Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №38. И какая к чёрту разница, как он называется.

Флуд №38. И какая к чёрту разница, как он называется.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Drayk
Вот так вот))

Charlei
Ага))
*обнял и прижался* Эх я...)

0

932

Sakurai Yuki
\Гладит спинку\
Надо и мне придумать, что б поделать...Весь день впереди, опять буду дома сидеть.х)

0

933

Charlei
Чего думать. Фильм посмотри. Ты же хотел пиратов посмотреть)) *чмокнул в щёку* а я к другу пошёл...))

0

934

Sakurai Yuki
Ок.)
Удачи. :3

0

935

Charlei
Угу, пока))

0

936

Charlei
Да я а я бы тоже так всех запомнил, но я ж не сижу во флуде х)
Ну ничего, он же просто словно ребенок хоть и с пятого курса хД поэтому и отношение к нему скорее как взрослому ребенку х)
Эх ты х) хотя что уж там.. у меня после сессий тоже вечно были долги но исправлял ибо вылететь с универа не хотелось)

Отредактировано Drayk (2012-11-28 13:03:16)

0

937

Drayk
Ну ты хоть иногда заходи.)
Когда особо людей нет.)
Разве? Хех, извращенный ребенок Делушк. :3
Да я тоже исправляю все, особенно под конец. Традиция такая. х)

0

938

Charlei
Это уже как настроение будет)
Ну для меня ребенок)) да все ученики если так посмотреть для меня детки особенно те что до 18 х)
Это традиция всех студентов я так думаю хД

0

939

Drayk
О, да ты тоже человек настроения.)
Черт, и я ребенок. ==
Ехехе, да. х)
Ну тут уж ничего не поделаешь...

0

940

Charlei
Я очень человек настроение) это не всегда хорошо.
Ну ты взрослый наверное ребенок) сколько лет твоему персонажу 18?
Проучившись в школе и в универе я понял такую простую истину, что в детстве в дет.садике не замечал.. я хочу обратно туда хД ничего не делать и спать сколько захочется и косяки и неважное поведение можно спихнут на детский возраст и несознательность х) щас же шишь спихнешь..

Отредактировано Drayk (2012-11-28 13:55:18)

0

941

Привет.

0

942

Harada Yune
Привет.

0

943

айяйяйяй ..как не хорошо меня обсуждать без меня хД Дада, я буду на вас покушаться профессор. Вы просто выбрали не удачную внешность хД Ахахаха хД *хлопнул профессора по спине* Да ладно..сегодня я добрый и домогаться не буду *подполз к Чарли, потискал за щеки* утютютют.. сонька хЗ
Как жизнь молодая, старички? хз

0

944

Del Toyer
Можем и при тебе, мне без разницы) а внешность я выбрал весьма удачно так как мой типаж и я таким играю легко) а вот за покушаться и если будешь перегибать палку ты получишь, и нет тебе это не понравится. Я очень не люблю навязчивость) *Хлопнул по спине* Так что расслабься))

0

945

Drayk
17. х)
Ну вообщем ты как и я, все по настроению.
Я тоже хочу в дет. садик. QQ
Пошли вернемся туда. хD

Harada Yune
Привет.)

Del Toyer
Привет Делушк. :3
Я нормик, а ты?

0

946

Charlei
Понятно, ещё не совершено летний х)
Вернутся сейчас в садик будучи взрослыми это как-то.. странно было бы х) машина времени опять же пригодилась бы)

0

947

Drayk
*хохотнул* ну а я обычно отыгрываю легко холодных и флегматично ко всему относящихся активов. однако.. иногда хочется разнообразия и побыть.. истеричным немного и чуточку ребенком... *вздохнул* Да ладно вам..я просто прикалываюсь. когда скучно это единственное что веселит. но мне правда нравится Заня и я просто налюбоваться на вас не могу хЗ

эх... и ваще..где мой кролик? >о< ай..то есть не мой..где кроля блять?! он не появлялся7

0

948

Charlei написал(а):

Пошли вернемся туда. хD

боюсь вас не пустят..кастинг не пройдете хД

Charlei
зашибись же..папан приехал, приготовил жрать и свалил хД радость, мне готовить не придется хЗ могу жить спокойно

0

949

Drayk
Да да, увы. ==
Да она везде пригодилась бы!  Где бы я только не побывал. *о*
Хотееееть. ==

Del Toyer
Кролик пропал. :о
Да, везет кому то...А мне никто не готовит. ==

0

950

Charlei
да мне так то тоже хД просто удачно вышло что маме надо было на учебу ко мне в город, вот и приехали...ненадолго хЗ

0

951

Del Toyer
Мне неважно кого ты там обычно отыгрывал и прочее такое я говорил о другом. Ну неважно, сейчас вроде все нормально, если будет не нормально то ты это поймешь) я обычно говорю все прямо ну или действую. И да ты и так для меня все ещё ребенок)) *Улыбнулся* Ну любуйся я ж тебе не запрещаю х) любоваться это не потрогать и не пощупать а это я тоже не особо люблю, особенно если без разрешения.

я не знаю о ком это ты) хотя.. тот что с внешкой Бьякурана? Рен сокращено зовут?

0

952

как вас много. о.о

0

953

*зашёл в шоковом состоянии и нервно тикающим глазом* Это ужас... Это невероятно... Это психи нарисовали... Я видел арт на котором Тсуна семе, а Занзас уке... о.О

0

954

Del Toyer
Поесть приготовить приехали. х)
Блин...Вот почему у меня все живут со мной, но не готовят мне...

0

955

Charlei
Ну ничего не поделаешь)
Даа.. только в прошлом нужно быть острожным я так думаю)

0

956

nikolyasha
Да.)

Sakurai Yuki
\Смотрит\
Серьезно??

0

957

Sakurai Yuki
Оо не говори мне таких шоковых и страшный вещей.. я думал таких пейрингов в природе не существует.. хД

0

958

Charlei
как день? \начал с банального\

0

959

Charlei
Самому не верится, но это точно...

Drayk
А я это видел! о.О Как я теперь буду смотреть Реборна? Неужели я зря терпел первые 20 серий? т.т Это кошмар.

0

960

Sakurai Yuki
Боже.. реборновский фэндом это пиздец суровый народ однако Оо хД

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №38. И какая к чёрту разница, как он называется.