по-моему, нам давно следует обсудить тему ревности и взаимного доверия~
Самые страшные слова в моей жизни ._.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.
по-моему, нам давно следует обсудить тему ревности и взаимного доверия~
Самые страшные слова в моей жизни ._.
Пидр вернулся.
Sudzumi Satoshi
*не выдержал, хихикнул, потом засмеялся, обида куда-то делась* Боже мой, какой ты у меня... забавный *умилился, расплылся в широченной улыбке*
Johan
Ээээ? *возмутился и надул щечки*
Sudzumi Satoshi
*потыкал пальчиками в щечки Сато, чтоб сдулись* прям злиться не получается *продолжает все так же широко улыбаться*
Gavriel.
с возвращением
Del Toyer
Кракозябра Колани. А что звучит хД
Johan
Все равно ругаться это плохо, а уж поводом для ссоры я и подавно быть не хочу *вздыхает*.
Вот, не может все хорошее длится вечно. Мне таки смогли испортить настроение.
Axel
Вроде не ругаемся больше :о
Что случилось, кто такой нехороший? QwQ
Kirihito Kirano
О спасибо :3
Johan
*скрестил руки на уровне груди и отвернулся от парня*
Sudzumi Satoshi
*обнял парня со спины и положил подбородок ему на плечо* бу-бу-бу, какие мы надутые *подул Сатоши на волосы над ухом*
Johan
Моя маманя. Она наорала на меня за то, что я (внимание!) сижу делаю перевод статьи с английского на русский. Да, статья не из Универа, интернетная для одного сообщества.
Johan
*продолжает дуться*
Axel
Не обращай внимания, родителей нужно иногда просто... терпеть *погладил по волосам* зато я скоро тебя постом порадую ^.^
Sudzumi Satoshi
Бьют его рукой и палкой,
Никому его не жалко,
А за что беднягу бьют?
А за то, что он надут -3-
На обиженных воду возят, любовь моя *прошептал на ухо и продолжил над ним "издевательство", слегка лизнув мочку*
Johan
*пытается сдержать, что бы не заговорить с Йоханом. вытер лицо*
Gavriel.
ТЫ!
Sudzumi Satoshi
Если ты сейчас же не одумаешься, я уйду мыться и спать, а тебе чего-то приятного не скажу *надул губки*
Johan
*поцеловал в щеку* Ты милый, посты это хорошо.
Она просто не понимает, что в этом есть своя польза. Я теперь знаю, как убдет бомбардировщик по-английски хД
Axel
Хе-хе, вот, иди читай мое очередное творение, полное воды, отчего оно разрослось до гигантских размеров :о
И как же оно будет? *хихикнул*
Лады, Йохан ушел от вас отмокать в ванне, вернется еще, ждите :о
Johan
*бубнит* я все равно сейчас спать
Johan
Доделаю перевод еще одного кусочка и пойду на посты отвечать.
Bomber хД
Все уже разбежались? Йохан мог и не возвращаться? :о
Все, милые мои!
Завтра отвечу на посты и приму анкету. Сейчас силенок нет. Я вроде тут, но одновременно и не тут.
И тишина зловещего онлайна...
*ваще спит нафиг стоя*
Jeff Larkins
*оттащил в кресло* Ты человек, а не лошадь.
Отредактировано Heikki (2012-12-09 03:57:28)
Heikki
Но это не мешает мне спать стоя хД
Сам-то чо не в кроватке?
Jeff Larkins
Сегодня уже воскресенье, иди в кроватку, в горизонтальное положение, и отоспись как человек.
А меня пока всего 2 часа ночи, в запасе недоеденный апельсин и недосмотренный фильм. И я не устал за день - в отличии от некоторых.
Отредактировано Heikki (2012-12-09 04:05:52)
Heikki
У меня еще неделя выспаться есть, так что не стоит так беспокоиться, право слово, ахах)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №45. В честь снегопада.