в этом вся трагедия. я это скажу после твоей смерти. потом кролику по голове, сниму шкуру... *улыбается, подмигнул*
не надо шкурку QWQ
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 58 в честь банальных подарков =_=
в этом вся трагедия. я это скажу после твоей смерти. потом кролику по голове, сниму шкуру... *улыбается, подмигнул*
не надо шкурку QWQ
Sahara
Хао! *величественно помахал*
Rodon
Лучше дай мне таблеточку и спой мне песенку. х)
Hickey
Ну нинада. х) я ж смущаюсь. х) принесите мне кофэ. хд
Kirihito Kirano
угумс - удручённо кивнул, пустил скупую слезу самца-крокодила.
Tilo
/руку протянул/ Рен, можно просто кролик)
Sahara
Мужиков тут завались, но размерчик нулевой у всех. х) /пожал плечами/ Это к админам, да) А ты сам дизайнер? Кстати, /руку протянул/ Рен, но вообще зовут кроликом.
Kirihito Kirano
ну да. сначала я его буду насиловать. очень долго. мхахаха ХД а убивать или нет это уж потом порешу. ведь есть еще столько людей, которых я хочу убить *О*
Rodon
Ты виновен в своей существовании хД
*даешь пандору!*
и сока :3
ДА БЛЯТЬ1
ХДнарики ебаные
у них они есть
а я в новый год лапал мужскую грудь хД
одной рукой - мужскую, другой - женскую. честно, я не понял что лучше x'D
Sahara
еба.
нет, я не щаслива, я глубоко опечаленный повар, которому пожелали сдохнуть!
у меня может травма психологическая!
а тут еще ты с милипиздрической авой, на которой мущщина моей мечты О_О жаль нарисованный...
Sahara
я с тобой здоровался, дважды о.о
не надо шкурку QWQ
шкуру тебе подарю :3
угумс - удручённо кивнул, пустил скупую слезу самца-крокодила.
не волнуйся, этим страдания людские не заканчиваются :3
одной рукой - мужскую, другой - женскую. честно, я не понял что лучше x'D
Женская няшнее о.о
Эль
аву сам рисовал?)
Kirihito Kirano
Зачем мне в духовку? :О /ушами в воздухе хлопает/
Kirihito Kirano
Ога, они только начинаются, а заканчиваются пиздецом, как всегда Хд...
Tilo
ТИЛО! *залез на руки, прижался, молчит* брат ты мне или кто?
Jeff Larkins
моя существования тебя ваще не касается!
ну да. сначала я его буду насиловать. очень долго. мхахаха ХД а убивать или нет это уж потом порешу. ведь есть еще столько людей, которых я хочу убить *О*
эм... чур я это снимаю! я про убийства если что. могу много пыток посоветовать! :3
а я в новый год лапал мужскую грудь хДодной рукой - мужскую, другой - женскую. честно, я не понял что лучше x'D
женская! она такая хорошая *пустил слюну*
Renjiro Kiraku
*руку пожал* Физрук. Можно просто Тило.
Эль
пред дважды)) *лобызает в морду лица*
Rodon
ебу)))
ахуеть)) сваришься что ли?)))
мечтай обо мне, кроха)) че долго что ли?) щас для тебя впишу авку в максимум) чтобы шаблон рвало и в штанах мокро стало))
шкуру тебе подарю :3
я сдохну *мылит петлю* мне она не нужна будет
Sahara
дааа, детка, сделай это!
Tilo
Приятно познакомится) /улыбается, хлопает ушами в воздухе/ Физрук у нас накаченный, хорошо тренированный, проверенный? /крутится вокруг него/ С:
Зачем мне в духовку? :О /ушами в воздухе хлопает/
там тепло и много морковок :3
Ога, они только начинаются, а заканчиваются пиздецом, как всегда Хд...
главное стабильность :3
Tilo
какая угрюмая морда лица х))) сразу видно - физрук))) когда в школе учился там у нас физрук педофилом был)) забавно так спалился и уволить пришлось оО *лыбится* подрабатываешь?))))
Tilo
ночь уже, иди спать xD никакого тебе кофэ
Rodon
Брат вроде был еще сегодня. *с подозрением смотрит*
Kirihito Kirano
Не, не хочу туда. Там места мало. К тому же, вот ты тоже теплый и у тебя есть морковки. :З /устроил голову на его коленях/
Tilo
отлично... пойдем выпьем кофейку...
я сдохну *мылит петлю* мне она не нужна будет
нет. ты не должен этого делать *прижал его к себе* ты не можешь умереть так просто! давай вначале я тебе сухожилия на ноге порежу... я должен знать, будет звук будто из пистолета стреляют или нет Т__Т ты не можешь мне отказать, ведь я тебя люблю :3
Rodon
и ты сваришься?))) *кастрюльку припер*
эм... чур я это снимаю! я про убийства если что. могу много пыток посоветовать! :3
да пожалуйста, ахахах хД
я и сам много пыток знаю, так что ничо, справлюсь хД
Rodon
как жаль хД
Женская няшнее о.о
женская! она такая хорошая *пустил слюну*
но вторая тоже была такая... мягкая хДД
Sahara
не смей трогать кастрюли! это святое! *отобрал, грозно раздувая ноздри, ушел прятать сокровище в святилище*
нет. ты не должен этого делать *прижал его к себе* ты не можешь умереть так просто! давай вначале я тебе сухожилия на ноге порежу... я должен знать, будет звук будто из пистолета стреляют или нет Т__Т ты не можешь мне отказать, ведь я тебя люблю :3
@_@ коварная гипнородинка..я не могу сопротивляться.... я согласен о хозяин
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 58 в честь банальных подарков =_=