Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Johan
ты явно на Норвегии помешан *смеется*

0

782

Del Toyer
Грууууша. х)
\Воспоминания о груше\
Воистину! Яб ему еще предложил кислотную ванну ему. х)
\В угаре\
Так, курить пора. х)
\Вышел на балкон\

Allen
Конечно читал, любимое произведение! \Хочет перечитать\
У меня с ним много воспоминаний.)

0

783

Прынц
Эм... нет, я не хочу такую пушку, я не люблю такие вечеринки .3.
Мм, ты вот так прям приглашаешь? *притворно-жеманно похлопал глазками*

Цезарь
Ну, не очень, но немного муторно - все-таки английский не родной язык и на нем вокруг не говорят, поэтому думать на нем на уроках надоедает изрядно -о- пока не знаю, но, скорее всего, на техническую какую-нибудь специальность :3

0

784

Del Toyer
Просто у них аффигенное мороженое, это, которое Sørlandsis *о*

0

785

Del Toyer
Смотри, чтобы ты так деньги на мобильный интернет все не растратил. /Поставил чашку на стол и обнял его/ Ох, как же я завис на этой песне "Luca Dirisio – Calma E Sangue Freddo"

0

786

Renjiro Kiraku
/уже не сопротивляется, ибо знает, что в этом нет смысла/ Я просто заболел => много сплю. Я и так много сплю, а когда болею - еще больше. хд
Как у тебя дела? : D
Allen
Только я не разглядел имени Толкина среди всех перечисленных D: Неужели его никто не любит? кроме меня хд
Charlei
/излучает тепло и радость хд/
Borderlands 2,  последний-последний босс - Терраморф D:
Ааа, я не смотрел x'D Что скажешь? Как тебе этот фильм?)
А то! Жизнь проходит мимо, а мне норм. : D Какие твои любимые игры?)
/потискал с любовью/
Правда? ОО Слушай, сколько у нас общего О_____О Это подозрительно x'D

0

787

Charlei
Уии, да, оно замечательное :3 Помню, мне его подруга дарила пару лет назад. С удовольствием перечитывал, такая ностальгия по детству
Расскажете?)

Johan
Думать? Понимаю, в свое время пытался страдать тем же по-польски, вынос мозга.)
А почему именно Норвегия?

0

788

Johan
А какие вечеринки ты любишь? *3*
Прямо приглашаю. х) А что? *3*

0

789

Allen
А я в этом году 1 сентября пришел к концу всей это ерунды и чувствовал себя крайне комфортно) Я в телефон играл и в интернете сидел. х)

0

790

Charles
Нельзя болеть! Что тут половина флуда болеет? /недовольный/ Лечить вас всех буду! /треплет волосы/ У меня все норм. :З

0

791

Charles
Мм, напомни, что он написал? Что-то слышал, но в руки его книги как-то не попадали.)

0

792

Renjiro Kiraku
Умный человек.) А меня в ведущие всей этой фигни пихнули, так что отсутствовать ну никак нельзя было ._.
А, ну это удачно, да.)

Отредактировано Allen (2012-11-16 19:48:52)

0

793

Цезарь
Ну, если учеба на английском и с норвежцами, то иначе думать нельзя х))
Потому что живу я в Мурманской области и от нас до Норвегии - 5 часов автобусом (самолетом - меньше часа) ^.^ ну, и потому, что есть вот это наше чудо - Российско-Норвежская школа *о*

Прынц
А я вообще вечеринки не особо, люблю небольшой толпой, чтоб всем весело без алкоголя, чаек-кофеек-печеньки и обнимашки на прощанье ^3^
Ну-ка, ну-ка, зайду сегодня~

0

794

Charlei
Кислотная ванная слишком быстро убивает, хотя если концентрацию для начала уменьшить , а после повышать..то вполне можно хД можно было бы на дыбы его поднять, либо в железного быка засунуть..ах..пытки... я еще так мало о них знаю ~

Johan
да это я понимаю..хотя и сама страна красивая. Но нет, я останусь верен своей любимой Ирландии >!<

Renjiro Kiraku
я не через телефон, у меня 3G модем всегда с собой) а там безлимитка *улыбается* я предусмотрителен в этом плане. раньше сидел с телефона, но там не удобно и печатаю долго длинные сообщения. все таки это не обычная клавиатура. *решил найти и послушать, интересно стало*

0

795

Charles
Не слышал о такой. Оо
Не плохо. на один раз пойдет.х)
AIOOON \Ярый фанат\ Diablo 2, Fable, Skyrim, Герои некоторые части.) Хм...Не могу все вспомнить. ==
\Смеется\
Дааа. )
Очень подозрительно. о.о

0

796

Renjiro Kiraku
Ноябрь же. Страшно подумать, что будет зимой. х) /пожмякал/ Ну, не дуйся. Да, лучше полечи нас xD
Allen
"Хоббит: Туда и обратно"
"Властелин колец"
"Сильмариллион"
И еще много-много-много. х) Я самые известные пока назвал.
Johan
Так мы такую вечеринку и планировали. : о Пинки Пай только такие вечеринки обычно и делает, а я пушку у нее спер. хД
Тогда надо бы прибраться, что ли xD

0

797

Del Toyer
Норвегия - рай для таких как я: спокойно, тихо, людей мало, кругом светловолосые люди *о*

0

798

Johan
хД любишь блондинок?

0

799

Прынц
Там небось громкая музыка и народ танцует =.=
Забей, меня бардаком не смутить, если только я в нем не заблужусь х))

0

800

Del Toyer
Ааа, все понятно) /обхватил его за талию и потерся носом о шею/ Зато потом снова два дня выходных.

0

801

Allen
Хм...Ну мне крайне понравилась атмосфера произведения. Я много фантазировал, обдумывал. И мне симпотизировал главный герой.х)
Тем более какие то воспоминания связанны с тем временем, когда я был увлечен этим.)
Как то так..\Пытается еще что-то вспомнить\
Я вообще люблю всякое странное.)

Del Toyer
Железный бык. *.*
Я тоже мало знаю  об этом. ==
Но это компенсируется когда нибудь.) \Растянулся в тонкой , кривой улыбке\ Обязательно. х)

0

802

Charles
Обычно всегда болею я, а тут что-то резко иммунитет повысился. х) /посылает ему лучи здоровья/

0

803

Johan
Боже мой боже мооой, вот ты точно счастливый человек * *
Уже бывал там?)

Charles
Аа. Точно-точно. Вру, первая книга "Властелина колец" где-то у меня есть, начинал читать, но потом почему-то не захватило.)

0

804

Del Toyer
Обожаю натуральный блонд во всех его проявлениях, был бы художником - рисовал бы исключительно блондинов вне зависимости от пола *о*

0

805

Цезарь
Да, я знаю, сам недавно это понял *о*
Угу, в конце октября на неделю туда с классом летали :3 там как в сказке *о*

0

806

Charlei
Согласен с Вами, и это единственная сказка на моей памяти, в которой такой грустный конец. Меня еще всегда радовали рассуждения Лиса.)
Да, странное обычно притягивает :3

0

807

Charlei
Она крута, если любишь шутеры с элементами рпг, то очень ее советую.) Стоит начать - оторваться невозможно! О_О
Ну вот,  очередной фильм на один раз. :с Когда будут снимать годное кино?~ Хотя, в декабре ждем Джексоновского "Хоббита". Думаю, будет годнота~
А что? Отличный набор. Только ММОшки я категорически не одобряю. х) Но ты еще скромный задрот по сравнению со мной. Оо
Может, на самом деле мы разлученные в детстве братья-близнецы? О________О
Johan
Нееет, громкой музыки и танцующей толпы там нет.) Все няшно и поняшно. х)
А, тогда все шикарно. :3 Пойду, сделаю печенек. х)
Renjiro Kiraku
Да ты крутой. Оо /принимает лучи здоровья и посылает в ответ лучи любви/ Вот и правильно, не болей. Болеть отстойно. х)
Allen
Потому что надо было начинать с "Хоббита" :Р Предыстория все-таки.
А еще никто не вспомнил Лермонтова, Лавкрафта, Булгакова, Стивенсона, Лондона, Кэррола и прочих няшек с больной фантазией. Эх. х)

Ладно, мне снова надо бежать :с Всем добра, вы офигенны. х)

0

808

Johan
Господи, да у тебя же есть шанс свалить из этой дыры * *
Красиво там? :3

0

809

Прынц
Мда? Тогда помимо печенек захвати и эту чудо-пушку х))

0

810

Charles
О, Лондон у меня вообще любимый.) Лирику Лермонтова тоже очень люблю :3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.