Darvald
Приятного аппетита))
Johan
Ох... о.о
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №31. В честь прекрасных аватарок
Darvald
Приятного аппетита))
Johan
Ох... о.о
Gavriel.
Огромная гостиная на нас пятерых, кухня, два туалета, душ; в кухне плита, холодильник, микроволновка, стиральная машина; у каждого из пятерых отдельная комната, с новенькой мебелью и прочим; ну и личный вай-фай~
Darvald
Вообще да, но с местными можно встретиться~
Del Toyer
Потому что ты меня к себя не пускаешь, не любишь, наверное ._.
Darvald
Приятного аппетита :3
Charlei
а можно я тебя заберу и поселю с собой когда перееду? хз
Del Toyer
Можно. Я буду у тебя убираться, готовить и принимать ванную с пенкой. Я вообще многофункциональный. :3
Johan
это я не люблю? да я всех люблю..QQ
А ты будешь мне платить едой. :3
Charlei
на работу пойдешь негр хД а я буду дома отдыхать хД
Del Toyer
ох Дээл хддд/урчит на ушко/ как дела?)
Johan
закрой рот осел, или заталкаю ботинок в рот :з
Darvald
приятного аппетита)
Jeff Larkins
о.0 привет х)
Del Toyer
Да без проблем!
Sakurai Yuki
Самому-то сколько? х))
Charlei
*отпил немного* Вкусно))) Теперь какао хочу...
Florian Rosso
отлично, сам как? *куснул*
Johan
Я тебя ненавижу. Одна кухня на 34 комнаты на этаже. в комнатах по два-три человека, вай-фай один на этаж. 3 плиты, вечно пиздят кастрюли и еду из холодильника. Телевизор недавно поставили на кухне, так теперь там вообще бабьи посиделки по дому два и каникул в Мексике. УЖАС. НАДО СЪЕЗЖАТЬ. БЫСТРО.
Charlei
воу о.о ты первый кто согласился. обычно я работаю а те кто со мной живут дома халявят о.о
Florian Rosso
Флорида. Ты как группа.
Del Toyer
Я не вижу этого ._.
Florian Rosso
Ты как никогда добр :3 что-то случилось или ПМС? :3
Sakurai Yuki
\Уткнулся носом в щечку Юки\
Я рад.:3
\Достал печеньки и протянул\
Johan
7 о.о"
Del Toyer
Ну мне нравится работать. Лишь бы не учиться. хD
Тем более ты сможешь делать со мной все что угодно. За вкусную еду, конечно же. :3
Gavriel.
Не круто тебе :о приезжай к нам, у нас одна из пяти комнат свободна~ ^3^
Charlei
*поцеловал в щёку*
Спасибо)) *взял переньки, жуёт и запивает какао* Ням ~ *-*
Sakurai Yuki
Да ни разу, я форевер младшенький, я не могу быть старшим ._.
Charlei
я готовлю ахуенно хД все в желудочную эйфорию в падают хД готовитьт умею все...правда.. если сижу за инетом..то тебя будут ждать только сосиски с макарешками хД
Johan
Где и на кого, ты учишься? Я тут иногда подумываю в Москву перевестись, но это совсем уж на крайняк.
Del Toyer
сижу со сломанным компом, собираю чемоданы на отъезд х)
Johan
нет дружочек, просто смотрю себя на видюхе и радуюсь какой я придурок хд когда поздравлял свой факультет ахах
Johan
Нечего поделать не могу. Мне 7, хотя даже семи нету, только через месяц с хвостиком будет ._.
Sakurai Yuki
Кормить, греть, любить. :3 \Смотрит в глаза\
Кушай кушай.)
Del Toyer
Вот и у меня тоже самое. хD
Gavriel.
В Мурманск, в Российско-Норвежскую школу :3 а потом я перееду в Норвегию (надеюсь) и у меня общага будет еще круче *о*
Где и на кого, ты учишься? Я тут иногда подумываю в Москву перевестись, но это совсем уж на крайняк.
ЕХАЙ В МОСКВУ, Я ПОСЕЛЮ ТЕБЯ В СВОЕЙ ХАТЕ.
Del Toyer
И это хорошо. В Питере вообще очень классно жить. Когда планируешь возвращать свой зад сюда?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №31. В честь прекрасных аватарок