Winslow
нууу... мы так и без караоке делаем. нам и без него веселька 8) ты когда-нибудь вот играл в прятки в частном доме в кромешной темноте?
Эль
*сел напротив, пристально смотрит*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.
Winslow
нууу... мы так и без караоке делаем. нам и без него веселька 8) ты когда-нибудь вот играл в прятки в частном доме в кромешной темноте?
Эль
*сел напротив, пристально смотрит*
Winslow
Хотя да вполне возможно, кстати тебе я ещё реверанс не делал - сделал реверанс, улыбнулся сквозь белую фату.
Rodon
Я играл в ролевую по призракам в частном доме в темноте....нууууу это было похоже на прятки ХД
Rodon
Что такое? - поднял глаза на повара, - Если ты о вкусе, то да, это очень вкусно.
Эль
Я вспоминаю как моя подруга напилась у меня дома, напялила свадебное платье моей мамы и каталась в нем по полу..........
Winslow
Ну, я трезвый, это косплей, - прикрыл рот веером.
Эль
Про косплей у меня ещё больше страшных воспоминаний Х)))))
Winslow
Рассказывай, - сел на диван, похлопал по обивке, рядом с собой.
Winslow
круто1 вот это тоже весело х))
Эль
я порчу тебе аппетит, не отвлекайся. *смотрит*
Эль
Ахаха Х) Ненене это на долго а мне скоро уходить)
Rodon
Мне трудно испортить аппетит - улыбнулся.
Winslow
Ну ладно - расстроенно пожал плечами.
Ты, ты, ты.... Хам, злой и неотёсанный. Оскорбительно! - даже ножкой топнул от возмущения.
Зато я не кукла-Мальвина. В свадебном платье. -скривился, еле сдерживая рвотный рефлекс.
- Прошу простить, но это выше моего понимания. Это отвратительнее чем уси-пуси, розовые сопли и стая перелётных бегемотов.
Rodon
А тож!) Ролевки это вообще много треша и угара)
Эль
Не грусти) будет время поведаю какую-нить историю)
Ruslan Sychov
Дай мне хоть чуть-чуть развлечься, я всё равно скоро переодеваться в свою обычную одежду буду, как что не блюй. - постарался успокоить Руслана, - Вот возьми чашечку, чайку выпей.
Всем вечера.
Winslow
буду с нетерпением ждать, - сразу оживился.
Kaoru Asato
Доброго вечера и добро пожаловать - Сделал лёгкий реверанс, - не хотите ли чаю?
пойду-ка нажрусь сухариков и учитаюсь в хлам
всем до встречи!
Зато я не кукла-Мальвина. В свадебном платье. -скривился, еле сдерживая рвотный рефлекс. - Прошу простить, но это выше моего понимания. Это отвратительнее чем уси-пуси, розовые сопли и стая перелётных бегемотов.
Да ладно что такого в косплее. Один мой знакомый постоянно косплеит баб в платьях, хотя он мужик и ничо. Ему норм и всем норм. Он как бэ даже натурал, просто ему по фану
Rodon
Удачи тебе, - помахал на прощание рукой, одетой в белоснежную, плетёную перчатку.
Эль
Я правда не думаю что они окажутся так уж интересны) большинство скорее настальгичны
Winslow
Ничего страшного, я люблю слушать чужие истории.
Эль
буду рад, если черный.
Kaoru Asato
приветы!)
Kaoru Asato
Подал чай, - присаживайтесь на диван, чувствуйте себя как дома. - улыбнулся и пошел переодевать платье.
Winslow
хэллоу)
Эль
благодаррю.
Kaoru Asato
Всегда рад, - вернулся уже в нормальной мужской одежде.
*дуркует*
Dante
Доброго вечера. - вежливый поклон.
Блин, только я начал писать пост, как пришла кошка ( >_<)"
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.