Shiro
Ghost Hound
Johan
угу, топай-топай)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3
Shiro
Ghost Hound
Johan
угу, топай-топай)
Shiro
Адреналин?.. Не думаю, что это он, когда ты счастлив... как не знаю кто, но могу ошибаться =3= просто оччень приятные мысли не дают уснуть :о
Harada Yune
Топаю-топаю *из вредности препирается, зевая, как бегемот*
Johan
ИДИ СПАТЬ! *как отвесит пенделя*.
Anrey Kigan
Думаю, многих это выматывает, не все же избирают именно такой подход, верно?
Меня, например, больше утомляет нервное напряжение, чем сам процесс заучивания материала.
С ним проблем нет, это совсем не сложно. А учить в ночь перед экзаменом - люблю, умею, практикую.
Harada Yune
ну я смотрю "против мертвецов" в данный момент
Johan
у каждого своя точка зрения, главное чтобы самому нравилось в конечном итоге. А хочешь уснуть попробуй подумать о чем нибудь негативном вдруг поможет
Johan
я итак в курсе, что ты вредничаешь часто, нинада мне сие демонстрировать)
Shiro
оу, зомби. и как оно?
Все, ушел, всем спасибо, еще раз спокойной ночи -3-
Johan
Спокойных снов)
Harada Yune
тупо, глупо все равно вижу эти шрамы и прочее как произведение бумагомарателя не более. Порою даже кажется, что лучше фильмов Кинга или того же кошмара на улице вязов не будет. Разочарован, пустая трата моего времени
Johan
удачи спокойно уснуть
Johan
уу, хороших снов.
Shiro
ну я сейчас пополз, поискал сие, промотал чуть... как-то моё чувство прекрасного содрогнулось от данной жути оО
Shiro
Тогда остается либо впрячься в ярмо, либо повесится на нем. Отойти в сторону, плыть по течению, пусть все идет своим чередом, ведь жизнь дерьмо и смысла в ней нет. Обреченная позиция классического раба- пусть все идет как идет, а я посмотрю, и пойду за тем, кто окажется сильнее. Лишь бы не трогали и давали наслаждаться моей мнимой свободой и верой в то, что я сам себе хозяин.
Jonathan West
Какой курс, первый? Второй? Хотя, у каждого по своему выстраивается отношение с сессией, разумеется. Может, это лишь я ощущал себя живым во время аврала.
Harada Yune
У меня нет чувства прекрасного, так что я могу подобное смотреть. Мое чувство эстета умерло в зародыше, я так полагаю. Порой мне кажется, что смотреть просто расчлененку в морге и то вызовет больше эмоций чем нынешние фильмы. корейские тоже унылы. Ожидал большего получил дулю с маком в очередной раз.
Anrey Kigan
Третий. Само собой. Кроме того, в нашем учебном заведении идеальный ответ на экзамене не всегда помогает получить отличную оценку. Система баллов, знаете ли.
У меня более спокойные способы чувствовать себя живым.
Shiro
угу, и оно постоянно так. хочешь что-то посмотреть, ищешь, вроде описание норм, заинтересовывает. а нормального едва ли не 1 раз из 10 получается найти, пичаль ><
Потопал спать. Всем хорошей ночи.
Jonathan West
Хех, никогда не забуду фразу одного моего преподавателя "даже я не знаю свой предмет на отлично". После этого я перестал обращать внимание на их неровное дыхание в мою сторону и росчерки в своей зачетке.
Harada Yune
ночи
Anrey Kigan
да я знаю, мне интересна эта позиция, и поэтому заинтересовался психологией. Может хоть чуточку умнее стану. В жизни нужно пробовать многое, а я всегда делаю все наоборот. Думаю я просто хочу духовно вырасти, но чего-то не хватает. Раз ты так хорошо в этом разбираешься, то скажи что такое ад, рай, бог. Всегда любил слушать чужие мысли на эту тему.
Anrey Kigan
Увы, я знаю двух преподавателей, знания которых близки к знанию предметов на отлично. И одному из них мне скоро сдавать один неприятный предмет. Думаю, это будет сложно. Сложнее, чем предыдущие зачеты.
А росчерки в зачетке нужны чтобы курс закончить. Без этого не выйдет.
Shiro
Я что, похож на проповедника?*хмыкнув* Какие-то такие вопросы из разряда субботних ток шоу, или размышлений о жизни в далекие семнадцать. Каждый верит в то, во что хочет. А шаблоны мировых религий давно изжили себя, став лишь очередным хомутом для общества. Бог для каждого человека вроде третьей ноги- опоры, и уж кого кто возводит в этот сан, чтобы просыпаться каждое утро, человек должен сам решить. Уповать на то, что за тобой кто-то наблюдает абсурдно, на мой взгляд. Мысль материальная, и люди сами придумывают себе судьбу. Разумная многомерная Вселенная и всякое в подобном духе.
Вот черт, таки развели на полемику*усмехнувшись*
Jonathan West
С умным преподавателем я всегда любил выходить на дискуссию. Всегда интересно смотреть, как меняется выражение их лиц, когда они среди стада студентов видят проблески мысли*хмыкнув* Главное не пороть чушь, и знать о чем говоришь. И тогда можно очень даже приятно провести время. Главное правильный подход к ним найти, иначе попытка диалога будет восприниматься как попытка к побегу, хе-хе.
Отредактировано Anrey Kigan (2012-12-22 02:20:00)
Anrey Kigan
*заржал* сам же говорил я логичный, мог бы предугадать ход моих мыслей. Ну да, есть у меня дурная привычка впадать в философию в которой я ни черта не разбираюсь. А ответ твой для меня что-то вроде тест опроса, сижу в уголке наблюдаю и конспектирую что-то в тетрадке. И да кстати вопрос интересный на кого ты похож? * задумался* Ммм, мне плевать на кого похож, если приятно общаться. Может еще удастся развести кто знает хотя надежда мрет последней как говорят
Anrey Kigan
Можно было бы попробовать. Жаль, что гражданский процесс - не философия. А то можно было бы развести что-нибудь интересное. А так - требуют четкого ответа, статьи и прочее, что плохо запоминается при изучении. *вздохнул* Скажем так, у меня всегда были проблемы в общении с теми, кто старше меня. Тем более в плане диалогов. *чуть улыбнулся*
Shiro
Это не логичность, это шаблонность. Несколько разные понятия. А похож я на человека- вот тебе пример логичности*усмехнувшись*
Jonathan West
Ну отчего же, к примеру, когда я сдавал право, я нашел пару дел, которыми можно было бы загрузить препода. А дальше дело техники, из разряда "если бы у рыбы была шерсть, на ней водились бы блохи". Мы к тому времени уже общались в течении всего семестра на каждом семинаре, и он ожидал от меня нечто подобное. Да, славные деньки*хмыкнув*
Отредактировано Anrey Kigan (2012-12-22 02:30:38)
Anrey Kigan
это так плохо? Мы к этому просто привыкаем, серые будни серых человечков. Гордишься тем, что человек? Увы я давно перестал, разочаровался
Anrey Kigan
Оу. У тебя действительно сильный подход к экзаменам. *задумчиво* У меня как-то больше "лишь бы сдать" и только бы баллов хватило. Да и устные экзамены у нас, если подумать, большая редкость. *развел руками* Больше тесты или открытые вопросы.
Shiro
Опять. Вместо того, чтобы стать примером, покорно складываешь лапки*покачав головой*. И в руках таких потерянных детей будущее. Нет у вас ни смысла ни желания жить, и, что самое страшное, вы ничего не собираетесь делать, чтобы это изменить.
Процитирую великого:
Разбеpись, кто ты - тpус
Иль избpанник судьбы,
И попpобуй на вкус
Hастоящей боpьбы.
Jonathan West
Вот оно- американское веяние и деградация. Что со страной делают наши монархи- политики. И выходит в результате поколение, послушно идущее на убой ради чужих идеалов и живя навязанными мечтами.
Отредактировано Anrey Kigan (2012-12-22 02:41:15)
Anrey Kigan
примером? упаси боже от такого с'ящья. И да если выбирать то я лентяй и трус, который спит на боку. Ну детей у меня не будет не волнуйся * хмыкнул* свою заразу не распространю. А слова про смысл жизни до сих пор считаю пафосными какими-то, слишком уж часто их слышу
Anrey Kigan
Согласен. А тесты - редкостная гадость. Лучше ответить устно, на устном ответе у преподавателя как раз есть возможность оценить интеллект студента. Хоть я обычно и сильно нервничаю на устных ответах, даже если все, что нужно знаю. А тест - так. Его и идиот со шпаргалкой напишет. *поморщился* Но как ни странно, в балловой системе тесты довольно удобны.
Тоже соглашусь. Кроме того, американская форма обучения не применима к российской и ее веяние пагубно сказывается на результатах обучения.
Отредактировано Jonathan West (2012-12-22 02:46:10)
Shiro
Тебя не просят быть примером того, чего и так вокруг завались, ребенок. Попробуй стать Человеком, а не тварью. Рискни начать жить, а не существовать. Впрочем, это должно быть внутри каждого человека- желание стать лучше, а не послушно лечь в грязь. Если чужое дерьмо такое приятное на вкус-приятного аппетита.
Jonathan West
Хех, устами младенца глаголит истина. Хотя, это и слепому очевидно. Ну, к тому факту, что наше правительство и слепо и глухо можно было давно привыкнуть. Можно сказать, вы сейчас входите в такой период, когда сами для себя должны решить, что вы хотите из себя представлять. Эдакая первая мировая информационная война, где выживут лишь те, кто решит бороться и стать личностью, а не покорным рабом навязанного стиля жизни. Н-да. Вот только боюсь, что в этой войне потерь будет куда больше, и они будут куда как страшнее, чем раньше.
Отредактировано Anrey Kigan (2012-12-22 02:54:37)
Anrey Kigan
я лучше останусь ребенком и в сорок лет, потому что много мне не понять. А пытаясь понять я еще больше запутываюсь в том что знаю. Много людей много мнений, моя же цель просто понять для начала.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3