Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Asahi
ничего плохого не подхватывал хД простыл)

Axel
бедняяжка QwQ

Renjiro Kiraku
Урурур *напрыгнул со спины*

Jeff Larkins
ноу хЗ не в мамочки О: Это ромео

Winslow
оу...кхм..это не есть хорошо. надо нормально засыпать. 10? как рано то хзх

0

752

Winslow
сожрал и не отдает? хД

0

753

Winslow
Кролик! С ушами! /пошевелил белыми ушами/ С: Банк? Чем он провинился? Денег лишил? :О

0

754

Renjiro Kiraku
Ну ты коварный кроля, в кого ты такой шпионистым стал? Только не говори, что это мое дурное влияние) Я вообще-то скучал, ага.
Asahi
Ты кого это тут юным назвал?
*тычет в грудь*
Это с твой стороны опрометчиво мне такое говорить, когда я могу сплясать на тебе кан-кан хД

0

755

Del Toyer
а я нормально высыпаюсь о-0
5 часов здоровый сон.....

Asahi
Renjiro Kiraku
Да у них банкоматы не работали предложили положить через кассу....ОК, только в кассах время обработки операции до 2х рабочих дней, а мне нужно завтра оплатить преордер =_____+ арарарар

Отредактировано Winslow (2012-12-27 22:20:10)

0

756

Renjiro Kiraku
ну как тебе сказать... у меня был активный август, после которого я никак не мог придти в норму хД вот только-только собрал свои мысли в кучку и вернулся на ролевое поприще)
Del Toyer
где вы все эту простуду находите? *в некотором шоке*

0

757

Del Toyer
/Подхватил за ноги и слегка скосился через плечо, улыбаясь/ Эээй, Джульетта, скучал?)
Jeff Larkins
/Тискает его/ Неее, у меня иммунитет на твое влияние. Ты новичков шикируй и поражай своей восхитительностью. : D Но я тоже соскучился)

0

758

Jeff Larkins
ну предположим, что кан-кан ты на мне станцевать не можешь по той причине, что ты с меня банально упадешь хД да и потом, зачем тебе танцевать на мне? можно же заняться куда более приятными вещами :3 *ухватил за руки и опрокинул на себя*
Winslow
вот поэтому я не пользуюсь карточками хД наличка всегда лучше х) но это личное убеждение)

0

759

Asahi
наличка это хорошо но кому ты планируешь её пихать если заказываешь скажем из китая?)

0

760

Winslow
Грабануть всех. Сразу. С: /навалился ему на спину/ Хочешь рублик? х)
Asahi
Надеюсь не полугодичный запой? :З /тыкает пальцем в щеку/ И пока тебя тут не было меня записали себе в личные массажисты дохренашечки людей. х)

0

761

Winslow
ну так то..хм..я сплю обычно 6-7 часов о.о но все равно не высыпаюсь.

Renjiro Kiraku
конечно скучал, мне мало тебя иногда в лс и в квесте, я тебя и тут хочу тискать *стиснул в объятиях, чмокнул в шею, урчит*

0

762

Asahi
на работе :с сквозняк там гуляет

0

763

Del Toyer
Дааа? Какой ты прелестный. /Растрепал ему волосы и чмокнул в нос/ Только не лопнешь ли ты от такого количества крольчатинки? /Засмеялся/

0

764

Renjiro Kiraku
Восхитительностью? Что ты имеешь в виду? xD
Asahi
У меня хорошая координация движений, да и равновесием в порядке хД Главное не дергайся, хотя, наверное, это будет сложновато.
Зачем? Ну не знаю. Я подумал, что будет более скромно наблюдать меня в эротишном костюмчике на тебе, чем голым под тобой хД

0

765

Winslow
да я всегда найду, кому ее впихнуть) когда мне что-то действительно надо, я жутко сообразительным становлюсь хД
Renjiro Kiraku
я ревную хД *взъерошил волосы и почесал за ушком* Но я претендую на звание vip-клиента хД
Del Toyer
эх, ты))

0

766

Jeff Larkins
я вообще о сне говорил, если что так х) не знаю, о чем ты там подумал, маленький развратник хД

0

767

Renjiro Kiraku
не, не лопну. я и так изголодался, пока ты скрывался :3 так что..мне теперь хочется много и много, много и много *ткнулся носом в ухо*

0

768

Jeff Larkins
Ты посмотри на себя! да ты же муза! ты восхитителен! х) Скушай мандаринку. С:
Asahi
Ты у меня простил ВИПство давно-давно и свалил в летнюю спячку. xD /Шевельнул ухом/

0

769

Asahi
Говорю же, о своем, о девичьем хД

0

770

Renjiro Kiraku
Ахаха, да это определенно решило бы многие проблемы) Особенно финансовые) *подался чуть вперед, чтобы сохранять равновесие, с тяжестью на спине* рублик ? нееее это мне не поможет...вот если бублик Х) хоть настроение поднимет

Del Toyer
у меня это не зависит от продолжительности сна.  :/

Asahi
не ну...можно конечно через посредника но так ебливо и переплачивать ему за то с чем ты сам можешь справиться :////

0

771

Renjiro Kiraku
ОБОЖЕДА, ты прав!!!! ВСЕ МАНДАРИНКИ МНЕ :333

0

772

Renjiro Kiraku
ну это ж я хД но вот я вернулся и требую продления абонемента хД
Jeff Larkins
я всегда знал, что с тобой что-то не так хД красна-девица ты моя хД

0

773

Del Toyer
Хочу сказать, что за время моего "скрывания" ты был единственным с кем я общался, так что.. наглеешь, Джульетта. /Улыбнулся/ Но я тебя все равно покатаю) /Подмигнул и понес его по флуду/

0

774

Asahi
Да все это уже знают хД
А спать еще рано, ага, хотя у меня уже глаза слипаются
http://s49.radikal.ru/i125/1208/f0/5ffbbe39fc50.gif

0

775

Renjiro Kiraku
Ну... я теперь чувствую себя особенным *смеется, крепко обнимает* хотя я просто же липучка твоя, так что.. это само собой разумеющееся * весело болтает ножками* ихааа.. ахаха
Ромееееео *крепко обнимает, доволен*

Winslow
ну тут я соглашусь =з= у самого так

0

776

Winslow
можно и без переплаты) ну короч, это просто заморочиться надо) я просто ничего не заказываю из китая, но знаю как) связи-связи хД

0

777

Winslow
Надо продумать крутой план, чтобы даже Бонд обзавидовался! Чур, я луплю охранников. xD /Думает, как волшебным способом достать бублик/ А, ну да. Я же кролик, я могу все! С: /похлопал руками в воздухе и материализовал бублик/ Ам)
Jeff Larkins
ЗАКИДЫВАЕМ ДЖЕФФИ МАНДАРИНКАМИ!!! ССС: /сунул ему одну мандаринку в рот/
Asahi
А оплата? Оплата? С:

0

778

Renjiro Kiraku
я расплачусь натурой хД

0

779

Renjiro Kiraku
AAAAARGGHH!! NO! THIS IS SPARTA!11

0

780

Asahi
нет, ну есть вещи которые наликом ну просто никак......не важно какие там связи. разве что владельцы всех нужных магазинов)

Del Toyer
да это ваще подстава да =(

Renjiro Kiraku
Ну вот теперь я думаю что надо было использовать "уличную магию" в других целях, вместо бублика......а я проебал свое желание Х))
ай ну и ладно, он вкусный Х)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^