Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №44. Во имя любви ♥

Флуд №44. Во имя любви ♥

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Maynard
Я недо-студент, живущий в общаге на родительские деньги БЕЗ стипендии, потому что по сути - школолоша, где мне взять денег на фрукты? сладости дешевле ._.

0

572

Johan написал(а):

непрерывно кашляющего, истекающего насморком, с растрескавшимися, кровоточащими и обветренными губами?

ты тормозишь процесс моего наблюдания за поцелуем ХД *подпихнул ХД*

0

573

Maynard
*Воспользовался моментов крепко прижима к себе уверенно целуя, отстранился* Да знаю я, смотри ка завелся та хД Я тоже люблю больше темненьких) любимых блондинов пересчитать по пальцам можно, из золотистых блондинов мне только Шизуо нравится и все)

0

574

Johan
Я в курсе сколько стоят яблоки и бананы с мандаринками - не дороже шоколадок ХД и вообще от шоколада, если много, сыпь будет, потребляй хоть чуть-чуть витаминок)

0

575

Johan написал(а):

И тебе будет приятно целовать меня - непрерывно кашляющего, истекающего насморком, с растрескавшимися, кровоточащими и обветренными губами? *смеется* я больной и не няшный сейчас ._.

Это все отмазки)) *Тоже ж наблюдает одним глазом хД*

0

576

Drayk
Я хотел взять Шизуо...но он учитель. А я хотел горе ученика взять ХД*прищурил один глаз* когда целуешь-предупреждай ХДД*обнимает*

0

577

Maynard
Не-не, спасибо, мы и без поцелуя помирились *смеется*
Я не ем шоколадки, мне нельзя - аллергия ._. и мандаринки, кстати, тоже =3=

0

578

Maynard написал(а):

*_*оооо... *смотрит* но вы не стесняйтесь ХД

Он мне не разрешил ._. что мне делать, сенсей?
Johan
Нормальные ты *улыбается*

0

579

Maynard
Ну так внешка Хайне же тоже ащ ** тебе подходит х) Шизуо взрослый для ученика хД *Тоже прищурился и ещё раз без предупреждения поцеловал в засос хД*

0

580

Johan
Ты вводишь меня в ступор хД
Тогда хоть орехи там всякие дополняй творогом и йогуртом)

0

581

Sudzumi Satoshi написал(а):

Он мне не разрешил ._. что мне делать, сенсей?

Нашел тоже мне.. разрешения спрашивать) Подошел и поцеловал, пока он оклемается все будет сделано хД

0

582

Sudzumi Satoshi
Тебе решать, нормальный или нет - я лишь описал тебе страшную действительность :о

0

583

Sudzumi Satoshi
бери и целуй... ТТ он стесняется или ломается ХД я даже смотреть не буду ХД
Drayk
Шизуо красивый зато... *закрыл рот ладонями...тебе ХД* ты смотри какой.

0

584

Maynard
Не, творог без молока я не люблю, а холодное молоко зимой вредно, я и так с больным горлом тут гоняю :о а йогурты я с большим удовольствием поглощаю *о*

0

585

Maynard
Ну с этим не поспоришь) красивый) *Прищурился и убрал твои руки быстро поцеловал в шейку кусая* Будешь запрещать наоборот буду делать))

0

586

Johan
слава богам, ты хоть йогурты любишь ХД привередливый какой)
Drayk
Хорошо...целуй...я стерплю хд*развел руки*

0

587

Maynard
Хе-хе, я еще и в йогуртах привередливый, ты что думаешь х)) далеко не всякие ем х)

0

588

Maynard
*Усмехнулся и руками скользнул по бокам обнимая парня за талию прижимая к себе. Губами скользнул по шейке за ушко целуя а потом и прикусывая мочку лизнув. Отстранился и посмотрел на тебя* Вот и все хД а то прям нетрогайинецелуй х)

0

589

Johan
А что ты вообще кушаешь-то?)

0

590

Drayk
*отвернул лицо, зажмурился* да...трогать и целовать...это слишком ХД любуйся и все ХДДД*обнял*

0

591

Maynard
ничего, святым духом питаюсь *хихикает* сегодня вот к подруге в гости пойду, хоть пообедаю нормально, супчиком =3= а завтра к родителям поеду, дома еще откормлюсь за выходные немного *о*

0

592

Maynard
Если трогать и целовать это слишком то я даже боюсь представить секс что тогда хД *Улыбаясь наблюдаю за тобой* Так и буду любоваться.. во время секса особенно хД прям взгляд не буду отрывать)) *Киваю*

0

593

Johan
а сам себе супчики не варишь?)
хоть кто-то тебя кормит хд

0

594

Maynard
Я лентяй жуткий ._. да, за что подруге огромное спасибо *о*

0

595

Drayk
Смотри, чтобы глаза целы остались ХД*погладил щеку*

0

596

Johan
Стыдно тебе должно быть...ХД переезжай в подруге жить)

0

597

Maynard
Мне стыдно... и голодно ._. у нее собака, два кота и две младшие сестры, а квартирка небольшая, куда меня-то еще? О.о

0

598

Maynard
Ничего, будут целы)) *Обнимаю за плечи, отрывисто поцеловал в ушко*

0

599

Johan
тебя? тебе на кухне жить надо хд
а если серьезно, заработаешь себе язву, и что тогда?

0

600

Johan
*подошел к Йохана и поцеловал крепко-крепко. его щеки покраснели*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №44. Во имя любви ♥