спасибо, профессор х) всегда верил в учителей х)
слепая и бессмысленная вера, но приятно :3
чтоу, до сих пор? )
что значит до сих пор?
такое ощущение, что я несколько лет оставался в одном классе х3 я порядочный одиннадцатиклассник, вот не надо.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №51. В честь бессонных ночей.
спасибо, профессор х) всегда верил в учителей х)
чтоу, до сих пор? )
что значит до сих пор?
такое ощущение, что я несколько лет оставался в одном классе х3 я порядочный одиннадцатиклассник, вот не надо.
\помахал рукой\
Как день проходит?
у меня сегодня день написания постов куда только можно их написать х)) чукча сегодян писатель х)
ну должно же во мне быть хоть что-то слепое и бессымсленное х)
кстати, зря — у меня и в школе были классные учителя, и с преподами повезло. Так что не так уж вы и безнадежны х))
я порядочный одиннадцатиклассник, вот не надо.
а-а-а, вот оно что х) я там просто фотку видел, подумал, вы уже там 11тиклассник х)
Eric Willow
Ой, поделись энергетикой, а \вяло на него смотрит\
Я весь день пропялился в монитор, а пост до сих пор так и не написал Х_Х
Eric Willow
ну, не знаю. лично я в основном в своей жизни пока наблюдаю учителей у которых что-то по Фрейду немного ==
а-а-а, вот оно что х) я там просто фотку видел, подумал, вы уже там 11тиклассник х)
нет-нет. тогда я был в 10-ом)
я еще очень молод. дадад.
потопаю я спать всем до встречи-*направился к выходу*-спокойных всем снов-*махнул рукой и утопал*
Kirio Zero
Спокойной ночи \машет рукой вслед\
Ой, поделись энергетикой, а \вяло на него смотрит\
Я весь день пропялился в монитор, а пост до сих пор так и не написал Х_Х
вот уж не знаю... я почти всегда могу писать. Если только мозг уже совсем проеден за день и усталость дикая — то тут уж проблемы, да. Ну или если отыгрыш уныл >_>
ну, не знаю. лично я в основном в своей жизни пока наблюдаю учителей у которых что-то по Фрейду немного ==
хмхмхм... ну, будем считать, мне колоссально повезло в жизни )
Eric Willow
А я вот не знаю, уныл отыгрыш или нет)
Скорее всего просто устал, да вдохновения нету...
хмхмхм... ну, будем считать, мне колоссально повезло в жизни )
скорее всего)
ой, пойду и я спать.
ой, пойду и я спать.
Спокойной ночи \помахал рукой\
А я вот не знаю, уныл отыгрыш или нет)
Скорее всего просто устал, да вдохновения нету...
да усталость, вероятно, да. Конец семестра, все дела. Сессия тут на носу =_=
Lewis Fayette
приятных, профессор )
Eric Willow
Не сессия) Я не учусь, я работаю...
У меня сейчас полный завал на работе, еще сверху куча заказов на новогодние дизайны и прочие графические плюшки, а еще куча приглашений выступить с игрой на виолончели на разных новогодних корпоративах. Разрываюсь просто. А свой почти единственный выходной я успешно профунькал, пропялившись в монитор ноутбука...
Я не учусь, я работаю...
тем более же. Просто нужен отдых. И да, не с ноутом на пузе, а где-нить в совсем другом месте с другой атмосферой. И спать-спать. Много спать.
Есть подозрение, что и на НГ праздниках особого отдыха не будет? =(
аааа...люди как же холодно...холодноооо!!!! Т-Т пичаааааль!111 холодноооооо....тт
аааа...люди как же холодно...холодноооо!!!! Т-Т пичаааааль!111 холодноооооо....тт
зима, что ли?
Eric Willow
даа!! в квартире вообще ужасно холодно тт
Eric Willow
Я больше 5ти часов в день не могу спать( Привык, что в жизни есть какая-то движуха...
Не, на новый год я всех пошлю хД У меня же тоже праздник в этот день и я тоже хочу его провести дома, с друзьями (с семьей просто физически не смогу, ибо далеко).
Hagaromo no Mao
Тебе снова холодно?)
Hagaromo no Mao*мимопробегал* Грей бутылки.
Я больше 5ти часов в день не могу спать
ахах х) это как я раньше трех не засыпаю. А в 7 вставать. К пятнице уже тело @_@ С Сб на Вс высплюсь — и снова по 4 часа х_х
У меня же тоже праздник в этот день и я тоже хочу его провести дома, с друзьями
правильно )
даа!! в квартире вообще ужасно холодно тт
*закутал в одеяло*
Masato Renge
в последние дни мне всегда холодно ТТ
сегодня проспал до 7 часов вечера за весь день ни разу не проснулся х.х
я впадаю анабиоз хдд
Heikki
зачем? тт
Eric Willow
уу..спасибо..*зарылся под одеяло, трясется* как же я ненавижу холод х.х
ахах х) это как я раньше трех не засыпаю. А в 7 вставать. К пятнице уже тело @_@ С Сб на Вс высплюсь — и снова по 4 часа х_х
Ну у студентов так положено хД
Я, кстати, все же написал пост хД Хоть и еле выжал, но в конце как-то даже увлекся хД
Hagaromo no Mao
Бывает хД
Так, пойду я Зену смотреть в обнимку с подушкой)
Всем до завтра \помахал рукой\
Hagaromo no Mao
Чтобы согреться. Горячую воду включай, чайник грей, как угодно. Три бутылки наполняешь водой, одну кладёшь в ноги, две по бокам или ещё как-то, ноги сверху укутать пледом/одеялом. Гораздо теплее станет.
Masato Renge
Доброй ночи)
Отредактировано Heikki (2012-12-16 01:40:21)
* как же я ненавижу холод х.х
да я тоже т_т
Я, кстати, все же написал пост хД Хоть и еле выжал, но в конце как-то даже увлекся хД
ахха-ах ) поздравляю же ) все дело в 15 строках. Они как-то давлеют над сознанием и именно выжимаешь из себя )
пойду и я писать пост )
И снова всем доброй ночи *улыбаясь, прошел внутрь и занял место на ближайшем свободном кресле*
Someya Shinobu
СНИМИ ПЛАТЬЕ!
Jeff Larkins
Не буду, в нем я чувствую себя гораздо уверенее *улыбнулся, припоминая его сообщение* И вообще, вы не должны были видеть меня в таком неподлежащем виде. Больше не смотрите)
Someya Shinobu
Мужик который баба, которая баба... чтож, это вполне логично! Эпичнее может быть только трансвестит, который на самом деле баба, но играет мужик, но все равно баба.
неподлежащем виде
неподлежащем чему?
Jeff Larkins
Что-то я запутался *недоуменно на него посмотрел* неужто вас настолько сильно беспокоит как я выгляжу и кем прихожусь?))
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №51. В честь бессонных ночей.