иэххх...а у меня в PW уже наверно второго перса делетнули за простой..
о, тоже в Пв играешь О_о"
да нет, там можешь без дела год простоять, ничего не будет XDD
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.
иэххх...а у меня в PW уже наверно второго перса делетнули за простой..
о, тоже в Пв играешь О_о"
да нет, там можешь без дела год простоять, ничего не будет XDD
У тебя слишком странное понятие о каваиности о.о... ты меня пугаешь хд.
Ну вот, опять я всех пугаю. Что тогда кавайность? Някать с жизнерадостной физиономией и прыгать от счастья, когда мацают? -задумался- Ну нах, это не моё.
Ruslan Sychov
Просто реагировать на всё спокойно... някать не обязательно, да и прыгать от радости тоже о.о... Есть и мрачная каваиность о.о.. как у яндере, к примеру) - улыбнулся, - ну вот и умница, нечего попусту притворятся.
Ruslan Sychov
да и вообще, иди и пост пиши, вот о.о.
седня нелюдно)
да и вообще, иди и пост пиши, вот о.о.
не пойду, у меня полвторого ночи и я пьян в стельку. И очень хочу кого нибудь убить. Не тебя. Кого нибудь виктимного, эмоционального, яркого до безумия и живого.
Sahara
привет, человек-зомби.
Sahara
ога, и тебе привет
Ruslan Sychov
Я рад это слышать, а пить - вредно, но увы, без этого прожить тяжело Хдд.
Kirihito Kirano
а моего первого удалили тт
сейчас все реже уже играю, времени не хватает хд
кстати, нехило тебя музы посетили, респект :3
Ruslan Sychov
почему зомби? оО
Эль
я тебя заметил!))) *ржет*
Sahara
Ура! - тоже рассмеялся, - праздник-праздник-праздник!
Я рад это слышать, а пить - вредно, но увы, без этого прожить тяжело Хдд.
чему рад? Тому что я хочу убить и не вижу ни одного подходящего объекта? Ты идиот.
Sahara
потому что зомби... и ты замечаешь только Элечку? Я такой незаметный и блёклый на его фоне? Ну и хрен с тобой, пойду за топором и ломом.
Ruslan Sychov
Тому что убивать ты будешь не меня. Да, я идиот, это уже всем давным-давно ясно.
Отредактировано Эль (2013-01-05 23:42:03)
Эль
Ты в двойне идиот и даже не понимаешь этого.
Ruslan Sychov
Да-да.
Отредактировано Эль (2013-01-05 23:52:36)
Эль
Хорошо, говорю открытым текстом, ты скучное, безэмоциональное бревно. Не просто зануда, а натуральное бревно. Тебя тиранить скучно. Ты не подкармливаешь потенциального хищника такими простыми эмоциями, как страх, смущение. отвращение и ненависть и моему хищнику с тобой тоскливо, как если бы рассчитывал на сочный кусок мяса истекающий кровью, а получил вискас из коробочки.
*даже перестал умирать на какое-то время* мм? экшен?
Ruslan Sychov
На это и рассчитан персонаж. Насколько я помню, в характере, на это, как раз и указывается.
Выработанная привычка - это полная пассивность при моральной или физической атаке, в конце концов "хищнику" становится скучно и он уходит. Какой смыл открыто кричать и рыпаться при издевательствах, если знаешь что это только усугубит ситуацию? Так и действует Эль в таких случаях, если конечно у тебя действительно не получится напугать Эля. Я ведь действительно просто отыгрываю персонажа, у него своя жизнь, у меня своя.
Если я конечно правильно понял к чему ты клонишь.
Эль
Вердикт - не съедобно. -потерял всякий интерес.
*снова страдает в одиночестве*
Так, я вернулся! Официально и бесповоротно! хД
Axel
ты меня сегодня радуеш с:
с возвращением) *машет с дивана*
Ну-с, я вернулся.
а тут тишина~
уруру
Harada Yune
А поче у тишина-то? Неуж-то все спят?
Эль
может спят, может по делам расползлись)
Harada Yune
Эх, какие они все жестокие и чёрствые, вон, мне уже нотацию по характеру прочитали. Как хоть сасочувствие у тебя, как кот?
Эль
да у меня всё гуд. кот уже дрыхнет у порога наверное.
тоже надо топать спать. но пока и не хочется о_о
Harada Yune
Это хорошо, что гуд. Какой правильный у тебя кот. Я кстати тут подумал, и понял, он у тебя цундаре.
А не хочется морально, или физически?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №59. В честь борща.