Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №47. В честь осадков ^__^

Флуд №47. В честь осадков ^__^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Совушки))

0

392

Nigai Haruka
Ахахахах, прости-прости, когда я вижу сочетание кисть и вены, то мне сразу вспоминаются те люди, что их себе режут. Надеюсь ты не из их числа, нэ? Впрочем, не важно, что за приступы и из-зза чего они? И вообще, раз уж такое дело, то с таким явно по физкультурам не ходят, как "медик" тебе говорю.

0

393

Jeff Larkins
я что, дурак? *обиделся даже* просто у меня нигде больше вен нет уже, только на ногах еще остались. астматик я. колят почем зря...

0

394

Так точно, совы)

0

395

Юки Танако
Ранняя? Нуу, не-а, скорее уж совушка... ранняя это... жаворонок, нет? Честно, я не помню этого вопроса, но мне его точно задавали, ахахаха.
много болтает из-за недосыпа, да и вообще больной на голову

0

396

Юки Танако
не-не, не совы - совушки) *смеется*

0

397

Извиняюсь что в разговор влезаю, но разве при астме не освобождают от физ-ры?
Совушки так совушки), хотя я вообще не понятно кто, я могу и вовсе не ложиться до сл утра. По настроению. Если не скучно, так зачем спать).

Отредактировано Юки Танако (2012-12-12 05:40:21)

0

398

Юки Танако
у меня спец.мед.группа.

0

399

Nigai Haruka
Ох, неприятно когда у тебя что-то типа такого... мое сожаление тут делу не поможет, так что просто крепись, ладушки?
И раз уж мы начали с такой больной темы, то я тоже могу похвастаться чем-то подобным.
Я на самом деле ненавижу врачей, в них столько профессионализма, что таких людей как ты и я они уже хотят сослать в могилу.
Уколы жутко неприятно, будто они взяли этот метод лечения у самих инквизиторов... такие жестокие.
Ах да, на счет врачей... я лежал в больничке месяц с диагнозом рак крови. Ну разве не замечательно? Это как стоять одной ногой в могиле, представь мои переживания!

0

400

Понятно, в свое время тоже ходил что-то со словом "спец".

0

401

Jeff Larkins
*прихринел* они в своем уме? Оо диагноз не подтвердился?
впрочем, мне самому ставили подозрение на опухоль головного мозга...

Юки Танако
от чего?

0

402

Юки Танако написал(а):

Извиняюсь что в разговор влезаю, но разве при астме не освобождают от физ-ры?

Это... как это... вроде бы это называется "не подготовительная группа"
От физ-ры освобождают наверное только колек...

0

403

Утра всем -.-

0

404

Sakurai Yuki
о, земляк) привет, чего не спишь?

0

405

Nigai Haruka
Меня разбудили >.<

0

406

Sakurai Yuki
бедный *приобнял* просто так или по делу?

0

407

Nigai Haruka
Смотри, я все еже живой~ *машет рукой* И это было давно, так что нет, не подтвердился. Но они угробили мне иммунитет, который я до сих пор не могу восстановить. Ах, кстати, в какой-то степени я тебя понимаю. Астма это же удушье, нет? Так вот я задыхался прошлой зимой полтора месяца, боясь не проснуться на следующее утро. И естественно никто не знал что со мной... говорю же, ненавижу врачей. А потом выяснилось что у меня аллергия на животных, а у меня кот дома и я спал на его спальном месте рядом со мной. Вот так вот. Это поломало мою мечту. Так что крепись, серьезно!

0

408

Sakurai Yuki
Утречка~~

0

409

Jeff Larkins
удушье, да.
а теперь мне в связи с тем, что приступы участились и каждый вечер температура, ставят подозрение на туберкулез. *хмурится* не знаю уже, как в могилу загнать.
у меня тоже аллергия на животных. как бы. но! у меня два кота. кастраты. живут уже лет девять. и ничего. я жив. они живы.

0

410

Nigai Haruka
Ко мне племянник под бок лёг и начал спихивать с кровати -.- Не думаю, что у него ко мне дело было х)

Jeff Larkins
Привет)) Вы не уходили ещё, что ли? о.о

0

411

Sakurai Yuki
он погреться пришел, а ты)

0

412

Nigai Haruka
Кххххх, херова, ага... Но надеюсь это неправда. Переплюнь через левое плече!
Аха, да у меня так же, только один. При чем аллергия у меня появилась внезапно, да еще и когда я болел. А там насморк и все такое, потому все выльелось в диагноз "коклюш" ЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАННО, ВЕДЬ Я НЕ ЧЕРТОВ МЛАДЕНЕЦ, А ЙОБАНАЯ ДЫЛДА! хД

0

413

Sakurai Yuki
Ага, я не спал, потому мои сообщения могут показаться... немного странными, понимаешь? Если нет, то хорошо, будешь хорошим мальчиком) ...хотя скорее это его влияние, я опять взялся за старое. еще немного и я снова буду развлекаться с маленькими тупыми девочками, ломая их психику, ха-ха!

0

414

Nigai Haruka
У него три одеяла, а я вообще своё ночью спихнул на пол))

0

415

Jeff Larkins
коклюш? Оо *похлопал глазами, заржал* идиотизм XDDD

0

416

Sakurai Yuki
жаркий какой, одеяло на пол спихивает) *вспомнил, что свое утром нашел у себя под головой*

0

417

Nigai Haruka
Ага, вот такие пироги, ахаха хД Ох уж эти врачиии хД Чо еще забавного могу рассказать... а, короче, был у меня когда-то сотряс в 4 года, так вызвали скорую я им там все облевал, а потом они сделали вывод, что сотрясения у меня нет, я просто отравился. пфт, а чо я, мне 4 года, чо я сказать могу? зато я мог им там все... испачкать! неверные идиоты! прэдуркииии, ахахахаахха.

0

418

Jeff Larkins
Иди поспи, пока не поздно о.О

Nigai Haruka
А мне нравится лёгкий холод ^-^

0

419

Sakurai Yuki
легкий, да.
но не 36 мороза, как на улице!!! *закутался в плед*

Jeff Larkins
а у меня ни разу сотрясений не было... *задумчиво*

0

420

Nigai Haruka написал(а):

Jeff Larkins
*прихринел* они в своем уме? Оо диагноз не подтвердился?
впрочем, мне самому ставили подозрение на опухоль головного мозга...

Юки Танако
от чего?

с почками проблемы и с сердцем

Jeff Larkins написал(а):

Это... как это... вроде бы это называется "не подготовительная группа"
От физ-ры освобождают наверное только колек...

что-то в этом роде

Sakurai Yuki написал(а):

Утра всем -.-

Доброе утро

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №47. В честь осадков ^__^