Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №31. В честь прекрасных аватарок

Флуд №31. В честь прекрасных аватарок

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Darvald
Я не хочу убивать, только мучить ._. *невинным тоном*

Renjiro Kiraku
Папка, веди себя прилично!! *повис сзади на шею*

0

572

Renjiro Kiraku
Привет кролик.)

Del Toyer
Мм...О чем же? Мне очень интересно.)

0

573

Florian Rosso
Ну я ж не знал *уперся лбом в плечо* Как себя чувствуешь?

0

574

Sakurai Yuki
А так ты пропустишь Хому-братика Тт

Отредактировано Johan (2012-11-20 20:39:36)

0

575

Charlei
*ждёт* Хорошо))

0

576

Johan
-сузил глаза- Ой ли?

0

577

Charlei
будто ты не знаешь ... мелкая извращуга...

Johan
QQ правда? но ты меня так не называешь ТОТ

0

578

Darvald
Хейхей!))) /радостно помахал/
Sakurai Yuki
/отсалютовал/
Johan
/Засмеялся/ Ничего не могу поделать со своей сексуальностью. /Протянул руку назад и потрепал его по волосам/
Charlei
/помахал/)

0

579

Привет, НАКАМА.

0

580

Renjiro Kiraku
Как ты?) -усмехнулся-

0

581

Darvald
ну так, я спросил откуда такие?/прижал к стене/в ЛС с удовольствием пообщаемся, меня это таки удивило

0

582

Хомячок
Ты мня с собой не путаешь? О о

0

583

Darvald
Если я кого-то убью, я не смогу его обнимать потом ._.

Старший брат
Да что ты как истеричка? *несильно шлепнул ладошкой по лбу* веди себя прилично, не позорь меня *обнял* называю-называю~

0

584

Akari
да жив здорово../вздохнул/

0

585

Johan
Прости, но если верит данным в скайпе, то ты старше меня на год и я нечего не могу с этим поделать т.т

Renjiro Kiraku
Чего такой радостный? Что случилось?)))

0

586

Sakurai Yuki
\Пришел с двумя кружками какао. Дал одну Юки\
Люблю какааао. *о*\ Начал пить маленькими глотками\

Del Toyer
Обижаешь меня. :с \Уполз под диван\

0

587

Johan
QQ с тобой не только истеричкой станешь , но и маньяком убийцей >>

0

588

Gavriel.
/Прыгнул ему на спину/ И тебе привет, дорогой мой НАКАМА!!! /Взъерошил волосы/
Darvald
О, я супер) Как сам? /облокотился на его плечо/

0

589

ДА!! Я ВИДЕЛ ЕЁ! НОВОГОДНЮЮ РЕКЛАМУ ^ ^

0

590

Charlei
Да мля >< поддиванье это мое место >< *схватил за ногу и вытаскивает*

0

591

Sakurai Yuki
Я сдал зачет по ФИЗИКЕ!!! Я просто мега пафосный! /like a boss/

0

592

Renjiro Kiraku
Так в кого я такой самоуверенный? *фыркнул, обхватил папку одной рукой за шею, ноги устроил на талии, окончательно повиснув на спине, свободно рукой вцепился в ухо*

Одуван
Не, вроде нет О.о это ж ты у нас "тонкий психолог", а тебя я знать не могу, тебя двое-трое-много х))

0

593

Akari
КОКА-КОЛА, ИВАН ДОРН?

0

594

Renjiro Kiraku
*покосился и продолжил дальше  вытаскивать Чарли из своего места >< *

0

595

Florian Rosso
Уже здоров? Хорошо же *улыбнулся*

0

596

Charlei
*взял* Я тоже *о* Этот напиток лучше алкоголя ИМХО
*греет руки и пьёт какао*

0

597

Darvald
В общем, было это 13 февраля. То есть вечеринка посвященная дню всех влюбленных. Я как несчастный, одинокий человек, взл своего друга и бутылку пиратского кокосового ликера (Дерьмо полнейшее, приторный до жути, но это не помешало.) Там были еще некоторые мои друзья, но ходил я со своим собутыльником. Началось все с того, что мы ожидали в очереди открытие клуба. Тогда мы и открыли мой ликер, опустошили его и к тому времени зашли. Там я одел белые линзы, которые мне одолжили. Одевал я их в туалете, там с каким то чуваком поболтал. Однако я был уже довольно таки пьян. Мы заняли столик и отправились танцевать и все дела. Потанцевали, встретили какого то чувака, который попросил пивом угостить. Ну я купил три пива, одно ему отдал (Он попробовал, ему не понравилось и отдал нам. Мы его на двоих сообразили.) Выпили значит. Потом мы с другом разделились, а когда встретились он шел с пустой бутылкой пива . Учитывая, что денег у него с собой не было, он это пива украл с какого то столика. х) И выпил пока шел ко мне.  Потом мы пошли к нашему столику, а там были какие то два чувака. Мы типа спросили,какого хера они за нашим столиком, они сказали что им разрешили. И угостили нас шампанским. Мы начали распивать вдвоем шампанское, а когда там осталось почти на донышке, мы спросили , будут ли они его. Они отказались и мы допили. Потом друг пошел в туалет, а я пошел к бару и заказал себе текилы. И тут подходит какой то чувак и говорил, что он меня знает. Я так, ок. И тут он спрашивает, умею ли я правильно пить текилу . Ну а я чо, не лох же, такой "Да" и давай залпом выпиваю, слизываю соль и заедаю дольку лайма, улыбаюсь ему во всю ширь , а у меня там вместо зубов - корка лайма. Он поржал , а я дальше пошел. Что то еще выпил, пошел в туалет, заблевал туалет и всех вокруг, кто меня пытался привести в чувства. И благополучно вырубился, получив сильнейшее алкогольное отравление. Потом мне друг рассказал, как меня увозили на скорой. Он туда пытался залезть, чтоб со мной поехать, но его мед сестра оттолкнула. Она когда проверяла мне глаза (А у меня там белые линзы были) отскочила и подумала, что я уже сдох. Вот. Потом мой друг потерял номерок от пальто, выложил мужику который там все охранял всю свою мелочь и принялся искать мое пальто. Нашел свое, а мое нет. Только потом допер , что мое пальто было у него в руках
Очнулся я днем. Все воняло, во рту вкус какого то дерьма. Смотрю на вены -обколотые , в синяках (Подумал, что я наркоман, но оказалось , что под капельницей лежал и мне в вену не могли долго попасть\ Колени все в синяках и садинах, а в глазах линзы. х)

0

598

Мальвина
Моя жизнь потеряла смысл - ты спалил, насколько я стар ._. но, я еще могу все исправить. если устраню свидетеля и сотру информацию >)

Старший брат
Я такой плохой, да? ._. *печально-печально*

0

599

Johan
Ну так! В нашем роду просто не может не быть потрясающих людей! /дернул ухом, крепко прижимая его к себе. Поддерживает за попу/

0

600

Renjiro Kiraku
Поздравляю!)))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №31. В честь прекрасных аватарок