Drayk
Вот так вот))
Charlei
Ага))
*обнял и прижался* Эх я...)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №38. И какая к чёрту разница, как он называется.
Drayk
Вот так вот))
Charlei
Ага))
*обнял и прижался* Эх я...)
Sakurai Yuki
\Гладит спинку\
Надо и мне придумать, что б поделать...Весь день впереди, опять буду дома сидеть.х)
Charlei
Чего думать. Фильм посмотри. Ты же хотел пиратов посмотреть)) *чмокнул в щёку* а я к другу пошёл...))
Sakurai Yuki
Ок.)
Удачи. :3
Charlei
Угу, пока))
Charlei
Да я а я бы тоже так всех запомнил, но я ж не сижу во флуде х)
Ну ничего, он же просто словно ребенок хоть и с пятого курса хД поэтому и отношение к нему скорее как взрослому ребенку х)
Эх ты х) хотя что уж там.. у меня после сессий тоже вечно были долги но исправлял ибо вылететь с универа не хотелось)
Отредактировано Drayk (2012-11-28 13:03:16)
Drayk
Ну ты хоть иногда заходи.)
Когда особо людей нет.)
Разве? Хех, извращенный ребенок Делушк. :3
Да я тоже исправляю все, особенно под конец. Традиция такая. х)
Charlei
Это уже как настроение будет)
Ну для меня ребенок)) да все ученики если так посмотреть для меня детки особенно те что до 18 х)
Это традиция всех студентов я так думаю хД
Drayk
О, да ты тоже человек настроения.)
Черт, и я ребенок. ==
Ехехе, да. х)
Ну тут уж ничего не поделаешь...
Charlei
Я очень человек настроение) это не всегда хорошо.
Ну ты взрослый наверное ребенок) сколько лет твоему персонажу 18?
Проучившись в школе и в универе я понял такую простую истину, что в детстве в дет.садике не замечал.. я хочу обратно туда хД ничего не делать и спать сколько захочется и косяки и неважное поведение можно спихнут на детский возраст и несознательность х) щас же шишь спихнешь..
Отредактировано Drayk (2012-11-28 13:55:18)
Привет.
Harada Yune
Привет.
айяйяйяй ..как не хорошо меня обсуждать без меня хД Дада, я буду на вас покушаться профессор. Вы просто выбрали не удачную внешность хД Ахахаха хД *хлопнул профессора по спине* Да ладно..сегодня я добрый и домогаться не буду *подполз к Чарли, потискал за щеки* утютютют.. сонька хЗ
Как жизнь молодая, старички? хз
Del Toyer
Можем и при тебе, мне без разницы) а внешность я выбрал весьма удачно так как мой типаж и я таким играю легко) а вот за покушаться и если будешь перегибать палку ты получишь, и нет тебе это не понравится. Я очень не люблю навязчивость) *Хлопнул по спине* Так что расслабься))
Drayk
17. х)
Ну вообщем ты как и я, все по настроению.
Я тоже хочу в дет. садик. QQ
Пошли вернемся туда. хD
Harada Yune
Привет.)
Del Toyer
Привет Делушк. :3
Я нормик, а ты?
Charlei
Понятно, ещё не совершено летний х)
Вернутся сейчас в садик будучи взрослыми это как-то.. странно было бы х) машина времени опять же пригодилась бы)
Drayk
*хохотнул* ну а я обычно отыгрываю легко холодных и флегматично ко всему относящихся активов. однако.. иногда хочется разнообразия и побыть.. истеричным немного и чуточку ребенком... *вздохнул* Да ладно вам..я просто прикалываюсь. когда скучно это единственное что веселит. но мне правда нравится Заня и я просто налюбоваться на вас не могу хЗ
эх... и ваще..где мой кролик? >о< ай..то есть не мой..где кроля блять?! он не появлялся7
Пошли вернемся туда. хD
боюсь вас не пустят..кастинг не пройдете хД
Charlei
зашибись же..папан приехал, приготовил жрать и свалил хД радость, мне готовить не придется хЗ могу жить спокойно
Drayk
Да да, увы. ==
Да она везде пригодилась бы! Где бы я только не побывал. *о*
Хотееееть. ==
Del Toyer
Кролик пропал. :о
Да, везет кому то...А мне никто не готовит. ==
Charlei
да мне так то тоже хД просто удачно вышло что маме надо было на учебу ко мне в город, вот и приехали...ненадолго хЗ
Del Toyer
Мне неважно кого ты там обычно отыгрывал и прочее такое я говорил о другом. Ну неважно, сейчас вроде все нормально, если будет не нормально то ты это поймешь) я обычно говорю все прямо ну или действую. И да ты и так для меня все ещё ребенок)) *Улыбнулся* Ну любуйся я ж тебе не запрещаю х) любоваться это не потрогать и не пощупать а это я тоже не особо люблю, особенно если без разрешения.
я не знаю о ком это ты) хотя.. тот что с внешкой Бьякурана? Рен сокращено зовут?
как вас много. о.о
*зашёл в шоковом состоянии и нервно тикающим глазом* Это ужас... Это невероятно... Это психи нарисовали... Я видел арт на котором Тсуна семе, а Занзас уке... о.О
Del Toyer
Поесть приготовить приехали. х)
Блин...Вот почему у меня все живут со мной, но не готовят мне...
Charlei
Ну ничего не поделаешь)
Даа.. только в прошлом нужно быть острожным я так думаю)
nikolyasha
Да.)
Sakurai Yuki
\Смотрит\
Серьезно??
Sakurai Yuki
Оо не говори мне таких шоковых и страшный вещей.. я думал таких пейрингов в природе не существует.. хД
Charlei
как день? \начал с банального\
Charlei
Самому не верится, но это точно...
Drayk
А я это видел! о.О Как я теперь буду смотреть Реборна? Неужели я зря терпел первые 20 серий? т.т Это кошмар.
Sakurai Yuki
Боже.. реборновский фэндом это пиздец суровый народ однако Оо хД
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №38. И какая к чёрту разница, как он называется.