Sudzuki Kyoya
и притащи сюда Масато. мне нужно срочно с нми поговорить
Johan
вот именно. так что люби нас такими, какие есть с:
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 56 в честь крови из носа ._.
Sudzuki Kyoya
и притащи сюда Масато. мне нужно срочно с нми поговорить
Johan
вот именно. так что люби нас такими, какие есть с:
Solveig Aase
А кто тебя знает. Может ты собираешься быть эльфом и уезжаешь на оленях развозить подарки. :О
Эль
/скребется/ Пустиии меня к себе, маленькая елочка, кролик тебя украаасит. :з /просунул в щелку между дверцами кончик мишуры/
ну а чего ты от бабушки с дедушкой хотел то? мы и сами, уруру
мы даже не в официальном браке :3
так что все наши отпрыски незаконорожденные. или внебрачные. как они там называются, в общем.
Renjiro Kiraku
Ты за кого меня держишь? творить добро в Новый Год? Пфффф!
Эль
Ты - не я, посему алкоголик и тунеядец +.+
Renjiro Kiraku
*вздыхает* больше всего меня угнетают угрызения совести перед ним - ведь я действительно виноват .__." а если мы и новый год встретим в ссоре, то и потом мы только ссориться и будем Х.х
Sudzuki Kyoya
Приятного аппетита тогда))
Harada Yune
Я вас и люблю ^.^
Renjiro Kiraku
Во-первых - почему кролик? Во-вторых - убери от меня эту фигню. В-третьих - я не ёлочка. И последние, я тут очень очень занят, друг, ну ты тут не к месту.
Может ты собираешься быть эльфом и уезжаешь на оленях развозить подарки. :О
/ржот/
Solveig Aase
и вообще, полный пример аморальности и неадекватного поведения.
и чё он от своей матери хотел ~
Solveig Aase
/потыкал пальцем ему в нос/ Ты не похож на злобного дядьку. ~
Johan
Ммм, ерунда. /Вытер ему слезы со щек/ Все будет хорошо. Простит он тебя, потому что он парень хороший. Не переживай, хорошо? /улыбнулся/
Johan
/тискает/
угу
Johan
Я пью редко и мало. Не обижай меня Т.Т
Эль
Кролик я по многим причинам, это давнее прозвище. /Высунул кончик языка, пытаясь взломать шкаф/ Ты может и не елочка, но пока я не почувствую в тебе дух Нового года, я не отстану. Все понял, мимими? :з
Harada Yune
действительно. чо он от неё хотел, если даже её родители не помнят, кто она такая?
как нас еще родительских прав не лишили, не понимаю
БЛЕАДЬ ДА ПЕРЕКИНЬТЕСЬ КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ ХОТЬ ПАРОЧКОЙ ПОСТОВ ПОКА Я НЕ УШЕЛ
Эль
Ты ж ищешь там соигрока? Пшли играть, свити .______.
/ржот/
/широко улыбнулся и навалился ему на спину/
Renjiro Kiraku
*накинулся со спины* кроооля *-*
Del Toyer
Джууу!!! /схватил его за талию и закружил/ С праздничком тебя!
Renjiro Kiraku
Он хороший, очень *покивал* но гордый и упрямый *часто хлопает глазами, чтобы слезы высохли* а я опять сделал ему больно ради собственного... веселья. блин. я его не стою
Harada Yune
А ты мне даже сказку не готов придумать :о кстати!.. Бабуля, а ты у нас как по сказкам на ночь?..
Эль
...звиняй, я не нарочно .___."
персики -_- слишком много персиков
Renjiro Kiraku
уррр ... Ромео *крепко обнимает, смеется* И тебя с праздничком родной *чмокает куда придется*
Johan
Кто в жизни ошибок не совершает? Знал бы ты, как глупо я себя вел раньше вообще не захотел бы со мной общаться, не то что папой называть. Но прошлого уже не исправить, зато можно постараться избежать таких же ошибок в будущем. /Посмотрел на него/ Если надо, я поговорю с Сато, но лучше это сделать тебе. Извиниться. И сказать, что он тебе дорог.
Harada Yune
А у меня много мандаринок. **
Del Toyer
/Поцелуй пришелся в глаз. Засмеялся/ Сейчас мне больше всего хочется, чтобы пошел снег. Снежооок!
Renjiro Kiraku
да не, я не про то х)
мандаринов у меня тоже много.
а персики в смысле цвет оч яркий у тела форума с:
надо поменять. разрешение от Масато получил уже, ола-ла
Renjiro Kiraku
о чём вы Господин-кролик? - выполз из шкафа - Я оценю это как вызов господин-кролик.
Solveig Aase
Эм, ну окой, в лс, ок?
Renjiro Kiraku
снееежоооок *смеется* урр, я бы тоже не отказался.
*смотрит* вот ты пришел и... у меня прям настроение поднялось *о*
Johan
Да ладно о.о... Всё ок)
Harada Yune
Аааа, понятно. /надел очки/ Зато чувсвуешь, будто отмечаешь НГ на тропических островах. х)
Эль
Никаких вызовов в праздник! /замотал его шею мишурой и потянул оба конца в разные стороны/ Веселимся. ^О^
Del Toyer
Я волшебный кролик, ты забыл? /подмигнул/ У тебя тоже нет снежка? А вот сие есть печалька. /Покивал/ Дел, давай пошаманим и вызовем снежок? /подмигнул/
Renjiro Kiraku
похлопал в ладоши, без энтузиазма - ура... празник. и да я скучная зверушка....
Эль
/Посмотрел на него/ Это уже прогресс. /Засмеялся/ А чего настроения-то нету?)
Renjiro Kiraku
Я их не просто совершаю, я просто прыгаю по граблям, как дети по большой родительской кровати Х.х
Не надо с ним разговаривать, спасибо, я уж сам как-нибудь .__."
Эль
Просто иногда (очень часто) в моих шутках меня аносит слишком далеко, и люди обижаются .__." я не люблю обижать людей Х.х
Renjiro Kiraku
С тобой, хоть на край света *соскочил с рук, побежал за бубнами, притащил* держи *забил в свой, впустился в шальные танцы около елки, горланит, вызывает снег*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 56 в честь крови из носа ._.