? хЗ *возвращает шарфик*
Renjiro Kiraku
*радостный побежал на кухню, замечу сам пошел кому-то что-то делать. погремел посудой, возвращается с чашечкой чая и печеньками в виде морковок, подсел* держи *улыбается*
Allen
Будем.)
\Улыбается\
Не против если на "Ты"? Я не в том возрасте, чтобы со мной на "Вы". х)
Как день?
Johan
Tieši tā. Ir.) Есть, только латышский язык)
Allen
Как такового предпочтения ничему не отдаю, что понравится читаю. по жанрам не разбивая
Это у него обнимашечная недостаточность, я пытаюсь с ней бороться ^.^
не..на кол его посадить и все
Charlei
/улыбнулся в ответ/
Хорошо. Привык ко всем малознакомым людям обращаться на "Вы", дело не в возрасте.)
не..на кол его посадить и все
Яб его посадил на кол. х)
Allen
Ну так давайте быть большезнакомыми людьми.х)
Чем увлекаетесь?) \Смотрит изучающе\
Allen
Это всю историю рассказывать придется) Вот тут есть вкратце: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1331/
Я был ведущем на концерте, а потом учился. Учиться после выступления тяжело, скучно, лениво и вообще пятница! /засмеялся/
Del Toyer
/Принял/ Ох, ты. Спасибо большое. /Улыбнулся/ А себе мороженного чего не взял?
Charlei
А ты о каком коле подумал? ХД
Цезарь
Ну, что-то вроде *хихикает* хотя муж - это все-таки муж, так-то *а здесь логику не ищи х))*
Charlei
А мне умилиться? *спрятал котенка в капюшон, где тот устроил себе колыбельку*
Jeff Larkins
Не надо мне мелочь, я все понял Q3Q *отошел подальше*
Del Toyer
Ладно, кроле я тоже верю о3о мандаринки!! *о*
И я всегда хороший, даже когда плохой :3
Серебряный братец
Вау О.о и ты на нем говоришь? О.о
Del Toyer
Кхм...Я лучше промолчу о каком. х)Ну ты понял да. х)
Johan
\Умиляется хомячку\
Всем щас буду умиляться. х)
\Лучи умиления\
Renjiro Kiraku
*засмеялся* забыл, как-то про себя *поднялся, сбегал за мороженным себе, приземлился обратно* Приииятного аппетита *облизнул рожок с фруктовым мороженным*
Charlei
Уруру, мне умилились *пошел скакать по флуду*
Del Toyer
М. Ясно
Charlei
Давайте :3
Как такового хобби (я думаю, Вы о нем) не имею. Большую часть дня учусь, в свободное время сижу с младшей сестрой, читаю, пытаюсь научиться нормально читать по-польски, ну и в интернетике сижу. Как-то так. А Вы? :3
Johan
ну да, ну да ~ хЗ как я забыл сей момент
лопай лопай, смотри только не покройся сыпью
Charlei
ну а то хД мы же оба о деревянном думаем хД
Johan
Ну... как бы да. xD Я же родился в Латвии и живу тут) Конечно, русский я знаю намного лучше. Он мне родной, поскольку вся семья русская. Но латышский тоже знаю как язык страны в которой живу)
Del Toyer
/Улыбнулся ему и хрустнул печенькой/ Что у тебя еще сегодня интересного произошло?
Allen
а у тебя есть определенное пристрастие к к чему-то из литературы?
Johan
Ага. \Важно кивнул\
Allen
Мм..Рисую, читаю, фильмы смотрю, некоторые языки изучаю. \Думает что еще\ Так же дома сижу, учусь, пишу всякий бред порой...Вообщем то все. Я не интересный. х)
Что читать любите?
Del Toyer
Именно! Ну можно и железный... х)
Или на два сразу...
Renjiro Kiraku
Аа, вот в чем дело, просто признали независимость. Спасибо :3
Что за концерт?)
Johan
Ну вот я о том же, муж он как бы муж, а прозвище... нет ты прав, не буду искать логику хд
пытаюсь научиться нормально читать по-польски
Аффигеть, я тож хочу О.о""
Del Toyer
Да не покроюсь~ наверное ._. *почистил одну мандаринку поделил напополам* будешь? :3
Серебряный братец
Шикарно вообще, я тоже хочу знать с детства несколько языков О.о
Renjiro Kiraku
Ну, как такового ничего. Проснулся довольно рано, собака выла и лаяла, потому что какие-то укурки вновь собрались в подъезде с утра. утро было не добрым. *смеется, полизывает мороженко, вспоминает* а из дома выходить не хотелось, метель за окном. явно холод собачий. поэтому благополучно провел день под пледом *откусил кусочек мороженного, рассасывает* ну а у тебя? кроме концерта? лично я ненавижу сцену, точно бы провалился под нее хД
Allen
Он вроде бы как и муж, оттуда и прозвище, вот так вот *сам нашел логику*
Charlei
два сразу жестоко..а может на бамбук его? м?
Johan
не, кушай *улыбнулся* я мороженное ем
Charlei
Вовсе нет, отсутствие ярко выраженного таланта - не всегда признак скучного человека.)
Мм. В последнее время тяготею к зарубежной классике и произведениях, связанных с клинической психиатрией (вроде "Множественных умов Билли Миллигана" Дэниела Киза). А Вы?)
Del Toyer
Мое дело предложить, твое дело - отказаться *задумчиво тянет* а чего за мороженка, вдруг я тоже хочу? *прискакал поближе*
Аффигеть, я тож хочу О.о""
У меня маман полька, так что говорю на языке с детства.) А вообще польский не трудный, во многом на русский похож. Хотя выговорить все их шипящие русские обычно не в состоянии с первого раза.)
Johan
Ээ. Ну да, в принципе, логика прослеживается :3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.