Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №36. В честь форумного зоопарка.

Флуд №36. В честь форумного зоопарка.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Sylvain Vensan написал(а):

Грустно мне что-то.

/выгнул бровь/ Чойта? и тебе кофе сварить?

Takahashi Kaito
/всучил кружку кофе/ горячий. вот и не сплю... и стыдно мне засранцу, что на ноблах и замке я два поста должен... и Шики... тут. уруру прям. и вообще я щас есть захочу... кровью поделишься? хД /как обычно роли в кучу/

0

452

Sylvain Vensan, а если ядовита? или старая? или покусанная? Нельзя же так с ходу. /выдал пачку с печеньем/

0

453

Vittorio
А хз.
Не, я кофе уже напился.

Takahashi Kaito
Да пофиг мне) Они ж не настоящие, так что вот)

0

454

Vittorio, на Замке около 11, кажется, с геймами. + Разбор игры и новые эпизоды. На Ноблах пару штук + разбор игры. Здесь три + написать Акселю и договориться об игре. + ещё два форума, этак с пять постов. И мне пофигу. /пьет кофе, обжигаясь/ Запястье или шея?

0

455

Sylvain Vensan, могу прислать настоящие, адрес только скажите. /зевнул/ Правда с российской почтой они дойдут и старыми, и покусанными.

0

456

Takahashi Kaito
Если вообще дойдут хД

0

457

Sylvain Vensan, мне письмо идет уже полгода, причем вдогонку ещё три штуки отправляли. )

0

458

Sylvain Vensan
А поконкретнее? хз - это как-то совсем неудовлетворительно. )

Takahashi Kaito написал(а):

на Замке около 11, кажется, с геймами. + Разбор игры и новые эпизоды. На Ноблах пару штук + разбор игры. Здесь три + написать Акселю и договориться об игре. + ещё два форума, этак с пять постов. И мне пофигу. /пьет кофе, обжигаясь/ Запястье или шея?

Боже... /глаза закрыл, думает дать подзатыльник или расцеловать/ Ты себя убьёшь... быстрее чем я!!! Оо
Хорошо, что пофигу. Ноблы не сдохнут. Гм-а свали на меня... ммм... шея.

0

459

Takahashi Kaito
Откуда ж столько идет?)

Vittorio
Хз - это вообще никакой конкретики) Я и сам не знаю, в чем дело) Что-то идет под откос)

0

460

Vittorio, мне просто лень. Эти вон вообще любовь мутят и я им это ещё и обосновал в основную игру /мордаклавиатура/
/поставил кружку, чуть наклонил шею/ Пей.

0

461

Sylvain Vensan, где-то рядом с северными морями /внезапно загрузился/

0

462

Sylvain Vensan
Карьера или личное?

Takahashi Kaito написал(а):

Эти вон вообще любовь мутят и я им это ещё и обосновал в основную игру /мордаклавиатура/

Оо Охотник и вампир? Или там охотники?... хм...

/старается его вообще не трогать руками, впился в шею... налакался крови королевской и остыл сразу... на недельку./

0

463

Takahashi Kaito
О, мой бог.

Vittorio
Скорее, личное)

0

464

Ладно, ребят, пошел я отдыхать.

Всем удачи и добрых снов.

0

465

Vittorio, уруру~
Sylvain Vensan, у-угу.
/зевнул, уполз/

0

466

Sylvain Vensan
Не кисни, а то в кислотный цвет покрашу... правда.
Сладких тебе.

Takahashi Kaito
/уполз следом, убаюкивать всё-таки/ ...

0

467

* работает на работке* айнана...тишииина хз

0

468

Угадайте, кому не спится утром в воскресенье =3= *вполз во флуд, рухнул на диван, уткнулся слезящимися глазками в подушку*

0

469

Ты и я хЗ да?

0

470

Del Toyer
Ты на работе *пролистывает флуд* а я мог еще спать и спать, представляешь?.. QwQ

0

471

Johan
а чего не спал-то? *обнял* Разбудил кто?

0

472

С добрым утром)

0

473

Sakurai Yuki
Утра доброе)

0

474

Del Toyer
А вот не знаю, дернуло меня что-то вылезти из кровати и пойти посмотреть на время, после чего заснуть я уже не смог =3= *прильнул к брату*

Sakurai Yuki
У тебя уже не утро =Р но доброе *прискакал, обнял*

0

475

Johan
*гладит по волосам* Ну ну, ничего страшного. Раз встал, то наверное выспался

0

476

Del Toyer
Ну, это логично, если 9 часов проспать *хмыкнул* но все равно глаза возмущаются =.=
Сам-то как? *доверчиво смотрит снизу вверх*

0

477

Del Toyer
Как дела?))

Johan
*посмотрел на часы* И правда не утро о.о *обнял*

0

478

Sakurai Yuki
Вот то-то же *обнимает в ответ* старшему братику всегда видней *дунул братику на челку*

0

479

Johan
работаю, сижу зеваю, хотя, вроде выспался, встал нормально, но все равно.. голова к самодельной подушечке прикладывается)
Sakurai Yuki
Нормально) работаю) ты как? (ну так то день в самом разгаре хД )

0

480

Del Toyer
Уурру, как мило - самодельная подушечка ^.^ не спи, не спи, братик, работай :3 *теребит брата*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №36. В честь форумного зоопарка.