Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №44. Во имя любви ♥

Флуд №44. Во имя любви ♥

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Maynard
Я предлагаю вообще убрать утро из суток - зачем оно надо? ночью мы спим, днем работаем-учимся, вечером отдыхаем, а утро на что? х))
Трудно склонять себя к позитиву в таких условиях *тяжело вздохнул*

0

542

Johan
Я не сказал, что ты бездушный *подошел и обнял Йохана*
Я просто не знаю твою реакцию на то, что написал я *прижал голову мальчика к свой груди*

0

543

Sudzumi Satoshi
*эгоистично вцепился в парня, спрятав лицо где-то у него на груди* ладно, все, давай закроем тему до того момента, пока я не увижу и не определюсь с реакцией? *пробурчал, потом поднял лицо к Сатоши, чтобы посмотреть ему в глаза, и шмыгнул заложенным носом*

0

544

Johan
Как зачем...а как же мучения..как же пробки, как же оттоптанные ноги в метро...ты что, без утра все погибнут от хорошей жизни хД
Sudzumi Satoshi
Почему я никогда не могу угадать у кого что ХД
Что вы такие унылые сегодня, мальчики(
да, я вроде нормально. Потому что еще ничего плохого не случилось))
Del Toyer
Лень вставать?))
Да мне тоже надо в магазин, а у нас ливень и минусовая температура и всё во льду:деревья, машины, трава, даже люди..наверное ХД

0

545

Так, я отвлекся. Вобще я щас усну.. надо поесть что ли х)

Maynard
Привет блондинчик))) *Притянул к себе*

0

546

Johan
Хорошо *улыбнулся*

0

547

Drayk
Но я не блондииин! Я светло-русый натурал.... Или белобрысый ближе к гею ХД*обнял*

0

548

Maynard
Да, мы просто здесь *улыбается и почесывает затылок* немного отношения выясняли *продолжает включать невинную душеньку*

0

549

Maynard
У меня есть утро, но всего перечисленного в нем не присутствует *хихикнул*

Sudzumi Satoshi
Это хорошо, что хорошо *серьезно покивал, потом расплылся в довольной улыбке и тут же зашипел от боли* блин, да когда ж у меня губы трескаться перестанут, улыбаться больно Х.х *достал зеркальце, бальзам для губ, осторожно намазал им все трещинки* хе-хе, у меня теперь губы земляничкой пахнут ^3^

0

550

Maynard
и у тебя ливень? О: да чу у вас за зимы? *выкапывается из под снега* у нас зато сугробы блять хрен пройдешь где
да, лень попку отодрать хзх

0

551

Sudzumi Satoshi
засоси ты свою любовь по самые-самые и все будет хорошо, вот увидишь ХД
Johan
Тогда почему ты не любишь утро, а? ХД

0

552

Maynard
Я люблю утро, я все люблю х)) но оно бесполезно :о

0

553

Del Toyer
А у нас теперь вот сплошной каток и гололед... точно все травмпункты переполнены будут ТТ не зима это, а насмешка какая-то( я снег хочу.
хД ты её главное подними до того, как магазин закроется)))

0

554

Johan
утром завтраки вкусные ** ради них можно любить утро хд

0

555

Maynard
О да, я ж нормально ем один раз в день - завтрак, остальные приемы пищи как уж получится х))

0

556

Johan
А представь, если не будет утра и завтраков - ты помрешь от голодной смерти хд

0

557

Maynard
Ну, хоть похудею *щупает свои бочка*

0

558

Johan
*пригрозил пальцем* оставь бока в покое хД если ты ешь только утром, у тебя их быть не может, не ври мне ХД

0

559

Maynard написал(а):

Но я не блондииин! Я светло-русый натурал.... Или белобрысый ближе к гею ХД*обнял*

А кто ты? Пепельный блондин)) *Улыбнулся и отрывисто поцеловал в губы*

0

560

Maynard
Ну, в остальное время я ем много сладкого, мучного и орешков, это не нормальная еда, а бочка от этого растут *вздохнул*

0

561

Drayk
белобрысый я, а не блондин хДД*приставил палец между губ - пока вопрос не выяснен, никаких поцелуек хД*

0

562

ууу...всее..пошел  я в магазин, а то мне собаку нечем кормить =з=

0

563

Johan
Реально помогают обычные наклоны в стороны - самое легкое и самое действенное, и прокачка боковых мышц пресса. И то...наклоны проще всего. А если так, уменьшай дозу сладкого и само уйдет) и к зиме такие неприятности нормальны хД

0

564

Del Toyer
удачи)

0

565

Maynard
Ну хорошо, белобрысый тебе больше подходит, да хД *Не сильно укусил за палец* Теперь целуй целуй х)

0

566

Maynard написал(а):

засоси ты свою любовь по самые-самые и все будет хорошо, вот увидишь ХД

Нет проблем *смеется и пошел к Йохану целоваться*
Johan
Мне сказали тебя поцеловать *смеется*

0

567

Maynard
Ты понял, что сказал это человеку, который ненавидит любые проявления физкультуры, кроме велосипеда? я ж не буду подобным заниматься, даже если цель похудеть будет :о а без сладкого я не могу ._.

0

568

Drayk
*убрал несчастный палец и смачно поцеловал губы* хД не блондин я..не блондин. Я брюнетиков люблю. И взял бы другую внешку, но забита она тут)

0

569

Sudzumi Satoshi
*_*оооо... *смотрит* но вы не стесняйтесь ХД
Johan
Тогда серьезно, просто к зиме чуток замени сладкое фруктами) Я же не говорю отказываться)

0

570

Sudzumi Satoshi
И тебе будет приятно целовать меня - непрерывно кашляющего, истекающего насморком, с растрескавшимися, кровоточащими и обветренными губами? *смеется* я больной и не няшный сейчас ._.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №44. Во имя любви ♥