Asahi
ничего плохого не подхватывал хД простыл)
Axel
бедняяжка QwQ
Renjiro Kiraku
Урурур *напрыгнул со спины*
Jeff Larkins
ноу хЗ не в мамочки О: Это ромео
Winslow
оу...кхм..это не есть хорошо. надо нормально засыпать. 10? как рано то хзх
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^
Asahi
ничего плохого не подхватывал хД простыл)
Axel
бедняяжка QwQ
Renjiro Kiraku
Урурур *напрыгнул со спины*
Jeff Larkins
ноу хЗ не в мамочки О: Это ромео
Winslow
оу...кхм..это не есть хорошо. надо нормально засыпать. 10? как рано то хзх
Winslow
сожрал и не отдает? хД
Winslow
Кролик! С ушами! /пошевелил белыми ушами/ С: Банк? Чем он провинился? Денег лишил? :О
Renjiro Kiraku
Ну ты коварный кроля, в кого ты такой шпионистым стал? Только не говори, что это мое дурное влияние) Я вообще-то скучал, ага.
Asahi
Ты кого это тут юным назвал?
*тычет в грудь*
Это с твой стороны опрометчиво мне такое говорить, когда я могу сплясать на тебе кан-кан хД
Del Toyer
а я нормально высыпаюсь о-0
5 часов здоровый сон.....
Asahi
Renjiro Kiraku
Да у них банкоматы не работали предложили положить через кассу....ОК, только в кассах время обработки операции до 2х рабочих дней, а мне нужно завтра оплатить преордер =_____+ арарарар
Отредактировано Winslow (2012-12-27 22:20:10)
Renjiro Kiraku
ну как тебе сказать... у меня был активный август, после которого я никак не мог придти в норму хД вот только-только собрал свои мысли в кучку и вернулся на ролевое поприще)
Del Toyer
где вы все эту простуду находите? *в некотором шоке*
Del Toyer
/Подхватил за ноги и слегка скосился через плечо, улыбаясь/ Эээй, Джульетта, скучал?)
Jeff Larkins
/Тискает его/ Неее, у меня иммунитет на твое влияние. Ты новичков шикируй и поражай своей восхитительностью. : D Но я тоже соскучился)
Jeff Larkins
ну предположим, что кан-кан ты на мне станцевать не можешь по той причине, что ты с меня банально упадешь хД да и потом, зачем тебе танцевать на мне? можно же заняться куда более приятными вещами :3 *ухватил за руки и опрокинул на себя*
Winslow
вот поэтому я не пользуюсь карточками хД наличка всегда лучше х) но это личное убеждение)
Asahi
наличка это хорошо но кому ты планируешь её пихать если заказываешь скажем из китая?)
Winslow
Грабануть всех. Сразу. С: /навалился ему на спину/ Хочешь рублик? х)
Asahi
Надеюсь не полугодичный запой? :З /тыкает пальцем в щеку/ И пока тебя тут не было меня записали себе в личные массажисты дохренашечки людей. х)
Winslow
ну так то..хм..я сплю обычно 6-7 часов о.о но все равно не высыпаюсь.
Renjiro Kiraku
конечно скучал, мне мало тебя иногда в лс и в квесте, я тебя и тут хочу тискать *стиснул в объятиях, чмокнул в шею, урчит*
Asahi
на работе :с сквозняк там гуляет
Del Toyer
Дааа? Какой ты прелестный. /Растрепал ему волосы и чмокнул в нос/ Только не лопнешь ли ты от такого количества крольчатинки? /Засмеялся/
Renjiro Kiraku
Восхитительностью? Что ты имеешь в виду? xD
Asahi
У меня хорошая координация движений, да и равновесием в порядке хД Главное не дергайся, хотя, наверное, это будет сложновато.
Зачем? Ну не знаю. Я подумал, что будет более скромно наблюдать меня в эротишном костюмчике на тебе, чем голым под тобой хД
Winslow
да я всегда найду, кому ее впихнуть) когда мне что-то действительно надо, я жутко сообразительным становлюсь хД
Renjiro Kiraku
я ревную хД *взъерошил волосы и почесал за ушком* Но я претендую на звание vip-клиента хД
Del Toyer
эх, ты))
Jeff Larkins
я вообще о сне говорил, если что так х) не знаю, о чем ты там подумал, маленький развратник хД
Renjiro Kiraku
не, не лопну. я и так изголодался, пока ты скрывался :3 так что..мне теперь хочется много и много, много и много *ткнулся носом в ухо*
Jeff Larkins
Ты посмотри на себя! да ты же муза! ты восхитителен! х) Скушай мандаринку. С:
Asahi
Ты у меня простил ВИПство давно-давно и свалил в летнюю спячку. xD /Шевельнул ухом/
Asahi
Говорю же, о своем, о девичьем хД
Renjiro Kiraku
Ахаха, да это определенно решило бы многие проблемы) Особенно финансовые) *подался чуть вперед, чтобы сохранять равновесие, с тяжестью на спине* рублик ? нееее это мне не поможет...вот если бублик Х) хоть настроение поднимет
Del Toyer
у меня это не зависит от продолжительности сна. :/
Asahi
не ну...можно конечно через посредника но так ебливо и переплачивать ему за то с чем ты сам можешь справиться :////
Renjiro Kiraku
ОБОЖЕДА, ты прав!!!! ВСЕ МАНДАРИНКИ МНЕ :333
Renjiro Kiraku
ну это ж я хД но вот я вернулся и требую продления абонемента хД
Jeff Larkins
я всегда знал, что с тобой что-то не так хД красна-девица ты моя хД
Del Toyer
Хочу сказать, что за время моего "скрывания" ты был единственным с кем я общался, так что.. наглеешь, Джульетта. /Улыбнулся/ Но я тебя все равно покатаю) /Подмигнул и понес его по флуду/
Asahi
Да все это уже знают хД
А спать еще рано, ага, хотя у меня уже глаза слипаются
Renjiro Kiraku
Ну... я теперь чувствую себя особенным *смеется, крепко обнимает* хотя я просто же липучка твоя, так что.. это само собой разумеющееся * весело болтает ножками* ихааа.. ахаха
Ромееееео *крепко обнимает, доволен*
Winslow
ну тут я соглашусь =з= у самого так
Winslow
можно и без переплаты) ну короч, это просто заморочиться надо) я просто ничего не заказываю из китая, но знаю как) связи-связи хД
Winslow
Надо продумать крутой план, чтобы даже Бонд обзавидовался! Чур, я луплю охранников. xD /Думает, как волшебным способом достать бублик/ А, ну да. Я же кролик, я могу все! С: /похлопал руками в воздухе и материализовал бублик/ Ам)
Jeff Larkins
ЗАКИДЫВАЕМ ДЖЕФФИ МАНДАРИНКАМИ!!! ССС: /сунул ему одну мандаринку в рот/
Asahi
А оплата? Оплата? С:
Renjiro Kiraku
я расплачусь натурой хД
Renjiro Kiraku
AAAAARGGHH!! NO! THIS IS SPARTA!11
Asahi
нет, ну есть вещи которые наликом ну просто никак......не важно какие там связи. разве что владельцы всех нужных магазинов)
Del Toyer
да это ваще подстава да =(
Renjiro Kiraku
Ну вот теперь я думаю что надо было использовать "уличную магию" в других целях, вместо бублика......а я проебал свое желание Х))
ай ну и ладно, он вкусный Х)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^