Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3

Флуд №53. В честь сладких стонов :3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Anrey Kigan
Страшно как-то звучит. *поежился, обняв себя за плечи* Как напутствие на смертный бой. Что ж. Я планирую получить два образования, так что надеюсь одержать хотя бы одну маленькую, личную победу.

0

752

Jonathan West
Вы пока просто не видите, не понимаете, что эта война идет давно. Мое поколение застало самое ее начало, эти шальные девяностые, когда основы общества рухнули. Мы остались без идеологии. Привыкшие жить по указке, мы думали, что нашли свободу, а на деле лишь стали очередным пунктом глобализации, цель которой сделать общество рабов. Нам навязывают стиль жизни, образ мысли. Придумывают идеалы, максимально облегчая головы. Все уже решено за нас, продумано. Это как крутить водяную мельницу, повесив перед ослом морковку, за которой он постоянно тянется. Еще два-три поколения и что станет с нами даже страшно подумать. Если, разумеется, планета раньше нас не решит облегчить муки страждущих*хмыкнув*
Впрочем, что-то я увлекся. Негоже в столь поздний час забивать молодежи голову подобной ерундой.

0

753

Anrey Kigan
Мне нечего на это сказать. В девяностые я был еще слишком мал, чтобы соображать о чем-нибудь большем, чем  о содержании "улицы сезам". Но тем не менее мне интересно послушать ваше мнение и позицию на этот счет. *чуть улыбнулся*

0

754

Jonathan West
Хех, я не оратор. Просто, видимо, три ночи - такое магическое время *улыбнувшись в ответ* Спишем это на то, что старый маразматик нашел благодатную почву для насаждения своей разрушительной идеологии. Старшее поколение любит учить молодежь. Как ни грустно, но, кажется, я такой же *усмехнувшись*.
Ладно, приятно было пообщаться, молодой человек. Вы прям растрогали старика, хе-хе-хе.

Shiro
Вам тоже спокойной ночи, поколение некст.

Просто какая-то наглядная иллюстрация всего того, что я тут излил, хех. За сим я откланяюсь, молодые люди. Приятной вам ночи.
И напоследок:

0

755

Anrey Kigan
Когда вдруг просыпается желание говорить на самые разные темы *тихо смеется*
По-моему это нормально. Главное, чтобы поучение ограничивалось добрыми советами и не переходило в нотации. Навязчивые нотации убивают желание слушать.
Взаимно. Спокойных вам снов.

0

756

http://s45.radikal.ru/i109/1208/a1/74c1cd0bcc44.gif

0

757

*Просто ввалился, упал плашмя на пол* Сейчас подохну... не хоронить... кремировать меня, развеяв прах на Ирландией и Германией...

0

758

Утро. Суббота. Тишина во флуде~
Только безумные Шляпники жаворонки выживают здесь :3

0

759

*полудохликом лежит на полу*

0

760

Del Toyer
*подошел к брату, присел на корточки рядом* ты все еще умираешь?.. QwQ

0

761

мне хуже стало... хотя горло и перестало дико болеть, но появился насморк и слабость..короче.. *достал таблетки, заглотил, лежит дальше* а я еще и работаю сегодня

0

762

Del Toyer
Ты чего-то вообще расклеился, лечись давай QwQ это точно хорошая идея идти на работу сегодня?..

0

763

как бы меня никто не спрашивает идти или нет хД я должен. А в преддверие праздника больничный никто не даст, да и не помираю я на столько сильно, чтобы не ходить. *шмыгает носом*

0

764

Del Toyer
Как бы я спрашиваю - идти или нет х))
Скажи, что вчера был конец света и ты умер :о

0

765

-ага, а после кто мне зп будет платить? хД конец света? нененее. я лучше поработаю сегодня чтобы отдохнуть завтра

0

766

Del Toyer
Ну, тебе виднее х) я всего лишь предложил радикальное решение - нет работы, нет проблем х))

0

767

Johan
ага и нет денег хД не еды, нет электричества и прочей радости жизни которую можно получить за деньги хд

0

768

Всем доброго утра Х)

0

769

Del Toyer
Если у вас нет работы, то вам ее не потерять - перефразирую известную песню х)

Masato Renge
Не-моя-мамочка *о*

0

770

Johan
не хочу быть безработным хД
кто ж будет меня содержать?

0

771

Del Toyer
Не, ну как так - а как же здоровье?.. х)) замуж надо, так-то :3

0

772

Johan
нафиг иди..не выйду я замуж раньше 30. =з=

0

773

Del Toyer
Ага, а мне раньше старшего нельзя?.. QwQ

0

774

Johan
нельзя хД

0

775

привет всем х)

0

776

Del Toyer
Не, ну я раньше хочу QwQ

0

777

-ниче не знаю хД

0

778

Del Toyer
Ну браатик QwQ

0

779

Kian Blackberry
Оу, сорри, я тебя не заметил ^.^""
Привет *о*

0

780

Johan
о да, я такой прям непримечательный х)
хотя, думаю, это вы тут чем-то сильно увлечены х)
как дела?)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №53. В честь сладких стонов :3