Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.

Флуд №45. В честь снегопада.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Johan
ну, ты должен гордится, что тебе такое говорят. ибо это редкостное явление.
*чмокнул в макушку*

0

392

Lewis Fayette
1. в школе нет ничего интересного. всегда ее ненавидел
2. да пошли все нахуй. я всегда буду делать всякую хуйню.
3. урод ты или нет. главное иметь мозги и быть интересным человеком. на любого урода найдется свой урод и будет счастье.

0

393

Zess
1. значит ты не умеешь веселится.
2. ну, ты то не я.
3. да пиздец же жопошно. >< да и не хочу я другого урода на себя, я хочу красавчика х333

Отредактировано Lewis Fayette (2012-12-08 13:48:10)

0

394

Lewis Fayette
Я и горжусь, и очень рад *о* *потерся щекой о плечо парня*
Ну как, ты посмотрел Волну? -3-

0

395

Johan
*пытается справится с желанием почесать его за ушком*
нет. у меня времени не было. но сегодня я это сделаю. либо завтра.

0

396

Johan
*услышал что, что-то происходит и повернулся в сторону Йохана. В шоке оттого, что здесь много людей, а он без футболки. Бросил конфеты и снял с себя футболка, что бы прикрыть тело Йохана*

0

397

1. веселится умею, просто ты в нашей школе не был, где каждый второй гопник, который не уважает никого.
2. все люди не я и не ты
3. красавчики по большей степени тупы, толку от них никакого. поэтому опираться на внешность.. глупо, как минимум. а те что хоть что-то из себя представляют, по большей части заняты)

0

398

Lewis Fayette
Можно и почесать, я не против х))
Хех, хорошо тем, у кого выходной день - действительно выходной :о у меня вообще времени ни сегодня, ни завтра не будет ._.

Sudzumi Satoshi
Ага, а мне прикажешь истекать слюнками, глядя на тебя без футболки? *фыркнул довольно, надел футболку Сатоши* все, не отдам теперь, будет моей любимой футболкой -3-

0

399

ЛЮБИИИИМЫЫЫЙ!
*впархнул, повис на Зессе*
ну ты вообще да? ты специально да? Ты же говорил Люцифера возьмешь  >< зачем Луку взял QWQ я ж теперь не смогу к тебе холодно относиится *тискает*

0

400

Johan
*только сам понял, что без футболки, но улыбнулся. прислонился к Йохана своим голым верхом*

0

401

Zess
1. порой мне кажется, что где-то существуют особые гопо-школы, про которые я не знаю :3 может все дело в тебе? ну, не уверен я в том, что подавляющее большинство в н-ной школе могут быть всяким-там быдлом.
2. ну да. и это ни о чем не говорит.
3. ну, не знаю, не знаю. как бэ, те которое умные, но не симпатичные муры - с ними можно просто общаться. а так, ведь чувство прекрасного обязывает.

0

402

Del Toyer
слезь с меня истеричка* хмыкнул* Да-да... я передумал. Плюс по стервозности своего характер возжелал тебя помучить.

0

403

Sudzumi Satoshi
*обнял Сатоши за шею, повернул так, чтобы закрывать его от всех остальных и никто не смел смотреть на его Сатоши-без-футболки*

0

404

Zess
и я тебя тоже безумно люблю * чмокнул, слез*

0

405

Johan
Ревнивица *улыбнулся и поцеловал у ушко*

0

406

Johan
я же приличный, ты что Оо
почему?
я думал, выходные они всегда выходные - ну так суббота, воскресение.

0

407

Johan
Ревнивица *улыбнулся и поцеловал у ушко*

0

408

Lewis Fayette
1. поверь могут. Я родился в небольшой городе, о название которого никто не знает. и у нас город полон гопников. адекватных людей в моем классе было лишь 4, которые хоть как то отличались от быдла. остальные, включая телок были гоповатые.
2. а то что кому какая разница что ты делаешь? тебе не плевать на мнение окружающих? и ты готов вогнать себя в рамки приличия, лишь просто потому что общество не желает принимать что-то
3. а что такое вообще красота? для тебя один может казаться красивым, а другой может подумать..фу блять

0

409

Del Toyer
Ну еще бы * приобнял* мда.. ни и местечко. Я только с больницы, а ты меня тащишь во всякого рода ролевые. и не стыдно?

0

410

Zess
неа, не стыдно. Ты же там скучаешь, вот и зову. *щелкнул по носу* будь адекватнее, няш.

0

411

Zess
1. и что же за город?
а в чем именно на твой взгляд выражалась гоповатость?
2. да, я готов) не всегда, конечно, иногда можно и побаловать, но в основном - я человек общественный.
3. ну, в данном аспекте я имею ввиду красоту на свой взгляд, не на чужой)

0

412

Sudzumi Satoshi
Предпочитаю слово "собственник" *смешно наморщил нос* впрочем, недаром я долгое время щеголял ником "Гера", а ведь древнегреческая Гера была одной из самых ревнивых богинь :о

Lewis Fayette
Чем неприлично почесать Хомячка за ушком? О.о
Я еду домой - это раз, шесть часов дороги и так далее, дома буду общаться с родителями и свободного времени они мне не дадут, а как приеду, так засяду за домашку по норвежскому, там нужно сочинение на 300 слов про нашу поездку в Тромсё =3=

0

413

Del Toyer
А можно без розовых соплей? вообще, мне не привычно такой образ твой видеть* нахмурился* что за лучи радуги и розовой блевотины? *поджал губы* хотя... я молчу-молчу-молчу.

0

414

Johan
в том что ты, все же, при хорошим рассмотрением, не являешься этим тупым грызуном
ну и ладно. разве ты не рад будешь увидеть родителей? :3

0

415

Johan
А может мне уйти от тебя к *задумался и смеется*

0

416

ОБОЖЕМОЙТАМОПЯТЬКОКАИН!111
МНОГАКОКАИНА!1111
ДОЖДЬИЗКОКАИНАА, АЛЭЛУЯЯ!!!!11

0

417

Jeff Larkins
нихуя ты упоролся ._____.

0

418

Lewis Fayette
1. Что за город значения не имеет
ы моем случае люди, чья дальнейшая судьба либо тюрьма, либо завод. (и это лучший вариант)
и уже троя сидят кстати. один по мелочи, второй за изнасилование, третий не знаю за что. и это только мой класс. не очень приятно учиться среди такого.
2. Ну естественно я тоже не пойду голым гулять по улицам хD но хуйню, когда косятся, могу поделать.
3. тогда вопрос закрыт)

0

419

Jeff Larkins
оригинальное появление ._.

0

420

Zess
вот и помалкивай, ага. а то тапком отшлепаю ~
и ваще...мне пост надо писать .-.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.