Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №35. В честь немцев!

Флуд №35. В честь немцев!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Vittorio
Может тогда рожки и хвостик?

0

182

Вел
Да... *считает* я, ты, он, он... и ещё он хДДД всего четверых я пока увидел.

0

183

Вел
мм..тогда может ты хочешь невинного мальчика в костюме горничной с хвостиком в попе? оо

William Schneider
ахахах.. кажется дошло... *покраснел*

0

184

Вел
\Закинул котейку в шар, сам закинулся \
Хм...Куда держим путь, капитан Котейка?:3
Надо бы еще сфотографировать...

0

185

Del Toyer
дааа, дааа *полез шаловливой рукой в штанишки, лыбится*

0

186

Sakurai Yuki
Никакого негатива, впитывать нечего :о я не грустный, не злой - просто пустой, с ног до головы ._. вчера, утром, час назад - была радуга и бабочки, и искорки счастья, а сейчас вообще пусто, никак~

Vittorio
Да, спасибо *привалился к плечу, закрыл глаза, молчит*

0

187

мррр *вытянулся в струнку, задрожал*

0

188

Вел
Этот единственный человек сейчас учит экономику и обещал неделю не появляться даже в контакте, хотя сегодня, определенно, флуд читал *невесело хмыкнул* не хочу, не хочу, что угодно, только не одному *начинает трясти*

0

189

William Schneider
А насчитал уже пятерых xDD Ну и ладно.. меньше народа, больше еды, тесней знакомства... будет весело x))

Del Toyer
Это лучше, но почему хвост прям в попе? xД

Charlei
*Сидит обнимая одеяло* По звёздному небу мы полетим... мы полетим.. куда мы там хотели? xД По карте левое направление - Англия, Италию, Франция! А до этого можем в Польшу и Финляндию залететь x)

0

190

Johan
Это негатив...

0

191

Всем пока и сладких снов)))

0

192

Вел
Залетим в Финляндию. х)
\Готовится к запуску\
А потом уже в Англию, Францию и Италию. :3

0

193

Sakurai Yuki
Да ни разу ._.
Спокойной ночи~

0

194

Вел
как почему..потому что на голое тело его никак больше не прилепить о.о ну знаешь..есть спец хвосты..с фалосом на конце хД

0

195

Johan
Напиши ему сам) Неужели кроме форума и контакта нет других связей? Бывает, что одно слово может уже помочь)
Не хочешь быть один - не надо и не переживай) Опустошённость так же заполняется любимыми занятиями и людьми. Нельзя всегда быть ракетой, которая разукрашивает неба радугой, для неё тоже нужна заправка) Тут ты также можешь пополнять себя как духовно, так и физически - съешь то, что хочется, например) А вообще просто надо переждать. Для всего нужно время - выпустить всё из себя и закачаться новым позитивом) Но не надо так же сидеть всё время унылом, внушая, что всё плохо) Сам себя толкай вперёд)

0

196

Sakurai Yuki
Добрых снов.)

0

197

Вел
Я не знаю, остался ли у него мончегорский номер телефона, или уже новый, питерский, а в аське его нет *расстроенно*
Не могу, сейчас - нет сил на позитив никаких Х.х я обычно-то "со своей смешною рожей сам себя и веселю", но сейчас даже улыбнуться не могу ._. наверное, рядом дементоры :о

0

198

Sakurai Yuki
Сладких снов))

Charlei
Ураа! ** Накупим всем сувениров! С сделаем кучу дурацких фотографий *в ожидании изжмакал всё одеяло*

Del Toyer
Извращенец! xД Ну и кто же будет моей горничной? x)

Johan
Либо пробуй с тем, что есть, либо, как только где-нибудь появится, проси у него остальные контакты)
Да и не надо много позитива выталкивать из себя, просто насладить тем, что есть.. постарайся впитать позитив других, почувствую нашу любовь - на тебе улыбок -----> =)))))))))))))
И вообще, не раскисай! Воспользуйся заклинанием против дементоров! Вспомни счастливые моменты жизни и вперёд! C:

Отредактировано Вел (2012-11-23 22:37:05)

0

199

Вел
Вел, солнце мое, я его два года как лично знаю, какие еще контакты, которых у меня нет? *фыркнув, встал на цыпочки, коснулся щекой лба парня, проверяя наличие температуры*
Ты знаешь, походу это реально были дементоры, ибо Патронус мне помог :о х))

0

200

Вел
\Постепенно запускает шар\
Ты смотри, чтоб денег хватило. х)
И еще пещеру найти надо. хD

0

201

Johan
Тогда чего выпендривался несколько сообщений назад? xД Быстро беги доставать этого негодяя))
Это козни Тёмного Лорда, точно! Держи палочку наготове, ибо зло не дремлет!

Charlei
*Наблюдает за процессом*
Если бы они ещё вообще были xD Найдём x) Мы же умные, что-нибудь придумаем x)
В Финляндии? Пещеру? xDD Вот вопросикам вопрос..

0

202

Вел
\Запустил шар\
ЛЕТИИИИМ. о.о
Да да...Будем выступать. хD
Или бомжевать...
Ну хоть что нибудь там найдем. х)

0

203

Вел
Ты думаешь, Одуван с самого начала это задумал, чтоб я ему позвонил? *от удивления поперхнулся мороженкой*

0

204

Charlei

Вот что-то красивое, где можно жить :3

http://www.rgo-speleo.ru/biblio/sem_finland/image017.jpg
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2005/02/06/001.jpg

*Пищит от счастья* Это невероятное чувство полёта! **
Второе мне как-то не особо нравится >< Лучше будем устраивать карнавальные представления.

0

205

Johan
А что? Очень может быть.. Даже разумно. Он не хотел показывать, что нуждается в тебе и тем самым пытался призвать тебя первому позвонить. Да он продумал огромный план, чтобы всё провернуть, наглец. Маленький, а уже чёрные делишки творит xД

0

206

Вел
Он нуждается во мне, ты думаешь? QwQ *прослезился*
Ну он же Будущий Темный, ему положено :о

0

207

О нет..... ко мне завтра приезжает племянница......

0

208

Johan
Думаю! *подал платок* Ты много, кому нужен, просто, видимо, он не такой смелый, чтобы сказать это открыто, а, как видишь, строит козни :3
А как же встать на путь истины? Исправиться и творить добро во славу мира?

0

209

Вел
Вааа. *о*
\Достал компас и развернул карту\
Так-с...Нам куда? х)
Командуйте Капитан Котейка!
Карнавальные представления. :3

0

210

Вел
Видимо, никто из тех, кому я нужен, не такой смелый *печально вздохнул*
Он, наверное, хочет, чтобы у него выпали волосы... и отвалился нос :о он обещал хранить его в баночке на полке х))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №35. В честь немцев!