не Киса, а Кисе, ага) | улыбнулся и опустил его запястья. Забрался с ногами в кресло и потянулся |
он же кошатина, поэтому Киса *сполз с подоконника и уселся рядом и пох что тесно* хд
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3
не Киса, а Кисе, ага) | улыбнулся и опустил его запястья. Забрался с ногами в кресло и потянулся |
он же кошатина, поэтому Киса *сполз с подоконника и уселся рядом и пох что тесно* хд
кошатина? не-не, он красивый щенок, коала и олень хдд | косо посмотрел на него, двигаясь |
кошатина? не-не, он красивый щенок, коала и олень хдд | косо посмотрел на него, двигаясь |
нет, он кошак.
*развалился в кресле, положил свою голову ему на колени, а ноги перевесил через подлокотник*
нет, он кошак.
*развалился в кресле, положил свою голову ему на колени, а ноги перевесил через подлокотник*
коала, олень и щенок ._. | посмотрел на него, а затем убрал его голову со своих колен | ола оо
коала, олень и щенок ._. | посмотрел на него, а затем убрал его голову со своих колен | ола оо
хээээй *возмущенно протянул и все равно уложил свою бирюзовую шевелюру на его ноги*
Zachary Müller
Ну в этом мы похожи, я тоже люблю связывать хДа ваще садист по жизни и тот еще мазохист, но не признается себе в последнем/ lol
Sudzuki Kyoya
Недельку? Каникулы шоль? хД
Sudzuki Kyoya
Большой мишка? Ууу, я помню у нас была больная собака! Ахахах, она была такая большая, что сломала палец моем брату хД
Недельку? Каникулы шоль? хД
именно так! хд
Какого черта ваще... четверокурсники, а это дитетки от 16-17 лет выше Джеффа которому блин 25! У меня скоро будут комплексы на этот счет... завязывали бы с растишкой что ли...
хээээй *возмущенно протянул и все равно уложил свою бирюзовую шевелюру на его ноги*
что-то не так? о.о | вновь убрал его голову со своих колен |
Jeff Larkinsпросто ты ростиком немного не вышел :З
Sudzuki Kyoya
Я тож жду чо, у нас намечается зашибенная пьянка! хД
Ну в этом мы похожи, я тоже люблю связывать хД
*смешок* ололооло
Jeff Larkins
вот пьяяяяяни оо
что-то не так? о.о | вновь убрал его голову со своих колен |
да твою мать! *выругался, слез с кресла и забрался обратно на подоконник, развалился там*
Отредактировано Zachary Müller (2012-12-20 15:52:44)
да твою мать! *выругался, слез с кресла и забрался обратно на подоконник, развалился там*
мать мою не трогайте, любезнейший :З | улыбнулсяи проводил его взглядом, после чего довольно развалился в кресле |
Какого черта ваще... четверокурсники, а это дитетки от 16-17 лет выше Джеффа которому блин 25! У меня скоро будут комплексы на этот счет... завязывали бы с растишкой что ли...
ну извини, кто виноват что Джефри не вышел ростом :3
а для парня в семнадцать лет это вполне естественно быть лосем.
просто ты ростиком немного не вышел :З
мне нравится мой рост хД вдруг. внезапна. понравился.
вот пьяяяяяни оо
та не то чтобы, мы обычно редко пьем, а тут такая компашка собирается >D
Zachary Müller
Я буду практиковать на тебе сибари >D
мне нравится мой рост хД вдруг. внезапна. понравился.
ну тогда зачем кипиш разводить? ХДД
та не то чтобы, мы обычно редко пьем, а тут такая компашка собирается >D
ну да-ну да хдд удачи, ага х)) смотри не увлекайся х)
Lewis Fayette
*вмиг слетел с подоконника и оказался за спиной. Обнял и шепнул на ухо* а вот и ты.
Я буду практиковать на тебе сибари >D
скорее всего это буду делать я *задумчиво*
мать мою не трогайте, любезнейший :З | улыбнулсяи проводил его взглядом, после чего довольно развалился в кресле |
*уже не стал обращать на него внимание, переключился на другого*
Lewis Fayette
*вмиг слетел с подоконника и оказался за спиной. Обнял и шепнул на ухо* а вот и ты.
*широко распахнул глаза, отшатнулся*
что значит "вот и ты"? я то, конечно, я, но я тебя не знаю .___.
*широко распахнул глаза, отшатнулся*
что значит "вот и ты"? я то, конечно, я, но я тебя не знаю .___.
*поймал и не дал отстранится, фыркнул. Глаза сощурились в щелки*
а ты в этом так уверен, сенсей?
*уже не стал обращать на него внимание, переключился на другого*
| облегченно выдохнул и улыбнулся |
Lewis Fayette
вечера)
Zachary Müller
*задумался, посмотрел на него*
нууу, когда ты так говоришь, я не совсем уверен, но все-таки.
Sudzuki Kyoya
и тебе дня х333
Zachary Müller
э, идеи мои не тырить хД
дерзкий такой, нос еще не дорос, вахаха >D
Sudzuki KyoyaЯж сказал внезапна хД
это да ._. главное не нажраться в хламежник и не изнасиловать половину своих друзей хД
Lewis Fayette
привет хд
Lewis Fayette
как спалось? хд
Яж сказал внезапна хД
это да ._. главное не нажраться в хламежник и не изнасиловать половину своих друзей хД
ну и что хдд главное, что полюбил хдд
охохо *о* снимай всё на видео хд насилуй всех и потом оооох *о*
Jeff Larkins
о, а я уже думал, ты решил со мной не здороваться >3
э, идеи мои не тырить хД
дерзкий такой, нос еще не дорос, вахаха >D
как раз таки все доросло :3
и я тебя выше ростом хD
*задумался, посмотрел на него*
нууу, когда ты так говоришь, я не совсем уверен, но все-таки.
*хитро растянул губы в улыбке* люблю рыжих просто.
Sudzuki Kyoya
так пока учеба - не очень, как всегда.
у тебя как чо как?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3