танцор О_О
а стиль какой? извиняюсь, что влез.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №35. В честь немцев!
танцор О_О
Del Toyer
У кого-то это по жизни
Maynard
В принципе, могло быть лучше)
А у вас?
Sudzumi Satoshi
Вот, стерва, не смей себя называть художником без художки.
И даже с художкой не смей
Del Toyer
А что еще делать, когда такой дубарь на улице - флудить хддай мне хоть чуть-чуть освоиться же хДД
Sudzumi Satoshi
Я тоже рисую О: мимимим.. маслом...мимими и карандашом мимимим
Maynard
А зря :3
Esko
Как жизнь, дружище? : D
Esko
ой, да прекрати, все начинают банально знакомство хД так что... все мы этим страдаем хЗ
Maynard
вот вот, именно. зимой меня даже собака на улицу не тянетхД ну, конечно, без вопросов хЗ денек на обоснование дам ахахах хД
Esko
Да, тоже могло быть... если бы мороз и простуды всякие хд но выходной, можно лениться.
Sudzumi Satoshi
Преобладает легкий флер долбанутости.
От чего я чуточку агрессивен :3
Maynard
Лениться нельзя никогда!
ноуноу
А то станешь кашечной амебой :D
Ура, творческая личность *_* *тянется руками, чтобы облапать обнять*
Обнимашки? *покраснел* ну ладно *протянул руки*
Sudzumi Satoshi
Но так всегда и бывает у лентяев хд
Del Toyer
Я зимой превращаюсь в жуткого домоседа Тт это ужасно.хДД ну, спасибо, чо
Del Toyer
А кто-то обычно не знакомится вообще :э
Нет, правда, иногда вижу человека и думаю, вот о чем с ним говорить?
Не о внешней политике Александра второго уж явно.
Maynard
аналогично жи О: ненавижу зимой вылазить вообще из кровати. так бы и лежал под одеялком с ноутом на пузе и чашкой чая рядышком да не за что, чо хЗ
Esko
вот думаю о такой теме точно не нужно вести разговоров. Особенно с теми у кого пробелы в истории и кто на ней обычно спал, уткнувшись носом в тетрадь.
Вообще учился в студии свободного танца, но раньше (года два-три назад) танцевал тиктоник )
Сам стерва =_=". Я учился в художке, но лень не дала мне сдать последний экзамен, по этому мой аттестат до сих пор где-то там.
Del Toyer
И как успехи?
Esko
я в курсе, кроме амебности, еще можно салом заплыть прилично хД
Del Toyer
Это был бы рай, но реальность сурово заставляет выходить в свет хД
Sudzumi Satoshi
отлично)
Esko написал(а):
Сам стерва =_=". Я учился в художке, но лень не дала мне сдать последний экзамен, по этому мой аттестат до сих пор где-то там.
извините, что встреваю.. но художник не обязан заканчивать художественную школу и прочее заведения. если у тебя есть дар рисовать, ты художник. многие известные художники никогда нигде не учились .это известный факт. ==
Sudzumi Satoshi
Круто ** меня хватило ненадолго на поппинг и все в прошлом году Тт а потом подруга меня бросила одного. А одному мне скучно ходить. Больше никто не хочет составить компанию.
Del Toyer
Ну это как-то скучно.
Я столько всего знаю и мне не интересно общаться с большинством сверстников, потому что они не могут поддержать разговор 3:
История - няшечка.
Sudzumi Satoshi
Художник - это не аттестат в десткой художественной школе ==
/проснулся/ Оо''' анкеты...
Maynard
о да, реальность она такая. всегда знает как подгадить хЗ а в этом году зима как назло так рано пришла, что блять... радости ноль от этого.
Esko
Общайся тогда с теми, кто старше. С теми кто разделяет твои интересы и способен поддержать разговор.
не люблю историю, признаюсь. всегда спал на ней.
хотЯ нет, зарубежную любил. Правда уже ничего не помню. давно школу закончил т.т а по жизни нигде с ней не сталкивался, не та профессия у меня, чтоб в истории копаться
Vittorio
да-да, анкеты..иди проверяй. люди ждут О:
Del Toyer
У меня нет зимы полноценной хДД только морозит под ноль и всё. Но я знаю когда у нас выпадет снег - весной! хд
Но из-за того, что я в сентябре ездил на море, у меня осени и не было нормальной. Было лето долго, а потом резкого мороз.
Maynard
О: это млин где такая радость?
везучий какой, а ну в Сибирь свою погоду пригнал хЗ У нас тут сугробы блин скоро с мои 175 будут хД
Del Toyer
В Харькове хДД в славной Украине, ага хД но я считаю, что снег обязан быть на НГ, а потом постепенно сходить. А получается ходишь себе...начинается весна - и нас заносит ХДНичего такой рост хД
Всем дня.)
извините, что встреваю.. но художник не обязан заканчивать художественную школу и прочее заведения. если у тебя есть дар рисовать, ты художник. многие известные художники никогда нигде не учились .это известный факт. ==
Поддерживаю.
Maynard
А меня лень сдерживает
Художник - это не аттестат в десткой художественной школе ==
Как знать.
Del Toyer
Ну, это не так просто.
У меня ужасный харктер и я не умею сходится с людьми :э
А что у тебя за профессия?
Я просто суровый гуманитарий, благо, что общество только не люблю
Maynard
ооо, Украиииина ^О^ любить Украину О: Довалом знакомых там урурур
у вас снег весной? жуть хЗну так то не маленький да хД
Charlei
Привет )
Уруру, я к вам вернулся надолго *рассыпает вокруг искорки счастья*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №35. В честь немцев!