Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №28. В честь ковра. оО

Флуд №28. В честь ковра. оО

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шкипер
Мне тут угрожали жуууткой расправой, но это ерунда, а вот то, что я придумал классный момент для поста тебе и ЗАБЫЛ его его - это ка-та-сто-фа :о *вцепился и не отпускает*

Juro
Ты чего это вдруг? *собирает конфеты в корзинку*
Удачи~

0

452

Axel
Ну не знаю, ты всегда так пропадаешь резко. /Погладил его по щеке/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-11-18 21:36:21)

0

453

Renjiro Kiraku написал(а):

/Потрепал его по волосам/ Ну разрабатывай) Кексик будешь?)

Неа. Я ухожу. *таки выбрался и свалил* нахахах! хР

0

454

Серебряный братец
Ну и ладно! *гордо шмыгнул носом* пойду защищать себя сам! *о* *полез в шкаф за кистенем* где же он? это не то, это тоже... *из шкафа поочередно вылетают алебарда, скалка, эспадон, двуручная секира, поварешка* о, нашел ^.^ *сияет как новенький рублик*

0

455

Renjiro Kiraku
*улыбается , прижался плотнее, чуть отпятив попу :3* ну массируй ... массажист *лизнул в губы*

0

456

Juro
Пока)
Johan
/Проследил за ним и слегка улыбнулся/

0

457

Johan
не спасет тебя никто и ничто лалалала ~

0

458

Del Toyer
/С улыбкой покачал головой. Положил ладони на внутреннюю сторону его бедер, надавливает на них кончиками пальцев/

0

459

Хомячок
У мня будет в заложниках твой худж х)

Juro
Мне нужны приспешники + +

0

460

Del Toyer написал(а):

не спасет тебя никто и ничто

Ну тогда я обиделся и ушел =.=

0

461

Johan
Так, хорошо *берет за плечи* Это связанно с этими жуткими козлами, которые живут в Альпах?
Renjiro Kiraku
Ухожу по-английски *нервно смеется* На самом деле происходит какая-то ерунда, которая требует моего вмешательства.

0

462

Johan написал(а):

Ну тогда я обиделся и ушел =.=

это я на тебя должен обижаться..ты меня не любишь же..да..

Renjiro Kiraku
*смеется тихо. но не против и такого массажа. поглаживает пальчиками его шею*

0

463

Axel
Ну, ты же тут самый главный. Понятное дело. /Улыбнулся/ Кстати, Акс, думаю, после моего сообщения, ты напишешь свой пост и квест можно будет заканчивать. Я просто не знаю, что туда еще можно впихнуть. Считай, это наша с тобой первая встреча и она заканчивается.
Del Toyer
/Повалил его на диван, на живот. Принялся разминать ему плечи и гладить по шее/

0

464

Renjiro Kiraku
*мурлыкнул. повернул голову на бок, лежит смирненько*

0

465

Del Toyer
/Пробежался пальцами ему по позвоночнику, растер ладонями его бока. Наклонился и дунул холодным воздухом на его шею/

0

466

Renjiro Kiraku
*закусил губу. по спине прошлись мурашки* гад... *тихо шепнул, проскреб пальцами по дивану. Немного покраснел*

0

467

Renjiro Kiraku
Согласен, комедию ломать больше нет смысла. *кивает* Напишешь в ЛС, мы с тобой обсудим кое-что х)

0

468

Чего-то вы как-то подзамолкли все :о я думал, к моему возвращению вы еще флуд убьете *ехидно*

0

469

Del Toyer
Сколько раз за наше знакомство ты назвал меня "гадом"? /улыбнулся, продолжает массировать напряженные участки на его теле. Спустился ладонями к самому крестцу и надавил пальцами в его области/

0

470

Axel
Вот и договорились. /Улыбнулся, притянул его к себе/ В лс написал. Ты меня интригуешь)

0

471

Renjiro Kiraku
раза 4-5? заметь, а ты и не против... не то, что когда я назвал тебя "пафосной сучкой" *ехидно улыбнулся. чуть пошевелился, утыкаясь лицом в диван*

0

472

Del Toyer
Да. /Усмехнулся/ Только если ты меня так назовешь снова, я уже говорил тебе, будешь наказан. /Приставил палец к его штанам в области промежности и надавил/

0

473

Johan
Так, ты вспомнил про сюжет для квеста? *серьезно так*
Renjiro Kiraku
Нет, конечно! *возмутился* Я никогда никого не игнорирую. Я только торможу.

0

474

Шкипер
Ха?.. *растерялся* нне... знаю ._.

0

475

Axel
Хороший мальчик. /Погладил по волосам и усадил себе на колени/ Что делал сегодня?

0

476

Renjiro Kiraku
ахаха. а если я этого добиваюсь? *тихо засмеялся* однако если соберешься таким же образом наказывать, то можно не при толпе народа ... это напрягает... и будет тебе бревно. *шумно вздохнул ,чуть прогнувшись*

0

477

Johan
Так, что же тебя могло привести к идее. Вспоминаем весь твой день! х)

0

478

Renjiro Kiraku
Я? Ничего. Я все уламываю папочку вернутся к нам, мне без него скучно *вздыхает* Никто убить не хочет.

0

479

Del Toyer
/Засмеялся/ Наказывать бревно? Крайне интересно! Ну, пока чего говорить-то? Ты же умный мальчик, не назовешь меня так. /Положил ладони ему на бока и круговыми движениями больших пальцев массирует кожу, скользя медленно вверх и вниз/

0

480

Axel
Директооооор! /взвыл/ Мы тут с Велом вспоминали о старом времечке, когда он носился за ним и Фабби с винтовкой, а они убегали в закат. /Вздохнул/ Очень много стареньких пропадало. Взяться надо как-то и рассылку им писем сделать.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №28. В честь ковра. оО