Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №50. Пляшем дальше.

Флуд №50. Пляшем дальше.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kendy
Даа, я с переводом статьи возился дольше, чем с эссе, которое, по сути, является основным заданием =3= темы дали идиотские, с такими любой справится .__.

0

272

Johan а на какую тему ты писал?

0

273

Sakurai Yuki
Я не виноват .__. я думал, провожусь до двух с пробником, как положено, а потом после него буду в таком состоянии, что просто лягу спать до концерта в филармонии, но по-дурацкому легкий пробник сломал все мои планы дня =3=

0

274

Kendy
Там можно было на выбор - "какой твой любимый писатель?", "что ты собираешься делать летом?" и "как ты думаешь, какие различия между Россией и Норвегией?", вот норм вообще? на экзамене бы такую тему дали, точно бы не говорили, что никто на 6 не сдавал =3= на первую вообще :о

0

275

Братик-Хома
Вот поэтому я никогда не планирую нечего заранее :3

0

276

Мальвина
Я планирую редко :о но предпочитаю перестраховаться, а потом обрадовать людей неожиданно хорошим разрешением дел, чем наоборот -3-

0

277

Johan написал(а):

"что ты собираешься делать летом?"

у меня такое "эссе" братишка в началке перед каждым летом пишет : D
да...а у нас были по обществу, такие
«но если неизбежность смерти несовместима с истинной любовью, то бессмертие совершенно несовместимо с пустотой нашей жизни»
«нравственный закон, который человек должен свободно открыть в себе, автоматически дает свои предписания, одинаковые для всех людей и для всех случаев жизни».

еще что-то
а я писал на эту цитату "когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда; когда государство не управляется согласно с разумом, постыдны богатства и почести."

0

278

Kendy
Ну вряд ли на норвежском после всего-четырех-месяцев изучения, да? но могли бы и посложнее дать *сопит* зато статья интересная попалась - про масляный кризис в Норвегии -3-

0

279

Johan
У меня слишком много раз планы срывались =3=

0

280

Sakurai Yuki
Они срываются в большинство разов, когда появляется человеческий фактор, посему мой способ кажется мне самым разумным - заранее приготовиться к самому худшему, после чего радоваться, когда все пойдет "наперекосяк" *подмигнул*

0

281

Johan
ну не на норвежском, на английском и коряво х)
У нас дебильные темы, вечно что-то с политологии дают. Везде ее пихают.
школа с социально-экономическим профилем, который мне на фиг не нужен -_-

0

282

Johan
Я понял, во мнение мы расходимся, давай закроем тему.
Как всё прошло?)

0

283

Kendy
А у нас это был пробник грядущего в мае экзамена, который сдают иммигранты, живущие в Норвегии и три года изучающие язык - и давать вот такие темы? *все еще возмущен*
А какой тебе нужен профиль? -3-

0

284

Sakurai Yuki
Я не виноват, что истина размножается спорообразованием, просто хочу убедить тебя в моей разумности и осмотрительности ^3^ но ладно - закроем :о
Откроем новую - где пост? -3-
Ну, я с часик возился переводом статьи о масляном кризисе, еще минут двадцать - с вопросами по тексту, после чего быстро-быстро накатал эссе на тему моего любимого писателя и был свободен =3=

0

285

Johan да ладно, тебе же проще с:
художественно-эстетический было бы вообще шикарно *3*

0

286

Johan
Пишу.
Отлично, умничка)

0

287

Я лошара ._.

0

288

Kendy
Мне потом сложнее будет =3=
Мм, интересно, наверное :о но я б на языковой пошел... ах да, я ж и пошел х))

Sakurai Yuki
Отлично, умничка *вернул похвалу*

0

289

Sudzumi Satoshi
Чем вызван внезапный приступ самоуничижения? :о

0

290

Johan не думаю, что если бы тебе сейчас сразу дали какую то-очень-сложную-тему, было бы проще.
Тем более раз эти темы показались тебе возмутительно легкими, значит твой уровень уже гораааздо выше :3
кому что, мне языки тяжело даются, а рисовать люблю с:

0

291

Johan
Угу...)

Sudzumi Satoshi
Почему?

0

292

Johan
Меня сегодня выгнали с работы, из-за

И еще у меня отменили сессию, а я к ней так готовился *ноет*
Зато я купил билет на Мэрилина Мэнсона :3

0

293

Sakurai Yuki
Первое не скажу :3
Сессию отменили ._.

0

294

Kendy
Не скажи, мне дали б сложную тему, я получил бы за пробник нехорошую оценку, расстроился и кинулся заниматься, а так расслаблюсь и мне будет тяжело на экзамене .__.
Ну оно примерно так и есть ^.^"" у меня с языками проблем нет, потому за четыре месяца я поднял грамматику на уровень тех наших, кто пять лет его в школе учил -3- осталось поднять лексику =3=

0

295

Johan так тоже вариант с: нервы только, их беречь надо
классно *_* ты прям умница. а я за 7 лет изучения немецкого языка, только "дас ист фантастиш" знаю х)

Отредактировано Kendy (2012-12-14 12:59:26)

0

296

Всем привет

0

297

Sudzumi Satoshi
О Господи *пытается не хихикать и изобразить сочувствующую мордочку* кстати, кто объяснит недалекому Йохану, как делать скрытый текст, видный определенному человеку? ^.^""
Отменили сессию - это ж круто, хотя обидно немного, нет? :о
А с покупкой билета поздравляю, да~

0

298

Masato Renge привет кэп с: как день?

0

299

Sudzumi Satoshi
Ясно, а почему  её отменили?

0

300

Kendy
Ну да, это русский способ, мной описанный, а мы ж по норвежской системе занимаемся -3-
Кхем, ну, я думаю, так любой сможет, если будет учиться, но мне почему-то никто не верит и говорят, что это я слишком умный .__.

Masato Renge
Привет-привет, не-моя мамочка *хихикнул*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №50. Пляшем дальше.