Yasuda
*машет перед собой крестом* Не приблежайся т.тЩас запугаешь, вообще за километр держатся буду х)
Jeff Larkins
*обнял* Как дела? Как настроение? Как спалось? На голову нечег не падало? х)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №30. В честь первых мыслей о новом годе
Yasuda
*машет перед собой крестом* Не приблежайся т.тЩас запугаешь, вообще за километр держатся буду х)
Jeff Larkins
*обнял* Как дела? Как настроение? Как спалось? На голову нечег не падало? х)
Sakurai Yuki
Привет) *погладил по голове, сел рядом* Как день проходит?
Sudzumi Satoshi
Добрый день)
Johan
*кинулся обнимать* У тебя всё прошло отлично?)
Yasuda
*не выдержал, поднял за хвост* Хейкки, приятно познакомиться)
Все такие приветливые хД значит всем обнимаааашки
мне не надо..медецинских обнимашек\прижал уши и оскалился в сторону мед.братика, продолжая лежать на диване\
Johan
ну давай..да..
Darvald
ну да..\задумчиво\правда все равно контроль.. программист наш следит за активностью админа и контентов.. так что приходится работать..
милый смех у тебя\улыбнулся\
Heikki
*обнимашки-обнимашки* директор доволен, консул похвалила мой английский - все шикарно *о*
Del Toyer
хорошо, сыт, доволен, блох не наблюдается хд
Heikki
Нормально) А у тебя?
Yasuda
Бери, три на выбор - карамельный, малиновый и апельсиновый ^.^
Sakurai Yuki
\облизнулся, повел ушами\ я еще не начинал..
Heikki
\опешил, вывернулся\ ты че малявка пятикурсника за хвост тягаешь\ловким движением повалил мальчика на пол и навис сверху, клацнул зубами перед личиком\
Johan
карамельный..\подлез к мальчику и понюхал его волосы возле уха\ ты тоже пахнешь сладким \задумчиво протянул\
Yasuda
то что блох не наблюдается это хорошо хЗ дай за ушком почешу за это хЗ
Yasuda
*испуганно дернулся* эт-то потому что я сладкое кушал :3
Кушай, вампирка, кушай :3
Yasuda
*ушёл прятаться* Для меня и этого достаточно о.о
Johan
Зато оно того стоило..)
Del Toyer
Я только недавно проснулся, а не высыпаюсь я всегда, так что большой роли это не играет..-пожимает плечами-
Yasuda
сейчас даже стены следят за всеми, так что это уже в порядке вещей, даже когда возникает паранойя -склонил голову набок- ну и пусть следит, это ведь его работа, за которую ему платят..
ни разу не милый.. -усмехнулся-
Johan
Мо-ло-дец) Герой дня) *потрепал по голове* Кстати, сегодня вечером напиши мне адрес)
Sakurai Yuki
Тоже неплохо) Чаю хочешь?)
Yasuda
Хорошая пластика *вывернулся, придавил парня к полу и сел ему на спину* Но меня зовут не малявка, а Хейкки)
Johan
В ЛС скидывай :3
Del Toyer
Прости
Darvald
Вне всякого сомнения *довольная физиономия; принялся прыгать по флуду*
Heikki
Как дела?
Heikki
Ага) *достал печеньки*
Del Toyer
\подумал-подумал и наклонил голову подставляя под чужую руку\
Johan
\улыбнулся\ а ложки нет...мм
Sakurai Yuki
я все равно тебя найду красная шапочка...
Darvald
\кивает согласно\ напрашиваешься на еще один комплемент, милашка?\улыбается демонстрируя клыки\
Johan
-наблюдает и умиляется прямо-таки-
Yasuda
Нет >.<
Yasuda
-задумчиво- если бы напрашивался, то делал бы это как минимум по другому, а так - нет...-мягкая полуулыбка-
Heikki
О, да, прости, я вчера парился из-за презентации, забыл ^.^""
Ум-нич-ка, "молодец" - это плохое слово -3-
Sudzumi Satoshi
Ага, обязательно, но не на уроках Х.х
Heikki
\поднял руки цепляя за шиворот и перекидывая через себя, подтянул мальчонку, сразу же и сел сверху, крепко удерживая чужие руки\ окей Хейкки, но за хвост больше не тягай.. а то съем..\наклонил голову и пока осторожно прикусил за шею, оставляя маленькие следы от клыков, отпустил и лег обратно на диван\
Darvald
оу.. а почему так? витаминки попей
Sudzumi Satoshi
а вот не прощу о:
Yasuda
*глаза загорелись, придвинулся, начал гладить и чесать за ушком * какая прелесть *.*
Yasuda
*оторвал кусочек торта, засунул вампиру в рот*
Sakurai Yuki
\зловещий смех в перемешку с тихим рычанием\
Darvald
тогда прими мои слова как данность\вильнул хвостом\
Del Toyer
ну...не знаю почему, но ничего не помогает...просто все время хочу спать, а мне редко дают это сделать...
Yasuda
-смотрит- хорошо, я учту их
Darvald
оу, понимаю. у самого так. *погладил по волосам*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №30. В честь первых мыслей о новом годе