Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jeff Larkins
что значит "ох, привет, да"?
не так меня надо приветствовать, не так!
я хочу фанфары, фейерверки!

0

812

Del Toyer
Так, я еще согласен на душ, но в туалете-то дай душу отвести! /засмеялся, ущипнул его за бок/
Lewis Fayette
Еще целых четыре дня до праздника) /отпустил его/ Я волшебный кролик. :З

0

813

Del Toyer
жесть =_=

Renjiro Kiraku
Ну уж по крайней мере не такой мимо пробегающий как я ) Харош отнекиваться))

Lewis Fayette
Вечера )

0

814

Winslow
Сейфы никуда не денутся, а мандаринку в этом полном ртов месте могут схомячить! Пойдеееем! /тянет на себя. тяяяянет/

0

815

Renjiro Kiraku
ты не путай санту с нашим дедушкой == дедушка через 4 дня, а санта уже отработал.
*пытается отдышаться, попутно обидчиво косясь на него*
тогда кыш отсюда. волшебных кроликов я принимаю только на пасху, причем только с корзинкой разноцветных яиц х3

0

816

Winslow
как оно, ммммм.
Господи, прочитал твое имя как windows. пора начинать лечиться.

0

817

Renjiro Kiraku
* смирился безвольно волочится следом *
нельзя еду ставить превыше всего! (на самом деле сам такой)

Lewis Fayette
а что есть такой персонаж виндоус 7, милениум, виста итд Х) Правда в женской версии но думаю мужскую тоже кто-нить уже нарисовал )

Отредактировано Winslow (2012-12-27 23:10:08)

0

818

Lewis Fayette
Ну тогда тем более я не Санта. :З /Сделал моську и вцепился ему в ногу/ Нононононо! Я же няш, не гони меня. /Шевелит ушами/

0

819

Winslow
Я еду сейчас ставлю только превыше сейфов. С: /засмеялся, утянул его в кухню. Принялся шариться в холодильнике/

0

820

Renjiro Kiraku
Ну няняня...
*жалобно някает*
Ты тяжелый, блин...
Lewis Fayette
Ну звиняйте, я сейчас немного занят.

0

821

Renjiro Kiraku
ну лааадно. оставлю тебе туалет как святую обитель хД но после каждого похода туда, я требую страстного поцелуя О: я ведь буду дико скучать без тебя.. один..в пустой комнате..где можно встретить монстров QWQ
Winslow
да норм) я не особо то считаю 1 число чем то эдаким хД тем более работать только с обеда, да и народа не будет)

0

822

Jeff Larkins
/обкусал ему все ухо/ Мурмурмур. *з* /скатился с него, но тут же сграбастал в объятия, прижав к себе/

0

823

Winslow
да, я видел маскот семерки :3 но только ее.
ну, я уверен, что без мужской версии не обошлось.

Renjiro Kiraku
ну, не знаю, не убедительно *пытается скинуть с ноги, дергая ей* меня окружает слишком много няшей, я как раз думал о том, чтобы уменьшить их кол-во :3

0

824

Renjiro Kiraku
* выжидающе наблюдает за опустошением холодильника*
вообще мандарины обычно в вазы сразу кладут или другую посуду....

Lewis Fayette

она жеж няшечка :3

Отредактировано Winslow (2012-12-27 23:15:37)

0

825

Jeff Larkins
фу какой.
я припомню. >3

0

826

Del Toyer
все-равно это жестоко Т----т прими мои соболезнования

0

827

Del Toyer
Ох, страшненько-то как! Тогда бери с собой мишку, он защитит тебя) /Нагнулся и чмокнул его губы/
Winslow
Фто ты фкафал? /высунул голову с набитым ртом и торчащей сосиской. Активно жует/
Lewis Fayette
Ну тогда я буду мачо. /Засмеялся, отцепился от его ноги и обнял рукой за плечи. Куснул его за ухо и высунув язык, подмигнул весело/

0

828

Renjiro Kiraku
А не ничего ) Кушай деточка
*пользуясь привилегиями принятого игрока пошел палить фоточки форумчан* Х)

0

829

Winslow
Я вообще-то сам согласился о.о но соболезнования приняты хЗ

0

830

Winslow
/активно ему помахал и засунулся обратно/

0

831

Renjiro Kiraku
Мишка не кролик, кролик лучше :3 *лизнул в губы*

0

832

Del Toyer
/Засмеялся, обнял его за плечи и оттолкнувшись ногой от пола, повалился на него/

0

833

ну вот....теперь мне будет чем заняться до утра *обозревает доселе недоступные взору темы форума*

0

834

Renjiro Kiraku
Кхеее *скорчил притворно мордочку, мол божимойкактяжело* толстячооок, пора тебя скушать *куснул слегка за ушко* :3

0

835

Winslow
Удачи в исследовании, вливайся в местность. ;З
Del Toyer
/легко щелкнул его по носу/ Какой я тебя толстячок? Мышцы мои видел? А пресс? /поднял рубашку/ Глянь, какая накаченная красота. х)

0

836

Winslow
Приняли? поздравляю хЗ

0

837

Renjiro Kiraku
*пустил слюну, положил лапки на его мускулы и щупает, в экстазе закатывает глазки* урурур..какой Ромео сильный..а я..а я ...*всхлипнул, щенячьи глазки* а я стремный пряма таки =з=

0

838

Del Toyer
Ты красивый и хрупкий, как и положена Джульетте. /Поцеловал в шею и притянув к себе поближе, сцепил свои пальцы в замок у него за спиной/

0

839

Renjiro Kiraku
*растаял, улыбка до ушей* ну..это да..только чур можно я не буду платья надевать? *хихикнул, прижался сильнее, потерся кончиком носа о его щеку,обвил руками его шею*

0

840

Del Toyer
Без проблем. /Улыбнулся, шепнул на ухо/ Хотя в костюме горничной ты был бы очень милым. /Хохотнул/

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №54. В честь Ромео и Джульетты ^__^