Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Johan
Нет. ==
Хотя...х)
Великодушный .)

0

962

Charlei
То-то же *хихикнул* ты мороженку-то кушай, жуй-жуй, глотай >))

0

963

Johan
\Кушает мороженку, жует-жует, глотает.\ х)
Хм...ты что-то задумал?

0

964

Charlei
Не знаю, может быть *потирает руки, хихикает*
"Леся" у Хмелевской читал? :3

0

965

Johan
\Оторвался от мороженки и сделал грозный взгляд\
Что ты задумал?

Неа, а что?

0

966

Renjiro Kiraku
*обернулся* Ммм? Вечера *слабо улыбнулся*
Johan
Так, со мной сейчас все в порядке. Эксцессы бывают, но я просто очень эмоциональный человек. *укутался в плед*

0

967

Charlei
А вот не скажу *хихикает еще сильнее*
Зря-зря, веселая книга >))

0

968

Johan
Ну и ладно. :с
\Ушел курить на балкон\

0

969

Charlei
Да ладно, не обижайся, я пошутил :3 я ничего не задумал, просто хотел, чтоб ты понервничал >)) а сейчас ты будешь нервничать: соврал ли я сейчас и что-то все же задумал или сказал правду? :3
Куда на балкон после мороженки, заболеешь же :о

0

970

Johan
Пфф...Вот заболею и будет это на твоей совести. ==
\Курит и снимает свитер\

0

971

Del Toyer
/Довольно улыбается, наслаждаясь прикосновениями/ Искусаешь? Кусай, только засосы не ставь.

0

972

Charlei
И вовсе нет, я тебя стриптиз устраивать на балконе не заставлял *самоустранился*

0

973

Axel
Хей, что с тобой? /обнял/

0

974

Renjiro Kiraku
а почему нельзя засосы? *укусил за живот, заведомо приподняв слегка одежду, понравилось, еще пару раз покусал. приподнялся, укусил в районе ключицы*

0

975

Johan
Так я чтобы заболеть. \Хмыкнул и одел обратно\
Хотя я и так чутка заболел, но можно и побольше...

0

976

Del Toyer
Засосы очень интимная вещь. /Посмотрел на него/ А ты сейчас меня кусаааешь ~

0

977

Так, все, упражнения по норвежскому я сделал, перевод сделаю завтра и, надеюсь, вы сейчас меня отпустите спать, хоть до конца флуда еще сообщения остались Х.х

0

978

Renjiro Kiraku
и даже если мне захочется поставить, то не надо? *наклонил голову в бок, после чего взял его руку и начал покусывать ее от плеча и ниже до кончиков пальцев*

0

979

Johan
Пока пока.)

0

980

Johan
иди спи хД думаю мы добьем его и без тебя ~

0

981

Del Toyer
Если захочется, то ставь. /Коснулся ладонью его шеи, погладив ее пальцами/

0

982

Renjiro Kiraku
*улыбнулся* а у тебя хвоста нет? уши есть..а милый хвостик? нет? *снова перешел на бока, покусывает снизу вверх* а ну задом развернись хЗ а то за попу тебя не укусишь хД

0

983

Del Toyer
/Хмыкнул/ Вот уж задом я к тебе точно не повернусь. И хвостика у меня нет. /Наклонился к нему, проводя языком по губам/

0

984

Renjiro Kiraku
*прихватил губами язык парня, после отпуская* но я же ищу эрогенную зону у тебя, а не планирую "валить и трахать". не честно скрывать от меня свою филейную часть, вместе со спиной. Ее я не исследовал ведь. вдруг твоя эрогенная зона именно там.. например в районе лопаток или шея сзади в районе первого и второго позвонка, м? *запустил пальцы в волосы парня , куснул нежно за кончик его носа*

0

985

Del Toyer
/Цокнул языком/ Считай, что ты уже ее нашел. /Скользнул руками по его спине и положил их на бедра/

0

986

Да? И где она? *Вытянул руки, ложа их на его плечи. Снова укусил за нос, потом чуть ниже, прихватил нижнюю губу, слегка оттягивая.* поконкретней прошу, что бы я знал,куда кусать или не кусать... ~

0

987

Del Toyer
Если я тебе все так скажу, разве это будет интересно? /Гладит его бедра, поднимается выше к спине и опуская на ягодицы/

0

988

Но ты сказал.. "считай, что ты ее нашел" , а я не находил, следовательно ты должен мне сам сказать, либо повернуться ко мне спиной *улыбнулся, опустил одну руку ниже, проводя ей по позвоночнику снизу вверх считая позвонки, вторую вновь запустил в его волосы, чуть сжимая* так как? *посмотрел в глаза*

0

989

Del Toyer
Хитрый ты. /Слегка улыбнулся. Пересел к нему спиной, облокачиваясь на спинку дивана/

0

990

Как вы тут?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №25. В честь скоростных убийств флудов.