Jeff Larkins
Такой няшка, прям не могу. х)
Del Toyer
Жди жди. х)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.
Jeff Larkins
Такой няшка, прям не могу. х)
Del Toyer
Жди жди. х)
Johan
я никогда не любил историю России и всего что связанно с данной страной. я предпочитал зарубежную.
поэтому то что я не учил вытекает из этого. и да. с именами у меня всегда проблема была. так что даже если я и знаю кто это. я могу имя не помнить и поэтому говоря его имя я понятия не имею кто это хД
ты лучше скажи что он делал?
Johan
А ты продолжаешь мне веериить?Ахаха. Зря, мальчик мой, очень даже зря))
Del Toyer
Ты? Ой не смеши на меня. не похож на садиста ты или типа того хД
Charlei
Сиди и любуйся.
Я как экспонат - смотреть можно, но трогать нельзя хД
А то получишь пи*ды, вот так вот епт хДДД
Jeff Larkins
/Принялся перебирать пряди его волос/ Ты замерз?
Del Toyer
Ну, знаешь... /подбирает слова/ У каждого человека свои вкусы и... ну а вот мало ли нравится? Вдруг? /чмокнул в макушку/
Jeff Larkins
зря ты так думаешь хЗ понимаешь, я предпочитаю скрывать свою истинную натуру за маской невинного ребенка * невинные глазки* зачем палиться? хД
Jeff Larkins
И какой дерзкий. х)
\Любуется, аж слюной подавился\
Del Toyer
Он был рязанский воевода и гостил у князя в Чернигове, когда Батый напал на Рязань и сжег ее, после чего Евпатий напал на него со своей дружиной и едва не перебил всех нахрен, мвахахаха, а все потому, что Коловрат пользовался некромантией >))
Jeff Larkins
А я твой мальчик? *с сомнением приподнял одну бровь*
И да, я тебе верю :3
Renjiro Kiraku
подобная музыка нравится либо быдлу малолетнему, либо криминальным личностям, либо водилам хД но я ничего не имею против, пусть слушаю, лишь бы не при мне. *обнял за шею, забрался на коленки, сел лицом к лицу, хлопает глазками, смотрит. Протянул руку к одному кроличьему ушку, лапает его *
пи*ды
Уруру, ты научился цензурить, крокодильчик ^.^ *умилился*
Признайся, ты просто не хочешь схлопотать еще обнимашек, ведь так? :3
Johan
Ааа, все хД я кажись понял кто этоо ~~
но думаю вряд ли, да. ну то что ты его потомок *уверено кивает*
Del Toyer
Маска маска маской, все такие лол хД
Но все равно мне трудно, осень очень ОЧЕНЬ трудно это представить, хоть убейте.
Renjiro Kiraku
Самую малость.
Charlei
Дикий дерзкий как пуля резкий хДДД
Del Toyer
Как говорят: "Что на душе, то и в наушниках" и "Человека можно понять по музыке, которую он слушает". Так что да, все зависит от самого человека. /Проследил за его действиями. Слегка дернул ушами/ Тоже не удержался оттого, чтобы потискать их?)
Jeff Larkins
Черт. х)
А ты шутник, я смотрю. х)
Jeff Larkins
/Обнял его за талию и перевернулся на бок лицом к спинке дивана. Прижимает его к себе и греет, поглаживая ладонью спину/
Johan
Хочешь чтобы я орал слово "пизда" и убегал от тебя?
Знаешь, во-первых, это будет очень странно, я конечно любитель побегать и все такое, но думаю будет проще тебя связать и отправить в нарнию хД А уж потом бегать и орать в одиночестве.
Всем вечер добрый.
Я тут только что с СУМЕРЕК.
Gavriel.
Вечера.)
Del Toyer
Ну, конкретно его,конечно, вряд ли, а вот его родственников - наверняка: у меня все родственники с маминой стороны из деревни, которая расположена в двух километрах от родной деревни Евпатия Коловрата, а на таких расстояниях все друг другу родственники х))
Jeff Larkins
Нет, я хочу тебя безнаказанно обнимать *капризно надул губы* слушай, а если я тебе дам, ты мне разрешишь тебя постоянно обнимать? *задумчиво вопросил*
Gavriel.
Ночь на дворе же :о
Jeff Larkins
это потому что я такой милый тут :3
ну признайся..я же мииилый :3 *щипает за все что можно*
Renjiro Kiraku
*хмыкнул* Ну а чего все тискают их? я что хуже..я тоже хочу..а мне ты не предлагал..я сам решил взять инициативу в свои руки, так сказать *лапает, щупает, кайфует. Поерзал довольно, тянет в рот, чтоб покусать за ни. Затянул, слегка прикусил*
Johan
ммм..и что? это уже не так круто*пожал плечами* да и не некрамант ты.
Gavriel.
Хееееееееей!!!!
Del Toyer
Я так без ушей остануст скоро. /Слегка вздрогнул от его укуса. Улыбнулся/
CharleiАга, я Петросян, а ты моя Степаненко >DD
Johan
Я подумаю над этим хДДД
Del Toyer
Нет, ты просто мелкий пиздюк :3
Renjiro Kiraku
*прижимается сильнее, прикрыв глаза*
А кроля такой теплый. Это все из-за его шкурки?
Я тут только что с
СУМЕРЕК.
уууу shit, бедный...
и да, привет хД
Renjiro Kiraku
*улыбнулся, чуть покусывает ушко. Хочется конечно оттяпать, но думаю это не лучшая идея. Довольный*
Jeff Larkins
мелкий?о.о это почему мелкий..хотя ладно буду мелким..хоть где-то мелким побуду ~
Del Toyer
Тебе тоже таблеточку дать? Ну так, для профилактики хДДД
Charlei
Что нового произошло за мое отсутствие?
Johan
у нас ещё вечер, хотя темно как, ладно не буду говорить как где. *улыбнулся*
Renjiro Kiraku
Здравствуй, мой верный накама.
Jeff LarkinsО да! х)
\Угарает\
Отличный из тебя мед. брат вообще. х)
Gavriel.
Да ничего, домой приехал и все тут..
Как сходил?)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.