Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Jeff Larkins написал(а):

эм, нуу, знаешь, то что тебе все равно когда тебя бьют.. разве это не мазохизм? ладно если бы тебе это НЕ нравилось, яб поржал, а  если бы нравилось я бы тебя и дубасил и дубасил. впрочем, не зависимо от этого всего, бил бы я тебя в любом случае, ахахахха
не помогают мне все эти чаи, подавно постоянно в толкан ходить в такой-то дубак в квартире...

ну, не все ранво...вокруг меня барьер, ага хдд я не мазохист, я предочитаю считать себя садистом хдд
да нифигааа бы не бил, ага хд
хм...температура высокая? так тепло оденься!

0

452

Sudzuki Kyoya
барьер? с имунели переборщил шоле? хД
ну ладно, хорошо, я бы тебя порол :з это няшнее
эээ, температура не то чтобы высокая, просто насморк, горло, все такое... и у меня нету особо теплых домашних вещей оО

0

453

Jeff Larkins
не-не хд Ненавижу имунеле х) просто я супермен хд
не, не порол бы х) не для тебя моё тело цвело для порки хдд
да что ж у вас нет теплых вещей?! ОО

0

454

Sudzuki Kyoya
а по мне она вкусная, правда я редко ее когда пью, ага
пф, да кто тебя спрашивать то будет >D
русские просто на столько суровы, что даже шлюхи в 30 градусный мороз надевают шортики даже без колготок.

0

455

Утра всем *ввалился мрачный и сонный*

0

456

Asahi
О, ебжик хД
даа, я придумал новую кликуху
Привет~

0

457

Я тоже по тебе за ночь соскучился, любовь моя)
*улегся к парню на колени* почеши мне спинку, а? 0-: )

0

458

Asahi
Да знаю как ты ночью по мне... скучал >D
а ты будешь урчать как киса? хД

0

459

Jeff Larkins
буду *улыбнулся*

0

460

*явился* а вот и я, однако

0

461

Nigai Haruka
вечера, да

0

462

Asahi
эхехех, няшно хД
*мягко пробегается пальцами по спине, очерчивая лопатки и позвоночник*
Nigai Haruka
Привееет хД

0

463

грусть-тоска...
дня.

0

464

Lewis Fayette
от чего тоскуешь друг мой?

0

465

Jeff Larkins
Мррр... *закрыл глаза, балдеет* Эх, будь ты женщиной, я б на тебе женился х)

0

466

Jeff Larkins
скучно, грустно и одиноко.
новый год скоро.
а еще три из четырех моих партнеров по игре меня кинули ==
как ты?

0

467

Lewis Fayette
найди других) нас тут много)
привет, профессор)

0

468

Asahi
мне надоело других искать. уйду отсюда >3 три из четырех!два из них были очень няши
привет, очередной азиат.

0

469

Asahi
А я бы нет, ха-ха. Понимаешь, брак это дело муторное и мне бы не хотелось, что бы какая-нибудь дамочка именующая себя моей женой приставала ко мне на протяжении всей жизни или его отрезка. Так делают только несчастливые люди, а что потом? Буду ли я счастлив с ней, что мне нужно для этого и так далее тому подобные вопросы будут тебя посещать, ага. В шутку могу добавить, что гей браки разрешены в некоторых странах, но мне не хотелось чтобы моя мать сидела на последних редах и оплакивала такого горе сына, а отец кричал ругательства что-то типа "придурок, не позорь семью". А так я их никогда бы не позвал хД

0

470

Lewis Fayette
одиноко.. хух, а есть хоть с кем празновать, мм?
не везет я смотрю тебе... может это потому, что ты бездушный? бездушных бояться, ага хД
а я под новый год заболел, ага, надеюсь скоро поправлюсь...

0

471

Jeff Larkins
в том и моя печаль, что скорее всего те, с кем я буду праздновать - мои родители. как-то все не клеится в этом году.
да не бездушный я :3 поди прочь, мерзавец!
выздоравливай, так нельзя.

0

472

Jeff Larkins
так я и не предлагаю себя в роли жены. Вот в роли мужа вполне хД Я отлично готовлю, умею зарабатывать и даже не ревную х)
Lewis Fayette
"очередной азиат".. Брр.. как ужасно это звучит)
Так запишись в квест) там точно не пропадет никто) а если кто-то пропадет, то его очередь всегда можно пропустить)

0

473

Asahi
что поделаешь. впрочем, зато у тебя на аватарке мой любимы сид рен.
запишусь.
проблема в том, что подавляющее большинство квестов делается все же на учеников.

0

474

Lewis Fayette
иди в клубняк хд
та нуу, не обманывай себя. я один и остался с тобой, так как у самого души нет. точнее есть, но она застряла где-то меж ребер.
пф, для меня это в порядке вещей заболеть под праздник или типа того. самое обидное когда я был в лагере... меня искупали в груде снега много-много раз,(хотя это было очень весело) а потом через два дня мне было так хуево, что я не мог даже пошевелиться. лежал себе с палате и мысленно проклинал своих сверстников, чтобы в холле они говорили потише. меня так жутко ломало от головной боли, в теле, что я чуть ли не рыдал. ко всему этому у моего "сокамерница" было день рождения и они всем отрядом пошли к нам в номер, а я лежал в таком жалком, блин, состоянии... "ой, прости, я забыла" - оправдывалась наша вожатая. жалко я на них наорать даже не смог... но вся эта галиматья вспоминается с улыбкой на лице) все-таки было в этом кое-кто хорошее.

0

475

Asahi
окай, тогда заебеним традиционную японскую свадьбу или все-таки по европейским обычаям? хД

0

476

Lewis Fayette
у тебя есть какие-нибудь классные арты или картинки с ним?

А все почему? Потому что учителя не проявляют такой активности) Да и потом, что мешает зажигать с учениками?)

0

477

Jeff Larkins
я мал == да и не одному же
какая разница, где она там застряла, если она есть. Тт да и вообще, толку то от тебя, эх.
да уж, это грустно. я бы впал в пучину отчаянья от такого.
я помню, мне в лагере тоже хреново было, а тут ночью к нам пацаны из соседней пришли. я тогда вскочил, в бреду тумбочки начал двигать, что-то орать - они и свалили. мне потом людям в глаза стыдно смотреть  было :3

0

478

Lewis Fayette написал(а):

проблема в том, что подавляющее большинство квестов делается все же на учеников.

молчиии :С  на меня квесты тоже не продуманы почти, знаешь ли...

0

479

Jeff Larkins
это ты сам решай, душа моя хД

0

480

Asahi
раньше были, а сейчас все кануло в лету.

неправда, я очень активный :3
статус мешает.
и отношение. x)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^