о ужас... а вдруг СПИД у меня?))
*замер, задумался* вот черт. сдаюсь. .____.
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3
о ужас... а вдруг СПИД у меня?))
*улыбнулся, похлопал по головке, вручил мандаринку* не дуйся) мне идти пора.
Dante
удачи.
тоже пойду.
Отредактировано Lewis Fayette (2012-12-21 22:25:44)
Маленький мальчик Хомячок учопывает спать, чтобы не вырубиться сидя -о-
*потянулся* ну вот, все разбежались
я тут ещё периодически ползаю~
и где эти не все?)
FUCK YEAH!!! Я СВОБОДЕН!!!
Я ВЕРНУЛСЯ!
Axel
никого нет дома
Судя по всему, и не предвидится
мда сейчас как в склепе, а завтра набегут скопом
Завтра неактуально сегодня. Тем более, что терпение не одна из моих добродетелей
А у кого она есть? Я тоже оной не обладаю, просто умею довольствоваться тем, что имею на текущий момент
Это из разряда терпимости, тоже по завету. Да и довольствуясь малым далеко не уйдешь, так что тоже не вариант
Харада тебя видно
Anrey Kigan
Увы завет я совсем не помню, а вот чего у меня нет так это терпения. Если чего-то нет, то всего навсего нужно сделать все по своему
Shiro
А вот со слов выходит совершенно противоположное*хмыкнув* Как там было...
умею довольствоваться
Судя по всему, и не предвидится
Ну почему же? Еще не настолько поздно, даже трех еще нет.
Jonathan West
ну так у вас нужно спрашивать где вас всех носит-то
Anrey Kigan
нет я просто люблю психологию, хобби мое так сказать. Познай себя, приобрети равновесие и вся прочая муть
Jonathan West
Что, администрация тоже только по ночам выползает? Видимо, здесь этот способ передвижения больше всего распространен, если исходить из того, что я сегодня днем наблюдал
Shiro
Опять таки..."познай себя" и "сделать по своему" не вяжется в одну упряжку*хмыкнув*
Anrey Kigan
А кто сказал, что я логичен? Это было бы скучно. Делать все так, как считают правильным окружающие? Увольте, мне это не интересно. Кроме того почему бы не потешить себя мыслью, что может быть со временем ты сможешь разбираться в психологии окружающих в роли кукловода. Мечты несбыточны, но на то они и мечты чтобы к ним тянуться.
Shiro
угу, я тут иногда мимо проползаю.
Shiro
Ну так я-то здесь. За остальных не отвечаю.
Anrey Kigan
Понятия не имею, но насколько видел - они в основном поздним вечером, когда свободны от дел и прочего.
Да, этот способ передвижения в последнее время распространен.
В связи с сессиями и прочими напряженными моментами в жизни, наверное.
Кто мне объяснит, почему я еще не сплю, хотя четыре часа назад собирался?.. Х.х
Jonathan West
ну вот и отлично больше народу - разнообразие
Harada Yune
А ты не уползай, посиди, попей кофейку расслабься
Johan
бессоница? Или просто влом
Отредактировано Shiro (2012-12-22 01:37:41)
Shiro
Надежда — это завтрашнее прикрытие для сегодняшнего разочарования... Как, все-таки, вы логичны в своей нелогичности. Тайный бунтарь, живущим каждый день по правилам социума, как тривиально. Кстати, заранее признавать несбыточность мечты, означает отказываться от нее, даже не попытавшись. Не нахожу слишком практичным такой подход
Jonathan West
Тоже малопонятная позиция. Особенно зимой. Лично мне сессии всегда казались неким вызовом, когда проходишь программу за весь семестр в последнюю ночь и получаешь отлично.
Отредактировано Anrey Kigan (2012-12-22 01:39:59)
Johan
Потому что ты дитя неразумное.
Johan
/отвесил подзатыльника/
спать иди
Shiro
да я анимешку смотрю. а кофе не хочется. думал чай выпить, но чёт не стал чайник греть.
Shiro
Рановато для бессонницы, предполагаю переизбыток эмоций и хороший сон вчера =3=
Jonathan West
Отлично, взрослый и разумный, пни меня спать *о*
Anrey Kigan
Ну я ленив, поэтому увы какой есть на ладони такой есть. А жизнь и есть сплошное разочарование в конечном итоге, какой бы стороной медали не крутить. Не жить по правилам социума? Тогда путь один - в тундру, и живи как хочешь в свое удовольствие. одно но - у меня аллергия на холод. И кроме того разве не лучше быть сторонним наблюдателем, м?
Harada Yune
что именно?
Johan
адреналин? тоже неплохо, но в разумных долях иначе заряд бодрости девать некуда и увы настрой пропадает в никуда
Отредактировано Shiro (2012-12-22 01:43:46)
Harada Yune
Уу, твоя забота такая милая *w* *обнял Юняшу* уже иду-иду -о-
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3