Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.

Флуд №45. В честь снегопада.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Heikki
Я вот серьезно целый день сам не свой... и не сидится и не работается. Такое...еще и ливень

Heikki написал(а):

Как я Вас понимаю! хД *держится за щёку*

я не одинок! держись! а у тебя что с зубом? Оо

0

272

Drayk
я хочу мелкого! в трио...*кивнул*
Axel
В январе слишком много праздников и запоев..надо следить)
Jeff Larkins
Они даже в Диснее спаривание гениталий находят. Поэтому туда вернуться можно только пересадив себе те самые непорочные мозги.

0

273

Axel
Ну у нас зачеты начинались у заочников раньше очников и в это время уже сдавали, а очники после 20 а в январе экзамены.

Jeff Larkins
Утро. Не люблю утро. Из-за него день кажется бесконечно длинным. И тащится куда-то утром тоже не в кайф, совсем не в кайф)

Maynard
И чо ты с ним делать будешь? Нянчится? Сопли/слезки вытирать? хД *Смотрю на тебя*

0

274

Axel
По-моему, быстрее)

Drayk
Мне кажется, все хотели бы)
Там даже не совсем зубная - повреждение десны. В итоге хорошо так отдаёт в зубы. Три дня ничего не ел - один бульончик с трудом хлебал хД А к врачу мне всё равно не попасть. Скоро и само должно пройти.

Maynard
Пройдёт ливень - станет лучше. Завтра уже будет нормальное состояние)
Про зубы - выше.

Jeff Larkins
*впал в ступор* Какой чай с молоком, какая кружка?

Отредактировано Heikki (2012-12-08 00:41:11)

0

275

Drayk
тебя бросает в крайности, мы его ахуенным сделаем ХД*хлопнул в ладоши*

0

276

Maynard
Не знаю, просто я тогда на них не обращал внимания. В детство хачуу!
Drayk
Покажи мне человека который любит... Нет, утро конечно хорошо когда тебе именно что никуда не надо! По мне настоящее утро должно начинаться хотя бы в 2 часа хДД

0

277

Heikki
А у нас кроме ливня завтра еще минус намечается. Гололед, все во льду будет. Так и вчера было. У всех нормальных людей снег, у нас - дождь.
Ох..сочувствую. Гадко это.

0

278

Jeff Larkins
Тогда никто не обращал. Я около месяца или двух назад наткнулся в контакте на группу как раз про диснеевские сказки, но там арты. Слишком извращенные, что ппц.

0

279

Heikki
Ох ну сочувствую. Когда болят десна это очень гадко. А ты полоскаешь там всякими отварами, может для снятия боли и прочее такое?

Maynard
Ты мне не ответил. Что ты с ним делать будешь? х)

Jeff Larkins
Я в школу в первую ссмену предпочитал ходить так как вторую смену ненавидел из-за большого кол-ва уроков х)

0

280

Drayk
будем в месте трахаться сопли вытирать ХД *подсел ближе*

0

281

Maynard
Трахаться мы будем без участия третьих лиц)) хотя он может подсматривать хД *Обнял тебя одной рукой за плечи*

0

282

Drayk
а как же наш мальчик? ХД*положил голову на плечо* ты разбил все мои фантазии....

0

283

Maynard
*шлет лучи хорошей сумской погоды* Может быть, когда-нибудь у всех будет дождь и гололед, а у вас - снег.

Drayk
Угу, полоскаю марганцовкой и содой. Более-менее помогает)
Кстати, хотел же сказать - аватарка прекрасна.

Отредактировано Heikki (2012-12-08 00:58:44)

0

284

Heikki
А ты откуда...?
хД я предпочитаю так: у всех дождь и гололед, а у нас Карибы ХД

0

285

Maynard
Его у нас пока нет и наверное не будет хД *Смачно поцеловал в макушку* Ну раз уж связался со мной то привыкай к некоторым ограничением в этом плане)

Heikki
Ну тогда рано или поздно пройдет)
Спасибо) сам делал х)

0

286

Drayk
не зарекайся.....хД*обида и печаль*

0

287

Maynard
Украина, Сумы. Если очень грубо - это возле Харькова.
Вообще отличный вариант хД Но великий закон подлости всегда уносит Карибы подальше от родного города)

Drayk
А картинку в подписи?)

0

288

Heikki
Да мы же соседи!!!! Ты тоже хохол, я тебя обниму, да! Мы должны жить вместе на Карибах! ХДДДД

0

289

Maynard
Я и не зарекался)) *Улыбнулся, поцеловал в носик*

Heikki
и картинку в подписи тоже)) это типа комплекта в одном стиле и цвете)

0

290

Drayk
*сморщил свой прекрасный нос, похлопал по колену* мальчик-одуванчик...запомни ХД

0

291

Дизайн убегает..

Maynard
Сколько радости-то хД Когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с хорошей погодой)

Drayk
Прекрасно получилось)

Отредактировано Heikki (2012-12-08 01:32:46)

0

292

Heikki написал(а):

Дизайн убегает..

куда?Оо
Heikki
ну, еще бы..я думал один тут из Украины. А тут сосед вообще рукой подать! ХД
быстрее бы перевернулся, дороги способствуют хД

0

293

Maynard

Maynard написал(а):

куда?Оо

Не знаю, куда. Просто фон исчезает и спойлеры разворачиваются.

Ты так сказал "рукой подать", что я мысленно приготовился вычищать квартиру, готовить вкусняшек и ждать гостя хД Тут вроде бы ещё кто-то с Украины был. Но из ушедших, вроде...
Надеюсь, скоро перевернётся)

Отредактировано Heikki (2012-12-08 01:47:34)

0

294

Heikki
Наверное, инет не догружает. Или на майбб что-то. Я всегда такие косяки на свой мтс списываю. Он часто лажает.
хДД ну а что..Из Харькова в Суммы часа 2-3, не больше ХД у тебя есть времяяяя!!!! хд
А то я кого во флуде не встречу, все из России или других стран)
Нам обещали НГ без снега( вот где печаль..

0

295

Maynard
Инет у меня хороший, он редко чего не догружает... А дизайн тем временем стал на место)
Время есть. А вот возможности принимать гостей - нет) Но как только появится возможность - я начну зазывать тебя на вкусняшки)
В прошлом году тоже обещали НГ без снега. К часу ночи он всё-таки пошёл хД Прогноз погоды - самая недостоверная информация в мире, надежда на снег всё-таки есть)

Отредактировано Heikki (2012-12-08 02:04:04)

0

296

Heikki
Ну, значит глук майбб.
Отлично, я буду ждать вкуснях и печенюх хд
Да, я помню. Но вот уже несколько лет снег лежит уже после НГ и праздников, и весной. Но я тоже надеюсь, что будет снег и всякое разное. Еще недельки две и елку ставить можно будет **

0

297

Maynard
Будет-будет, куда же он денется.
Ёлка, реклама кока-колы, дождик везде, где только можно его влепить... Вторая половина декабря - как сплошное предпраздничное время)

Отредактировано Heikki (2012-12-08 02:22:25)

0

298

Heikki
мандарины, один дома по телеку и ирония судьбы по всем каналам ХД
Ох да... омрачает все сессия О_о но это мелочи)
так..у меня по ходу щека напухла Тт пойду я, наверное, пополощу это горе чем-то, еще в душ нужно)
Добрых снов на будущее))

0

299

Maynard
Как говорил Йохан, сессия всех ненавидит.
Кошмар... Удачи и доброй ночи)

0

300

Ну не, это ж надо, зайду сюда, а тут в последнем сообщении меня вспоминают :о и еще, главное, дословно ведь цитируют *о* ну, спасибо, прям такой заряд позитива с утречка ^3^
Доброго всем доброго -3-

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.