Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №44. Во имя любви ♥

Флуд №44. Во имя любви ♥

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Johan
Нет *посмотрел на Йохана с улыбкой* Совсем нет *его взгляд резко перебрался на потолок, а из глаз вытекло пару слезинок*
Прости, я просто устала *закрыл глаза рукой*

0

512

Johan
Предпринимательство у меня ассоциируется с экономикой а экономику я не любил и не люблю, хотя сдар зачет самокатом как-то х)

Sudzumi Satoshi
Ну ты как и все студенты начал готовится почти накануне, я тоже так делал и ночами и днями впихивал знания в черепушку. Нестрашно, когда все закончится отдохнешь. Хотя спать хотя бы 6-7 часов надо, чтобы организм хоть немного отдыхал)

0

513

Sudzumi Satoshi
Извини, правда *расстроился совсем* тогда был такой наплыв новеньких, что я совсем запутался, до сих пор не ориентируюсь *пытается оправдаться чуть не со слезами в голосе; хотел было добавить, что усталость - это от неспания по ночам, но решил не возвращаться к теме, просто прерывисто вздохнул, оторвался от стены, уселся на корточки, обняв пресловутую подушку*

0

514

Drayk
теперь да) так что.. БОЛЬШЕ КВЕСТОВ *О*

0

515

Drayk
Ну, это не совсем экономика, это словоблудие на экономическую тему ._.

0

516

Drayk
За три дня я спал 5 часок *замазывает синяки под глазами*
Мне сказали, что сессия для заочников будет в январе, вот я и не парился ._.
Johan
Ничего *смотрит на парня* Все нормально.

0

517

Del Toyer
Оу.. ну тогда понятно)) ну хоть на один меньше что бы с Мэйнардом х) кстати, а сколько всего можно квестов отыгрывать?
Johan
Ну так все же на экономическую тему) мы как-то проходили предпринимательство но я напрочь все забыл и не помню.

0

518

Sudzumi Satoshi
Ничего не нормально, если ты на меня обижаешься, а я не понимаю даже - почему >o< я не хочу поссориться еще и с тобой ._.

0

519

Sudzumi Satoshi
Выдели время и выспись, а то ты такими темпами не то что не выучишь, ты информацию перестанешь воспринимать и все перемешается. Мозгу нужно давать отдых.

0

520

Drayk
Да неинтересно и скучно вообще :о повезло тебе ._.

0

521

Johan
Очень скучно, я засыпал)

0

522

Drayk
Я обычно тоже, а теперь пожинаю... долги =3=

0

523

Drayk
сколько угодно хД
я задолбал Акселя уже прося увеличить подпись хДДД

0

524

Drayk
Ну... Думаю, сегодня посплю )

0

525

Johan
Сам поймешь, когда прочитаешь скайп.

0

526

Johan
Ну ничего, справишься как-то и сдашь)

Del Toyer
Ужас х) Нее чтоб я столько играл.. это для меня много хД

0

527

Sudzumi Satoshi
Тот, что в школе, не отображает офф-лайн сообщения, а до общаги я доберусь только часов в полседьмого по мск ._.

0

528

Drayk
Да, мне все равно, главное, проходной балл получить и все :о

0

529

Johan
Вот тогда и прочитаешь. Не хочу, что бы все это видели.

0

530

Всем утра

0

531

Drayk
ну мне нравится просто) поэтому и играю так много)
Maynard
дня и тебе хЗ

0

532

Sudzumi Satoshi
Хорошо *покорно и печально согласился* ты еще будешь онлайн к тому моменту, когда я прозрею и обливаясь слезами кинусь к тебе: "прости, я все понял?", - или уже внемлешь голосу разума и отправишься спать? *даже в расстроенном состоянии нервов умудряется иронизировать*

0

533

Maynard
откуда вы берете утро? :о но доброго ^3^

0

534

Del Toyer
как дела?)
Johan
у меня 12 дня...вроде утро ХД но можно и дня)
как поживаешь?

0

535

Maynard
12 - это день уже =Р
Пребываю в смешанных чувствах - вроде и неплохо, а может, совсем ужасно, не определюсь никак =3=

0

536

Maynard
Привет )
Johan
Нет, я уже спать буду. От этого, думаю, ты не заплачешь *спокойно и тихо говорит* Может, для кого-то это радостно *посмотрел на Йохана*, а может и кому-то больно *расстроенно*

0

537

Sudzumi Satoshi
как день?)
Johan
Ну..не ровно 12 же..хД хорошо, я неправильно делю утро и день хД вообще утро обделяют по времени..ага)
Склоняй себя к позитиву) в плохое всегда успеешь.

0

538

Maynard
У меня вечер уже :'D
Средне ) Твой как?

0

539

Maynard
да не плохо, не плохо хЗ вот, пытаюс все в магазин сходить. ты как?

0

540

Sudzumi Satoshi
Это несправедливо *отвернулся, резко вытер глаза рукавом толстовки* ты так говоришь, как будто один здесь что-то чувствуешь *снова смотрит на Сатоши, исподлобья* у меня много недостатков, но чем я заслужил обвинение в равнодушии и черствости - не знаю.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №44. Во имя любви ♥