Letum Onis Vita
Приветствуем в нашем небольшом дурдомчике)
Maynard
Обязательно хД *Привлек парня к себе поближе ещё раз целуя* Никак ибо это импровизация))
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №46. Пьём чай с коньяком и лопаем мандарины, ога
Letum Onis Vita
Приветствуем в нашем небольшом дурдомчике)
Maynard
Обязательно хД *Привлек парня к себе поближе ещё раз целуя* Никак ибо это импровизация))
Sakurai Yuki
*улыбнулся* привет. Настроение вижу хорошее... как тут компания?
Letum Onis Vita
Ну, почему же... надо заходить во флуд и всем говорить привет. А не как господин Дел и господин Рен...перекинулись любезностями и испарились от нас)
Как день проходит?)
Sakurai Yuki
Правильно, плохое проходит быстро)
а у меня зуб болит так, что я 5й день на стены лезу... вот, и жду, когда меня в больницу положат или чуда, когда все само собой пройдет)
Sakurai Yuki
Новый сидишник разве что покупать или съемный жесткий диск но у меня все руки не доходят до комп. салона)
Luka Lennor
Дня)
Отредактировано Drayk (2012-12-10 15:17:32)
Ещё один наблюдатель))
Luka Lennor
Привет)))
Letum Onis Vita
Ага)))
Ну, отличная, хотя это зависит от того, какая тебе нужна ^-^
Drayk
Нет, мы должны придумать название этой импровизации))*аккуратно поцеловал*
Luka Lennor
ВЫ СГОВОРИЛИСЬ МОЛЧАТЬ? хД
Привет!!!)
Letum Onis Vita
доброго времени суток :3
Maynard
Ох, Боже о.О Бедненький...
Тебе же придётся к этому ужасному врачу идти... о.о Вырви его лучше сам...
Drayk
Ну, сходи сейчас или завтра, только тянешь долше)
Maynard
Не хочу я ничего придумывать) пусть будет моим личным методом исцеления) *Улыбнулся и одной рукой обнимая парня другой прицелился я снова по бутылкам стрелять*
Sakurai Yuki
денег пока нет ни на то ни на другое, так что пока приходится так)
Drayk
Здрасти *опасливо посмотрел* Ну дурдомчик-то растет, вполне уже хороший такой... дурдомище
Maynard
Просто если я при входе начну говорить привет, у меня тормоза слетают, могу полезть обниматься, и мое поведение совсем другое. А день едва ползет, на работе скукота, дел нет, заданий нет, караул и кошмар *вздохнул* сижу над анкетой думаю. А Ваш денек как ползет?
Sakurai Yuki
Ммм, что бы не прибили сразу *тихо засмеялся* а то последнее время попадаются жутко пафосные люди, которые пытаются доказать свою альфа-самцовость гноблением новеньких и флуды превращаются в мясорубки производства хуже чем Китай и Россия.
Kirihito Kirano
Доброе время суток это когда ты лежишь в кроватке, пьешь какао, и делаешь что тебе вздумается вообще но спасибо. И вам приятного времени суток *хихикнул*
Kirihito Kirano
за что вы так... хД
я тоже хочу привет... *напросился хд*
Sakurai Yuki
да..я стоматологов не боюсь...а вот врачей. Просто этот зуб мудрости, мать его... придется лечить в какой-то там поликлинике. Будут срезать десну...а потом КАПЕЛЬНИЦА! вот, чего я боюсь. Я боюсь уколы и всякую гадость в вены(
Drayk
Денги... Вроде на деревьях растут, а всё ранво не хватает...
прицелился я снова по бутылкам стрелять
Ты не только внешность Занзаса взял? =3=
Доброе время суток это когда ты лежишь в кроватке, пьешь какао, и делаешь что тебе вздумается вообще но спасибо. И вам приятного времени суток *хихикнул*
о_О это больше похоже на описание холодного зимнего вечера :3
и да, рад новенькому :3 *сам тут недавно* XD
Letum Onis Vita
Оу... о.о Не, тут не прибьют... наверно, но я же цел ^-^
Maynard
А я боюсь х.х
Капельницу? о.о Из-за зуба? Срезать десну? Аааа! Я боюсь их ещё больше Q.Q *трясется от страха*
Drayk
Но ты шумишь...у нас могут быть соседи! Задумайся ХД*обнял*
Letum Onis Vita
Нууууууу.... а ты по-джентльменски привет скажи ХД я правда, не знаю как)
Это не так плохо, представь, что тебя бы сейчас напрягли что-то делать)
Ох, анкета... я вот свою тоже почти пол дня писал, когда сюда пришел. Но ничего, добра тебе и вдохновения в нелегком начинании)
я хорошо, если откинуть жуткую зубную боль)
Sakurai Yuki
Да Тт как мне объяснили...это по типу мини-операции. Хоть и длится минут 15, но они будут обязаны по нормам и уколы сделать и капельницу поставить. И может быть, еще там ночевать оставят ХД
В общем, я пью много таблеток и надеюсь, что оно само пройдет(
Maynard
Ужас! :о
Это наверно ещё и дорого о.о
Пей, пусть проходит. Удачи) Большой удачи)
Drayk
Sakurai Yuki
Maynard
..и прочие присутствующие, доброго вам дня...
/Встал, попытался, как воспитанный мальчик, шаркнуть ножкой, запутался в пледе и упал носом вниз/
Kirihito Kirano
Я мерзляк *опустил голову* и как вам тут?
Sakurai Yuki
Ну, ты просто меня еще не знаешь *вздохнул* доведу любого(
Maynard
*чуть надул щеки* посмотри на аватарку и представь что такое существо по джентльменски здоровается. Ну если по делу - я был бы рад. а так, скучно тут сидеть. А вот анкета - у меня с Био проблемы, как всегда, я коротко писать не умею Т_Т
Зуб мудрости? Режется что ли? Советую если он с дыркой - выдернуть сразу, лечить бесполезно, мне уже 1 вырвали. Немного потемпературил, но фигня. Вообще советуют стоматологи от зубов мудрости избавляться сразу.
Luka Lennor
Ты в порядке? *протянул руку*
Letum Onis Vita
Ах, так ты сам провоцируешь? х)
Ну, тогда будь осторожней))
Letum Onis Vita
Я не кусаюсь, пока) Это ещё дурбомище. Тут много каваев и они безобидны, все тихо мирно)
Sakurai Yuki
Денег никогда не хватает или их нет когда они нужны, зато когда есть на херню всякую тратятся х)
Да не только внешность)
Maynard
Какие ещё соседи? Нет их и быть не может хД
а то последнее время попадаются жутко пафосные люди, которые пытаются доказать свою альфа-самцовость гноблением новеньких и флуды превращаются в мясорубки производства хуже чем Китай и Россия.
Мне знакомо, сталкивался с такими. Но тут таких вроде нет, что радует)
Я мерзляк *опустил голову* и как вам тут?
у каждого свои причуды :3
это место стало мне вторым домом xDDD
люди добрые, приятно с ними общаться :3
Sakurai Yuki
*сидит с опущенной головой* не всегда. Иногда многим не нравится типаж моего персонажа, а если я после градусного напитка сяду во флуд - пиши пропало, облапаю всех, кого-то обтискаю, кого покусаю и все такое. А потом если что прячусь в уголок куда.
Drayk
Это точно((
А что ещё, кроме стрельбы?
Letum Onis Vita
Как не нравится? о.о Ты ж лапочка *-*
Тут это все делают, так что тебе нечего не грозит х)
Sakurai Yuki
Я даже не знаю...я б лучше себе новую шмотку прикупил, чем отдавать деньги за то, что мне отрежут кусок десны ТТ
спасибо...)))
Luka Lennor
О_о жив, здоров? Двигаться можешь?)
Letum Onis Vita
Ну...знаешь как...честь и хвала админам, они всю нашу писанину все равно прочтут ХД Как пишется, так и пиши)))
А я ходил пару дней назад, говорил, что лучше вытянуть и удались. В итоге мне сказали, что удалять не нужно и так далее. Выписали лекарства, сказали дня 3-4 попить, и если не станет лучше, уже решать. И он только режется ТТ короче неудача такая. А тут уже и второй лезет следом ХД я такой мудрый теперь...хД
Drayk
Так вы еще и кусаться можете? *готов запрыгнуть на спинку кресла на котором сидит* каваи такие только на первый взгляд. А раз таких пафосов тут нет, то это уже плюс *улыбается*
Kirihito Kirano
Да и к тому же я сладкоежка *шепотом, будто тайной поделился* ох, ну надеюсь так оно и со мной будет... очень надеюсь.
Sakurai Yuki
Ещё? Хм.. дурной характер и ауру, серьезность и наглость, кароче полный букет)
Отредактировано Drayk (2012-12-10 15:45:06)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №46. Пьём чай с коньяком и лопаем мандарины, ога