Charlei
как почему? тут же все очевидно, Ватсон!
Johan
а ты пробовал? :3
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №47. В честь осадков ^__^
Charlei
как почему? тут же все очевидно, Ватсон!
Johan
а ты пробовал? :3
Maynard
зачем ты так? Оо
ужас. у тебя ненормальный организм.
Charlei
Да ред булл можно с чем угодно хД
Хотя я стараюсь его не пить... потому что у меня реально зависимость от него и колы. Если начну пить - всё..понеслась потом каждый день хД
Nigai Haruka
Оооо, а я хотел поступать в фарм академию, да родители отослали на другое поприще учиться ХД
Lewis Fayette
Да, четыре года назад, не понравилось =3=
Nigai Haruka
Окей *обнимает* займись чем-то интересным :о
Maynard
А я вот думаю где плащ на БАДОУ достать. Парик нашел...Автомат игрушечный куплю...А вот плаааащ. :с
Lewis Fayette
Аа..Боишься меня. х)
Maynard
самоубийца! *в ужасе*
Johan
небось каку какую-нибудь пил ==
Maynard
Ну он слишком дорогой вообщем то. :с
Но мне нравится . Самый вкусный энергетик. Только он. ♥
Charlei
пфффф.
объясни мне, почему с твоей точки зрения, я должен тебя боятся? х)
Lewis Fayette
У меня щека как у хомяка из-за зуба..он температурку гонит( щека-урод, еще и болит все. А если сунуться на улицу еще хуже распухает. Вот и сижу(
Я тоже думаю, что как-то не так. Хотя, у меня две подруги такие же мерзлячки. Может быть, все зависит от места проживания хд
Lewis Fayette
Не знаю, чем меня поили *поморщился* теперь ничего, кроме немного шампанского-вина-мартини по праздникам не употребляю ._.
Johan
я играть хочу т__т
Charlei
Чарли, ты меня игнорируешь? =.=
Lewis Fayette
Хм...Например потому, что я могу тебя изнасиловать. Хотя я этого делать не хочу. х)
Nigai Haruka
Скоро будешь ._.
Maynard
а что у тебя там с зубом?
ну, все конечно может быть, но думаю, если ты живешь на одном месте, то должен быть привычен к температурам Оо
Johan
так значит ты пьешь ^.^ хоть по праздникам.
про говнококтейли я речь и не вел.
Отредактировано Lewis Fayette (2012-12-12 15:50:45)
Johan
надеюсь *мурчит*
Я, типа, поскакал домой, скоро вылезу оттуда -3-
Charlei
у тебя какая то дурацкая логика. ты ничего не употреблял? == или это мне нехорошо
Уу, вот давай, грейся *обнимает* у нас снег с октября лежит -3-
Как вы там живете..я бы в пал или в спячку, или в уныние хд*обнимает*
Nigai Haruka
Это мне казалось интересным..еще хотел на хирурга или стоматолога..но там надо было на курсы пойти, а я их прозевал хД в итоге Туризм учу ХД
Charlei
Точно..я все перепробовал, но не такое на вкус. Или сладкий, или вкус вообще упоротый)
Maynard
это кошмар. только если тебе нравится учить всякую дурь типа как лекарство проходит через организм, где оседает, сколько часов действует и прочее, прочее, прочее...
Lewis Fayette
У меня царский обед! ВСЕ! :с
Maynard
ВО ВО ВО!
Блин...Хочу еще рэд булла. Раньше был прям вкус такой, с колой. Но потом его перестали выпускать вроде как. Наверное кто-то высрал кишки и запретили . Эх, жаль...:с
Lewis Fayette
У меня зуб мудрости лезет( сказал стоматолог - терпи и ешь обезболивающие хД я терплю)
*развел руки* может, закаляться надо...мне советовали ХД но я как-то не очень хочу в контрастный душик по утрам.
Charlei
а у меня суп .____. и что дальше?
Maynard
буэ.
я бы ходил в контрастный душ, будь нормальный регулятор у нас дома. а то не так поверну - кипятком ебнет.
мы однако скоро добьем флуд)
Nigai Haruka
Зачем тогда учиться пошел?)
Charlei
хДД вот блин.. я вот начал замечать, что кола или ред булл тот же натощак вызывает боли в желудке. А ведь обычно я не жалуюсь Тт
Maynard
ну я же не на фармаколога. на акушера. у нас это, слава богу, далеко не основной предмет.
Johan
Нет, мне стыдно *краснеет* Нужно было вообще молчать.. *сел на диван, прячется под пледом*
Maynard
Да нормально)) Хорошее)
А ты как?
Lewis Fayette
Наглеешь.
Да какая разница кто мы в игре? о.о
Это хорошо))
Nigai Haruka
эм.. ну не знаю. Что небудь сейчас читаешь?
Charlei
Привет *о* *налетел и обнял*
мы однако скоро добьем флуд)
здесь очень быстрые, скоростные флуды.
у этого дурацкое название, поэтому нот бэд.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №47. В честь осадков ^__^